Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 431 страница 440 из 997

431

Ивви написал(а):

я по сей день в загадках, кусочек чего они у меня на исследование взяли

Никак почку отхватили  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif  Врачи всегда найдут, что отрезать для исследования.

0

432

Dianel написал(а):

почему девушка должна была бежать к другому врачу

ну, хотя бы, потому, что это ее, собственная,  девушкина, жизнь и здоровье. И есть вопрос - на основании чего? А пересмотреть!
Ну, про это уже писали,  есть такое правило - несколько независимых мнений, причем, не зависящих от ранга предыдущего эксперта. Конечно, не консилиум же собирать по всякой мелочи, но проконсультироваться не с мамой и подругами никогда не помешает. Ну, например, я была свидетелем, как "немое легкое", то есть отек легких  под завязку, расценили как "у вас хрипов нет,  воды нет". И что, убивать за это глухого на оба уха ишака? Он двадцать лет ишаком работает.  Кстати, клятва Гиппократа, в оригинале, как раз и подразумевает - ни при каких условиях не делать аборт и что-то там про камни в желчном пузыре. То есть тоже не делать.  А нонешние врачи клятву эту не приносят, ее модифицировали во что-то, в духе служусоветскомусоюзу.

Ивви написал(а):

Кстати, я по сей день в загадках, кусочек чего они у меня на исследование взяли, если опухоли не было...

Да пофиг, главное ничего не было - мало, что ли, случаев, когда после косячных пункций "ни о чем" импланты на брюшине оказываются?

Отредактировано хенгэёкай (10 мая, 2014г. 20:25:24)

0

433

Lucretia написал(а):

Никак почку отхватили    Врачи всегда найдут, что отрезать для исследования.

не, до почки оттуда никак было не добраться  :crazyfun:

0

434

Dianel написал(а):

Я тут опять вылезу одна против всех, но я реально не понимаю, почему девушка должна была бежать к другому врачу?

Здоровье всё же особенная вещь. И в таких вопросах лучше бы подстраховаться. Это, на мой взгляд, посерьёзнее будет, нежели негодовать насчёт плохой работы сантехника, за которым ты вынужден "подчищать хвосты", или, например, "допиливать" за косоруким строителем-ремонтником из нанятой бригады (это насчёт той истории с "Задолбали").
Профессионалом в медицине быть не обязательно. Но услышать мнение другого профессионала - не помешает. Учитывая то, что любой врач - это человек. И как любой человек он не застрахован от ошибок. Медицинские консилиумы ведь проводят? То есть врачи сами иногда не прочь узнать мнение другого коллеги. Я сам однажды удостоился такой чести. Правда неофициально. :D  Хирург просто подозвал пару приятелей-коллег посоветоваться.

Отредактировано Злобный Фей (10 мая, 2014г. 21:31:47)

0

435

Ивви написал(а):

Вот приблизательно та же история... Срочно на операцию, резать к чертовой матери!.. Когда брали образец этой "опухоли" на исследование (из наркоза только укол баралгина), я орала так, что меня слышно было по всему этажу клиники...

У меня "слегка" другие специалисты: эндокринологи. Несколько раз пунктировали шею. Уж не знаю на какую глубину. Шесть месяцев назад (в другой больнице) даже заставили подписать бумажку, что в случае чего претензий не имею "осведомлён и ознакомлен" (видимо предосторожность, чтобы потом пациент не мог предъявить претензию - "чего это вы меня, ироды, мучали?!"). Предлагали даже привязать. Я и подумал - неужели кто-то дёргается? :D

0

436

Злобный Фей написал(а):

У меня "слегка" другие специалисты: эндокринологи. Несколько раз пунктировали шею. Уж не знаю на какую глубину. Шесть месяцев назад (в другой больнице) даже заставили подписать бумажку, что в случае чего претензий не имею "осведомлён и ознакомлен" (видимо предосторожность, чтобы потом пациент не мог предъявить претензию - "чего это вы меня, ироды, мучали?!"). Предлагали даже привязать. Я и подумал - неужели кто-то дёргается?

Злобный Фей, хорошо зафиксированный пациент не нуждается в наркозе :whistle:

0

437

Мудрый Каа написал(а):

хорошо зафиксированный пациент не нуждается в наркозе

Ага. Когда мне в шесть лет порез на пальце зашивали, то, не смотря на укол обезболивающего, меня два мужика ещё и скрутили - брыкался паршивец. :crazyfun:

0

438

:D а я на стоматологе халат порвала и за палец грызанула :D

+1

439

Злобный Фей написал(а):

У меня "слегка" другие специалисты: эндокринологи.

Да те же они. :D Отечественная школа :D Надеюсь,  в щитовидку-то попали?

0

440

хенгэёкай, попали. Все пять раз. Под контролем УЗИ ведь. Снайперы чёртовы. :crazy:
Причём когда первый раз делали лет 10-11 назад, то сказали кое-что купить. И вот (а в аптеку у меня получилось попасть только в круглосуточную - уже сильно поздно вечером) покупаю я презерватив, шприц, салфетки, пластырь и что-то ещё (сейчас уже не помню). Тётка в окошке подозрительно на меня и этот набор посмотрела: "а вдруг маньяк какой?" :D

Отредактировано Злобный Фей (10 мая, 2014г. 23:11:16)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4