Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 441 страница 450 из 997

441

Мудрый Каа написал(а):

а я на стоматологе халат порвала и за палец грызанула

Не, я "скромнее" был. Просто орал на весь госпиталь:"Фашисты, гады, сволочи!" и т.д.

0

442

Злобный Фей написал(а):

покупаю я презерватив

вспоминаю старинный анекдот про гланды :D  :D
А про стоматологов - байка где-то была, врач в платной клинике  вылез к регистратуре - там девушка уточняет, вы нерв с обезболиванием удаляете или как? А то, говорит, мне уже второй день его лечат просто так.
Доктор от ужаса  трясся до обеда.

Отредактировано хенгэёкай (10 мая, 2014г. 23:30:01)

0

443

Dianel написал(а):

Я тут опять вылезу одна против всех, но я реально не понимаю, почему девушка должна была бежать к другому врачу?

Потому что в серьезных вопросах желательно услышать разных специалистов. Даже если бы эта врачиха не наврала про осложнения, возможно, она просто перестраховщица, поэтому не готова брать на себя риск одобрять прерывание с возможными негативными последствиями, а другая врач будет другого мнения.
Например, с тяжелыми случаями стоматологии я тоже несколько раз консультируюсь, кто-то не готов браться сохранять зуб, кто-то готов, у кого-то методы более новые, у кого-то оборудование супер-современное.

0

444

Evangelista написал(а):

Потому что в серьезных вопросах желательно услышать разных специалистов.

О чем и речь - принимая решение, меняющее всю твою жизнь (родить сейчас или остаться бездетной на всю жизнь - для нее же вопрос так звучал) человек хотя бы с парой коплиментарных извилин попытается найти дополнительную информацию о ситуации, вместо того, чтобы принимать на веру все, что ему говорит абсолютно незнакомый человек.

0

445

Мой брат настоящее чудовище! Он тиранит нашу семью, а я учусь в другом городе и ничем не могу помочь близким! Нас в семье трое: я старшая, мне 17, брату 14, младшей сестре 12. Воспитывает нас бабушка (отец умер, мама работает в Германии сиделкой чтобы нас обеспечивать) Брат с детства отличался девиантным поведением, состоял на учёте у психиатра. Лет с 10 он начал совершать кражи, затем разбойные нападения, привлекался органами ПДН, но там лишь журили. Сейчас, в свои 14, имеет 2 условные судимости и 6 раз за 1.5 года имел приводы в полицию. Нигде не учится, т.к. ни одна обычная школа его не берёт, а в вечернюю ему "западло" ходить. Он грабит, дебоширит, портит имущество. Он же, как оказалось, последние 2 года постоянно избивает бабушку, приводит всякую шваль и шушеру в нашу квартиру, пьют, курят, изгадили всё. Узнала я об этом вчера, от сестры, она позвонила в слезах и сказала, что брат пинал кота, а когда она вступилась, он с дружками выпороли её ремнём! Бабушка мне не говорила, чтобы я училась спокойно.ПМП

Бить мерзавца. Жестоко и нещадно. Если история правдива. Ну а если нет - я вполне могу поверить в существование, к сожалению, многих таких семей в реальности (особенно вспоминая некоторых "приятных людей", с которыми сталкивала жизнь).

+3

446

За мной бегает мальчик. Симпатичный, умненький. Пересекались несколько лет назад в зале восточных единоборств, почти не общались. Он тогда ещё школу заканчивал. Позже поступил в ВУЗ, ушел в учебу, с горизонта пропал.
Уже и думать про мальчика забыла, а он недавно объявился: "люблю не могу, ты должна быть со мной". Пытается наладить общение, опять начал ходить на тренировки, смотрит большими глазами.
Самое поганое в этой ситуации, что он мне нравится! Готова на него наброситься, но...но...но...
Несколько таких жирных "НО": я старше на десять лет, есть муж и дочь, с родителями мальчика общаюсь по работе. Совесть не позволяет изменить мужу и сломать семью из-за буйства гормонов.
Не знаю кого в этом винегрете стрелять. Наверное, меня. КМП

"Фейк" от "старушки" слегка за 30-ть, за которой бегает "мальчик" слегка за 20-ть? :D

0

447

Злобный Фей написал(а):

Мой брат настоящее чудовище!

Слабо верится, что его до сих пор не упекли в колонию, если только сами же родственнички всячески его отмазывают.

0

448

Evangelista написал(а):

Слабо верится, что его до сих пор не упекли в колонию, если только сами же родственнички всячески его отмазывают.

По-моему, тоже нелогично как-то - если за порчу чужого имущества его в органах ПДН "только лишь журят" и ничего не предпринимают. И почему же владельцы испорченного им имущества в таком случае сами с ним по-своему не разобрались - тоже вопрос (если органы правопорядка в этом плане бездействуют, владельцы дорогостоящего имущества часто разбираются своими силами с причинившими ущерб). И если все так, как описано в истории, то Злобный Фей совершенно прав

Злобный Фей написал(а):

Бить мерзавца. Жестоко и нещадно. Если история правдива.

0

449

Я так поняла, что бить там этого придурка - некому

0

450

Мой муж узнал, что старший сын не от него. Я 12 лет скрывала факт измены, боялась, но недавно не выдержала и призналась. Скандал был страшный, но муж готов простить с одним условием: если сдадим сына в детдом. Либо он выгоняет меня и всех троих детей на улицу (еще есть 2 и 5 лет дети, его родные уже) Деваться мне некуда, жилья нет, работать не могу по инвалидности. Сын, когда узнал, со слезами, на коленях умолял сжалиться, но муж неумолим. А мне приходится выбирать из двух зол меньшее. Стреляйте уже.

То есть рожать троих по инвалидности она может, а работать она не может? А еще, насколько я знаю, просто так взять и сдать взрослого ребенка в дет.дом нельзя, либо в роддоме отказываться, либо только органы опеки могут лишить родительских прав. Так что у тетки по-любому нет выбора, помирать ей с голоду.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4