Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 421 страница 430 из 997

421

Злобный Фей написал(а):

Я советовалась с мужчиной, родителями и подругами

Она в тайге живет, где один ветеринар на три аула?  Этим людям никто никогда и нигде не поможет. Иди и рожай, больше ни на что не годишься.

+3

422

Злобный Фей написал(а):

Бить страдающую самоуправством головного мозга гинекологиню ногами, жестоко и без всякого сожаления?

Можно представить растерянность и шоковое состояние авторши, когда она узнала о беременности, особенно о "последнем шансе". А дело гинеколога - дать консультацию женщине, а не решать за нее, рожать или нет.

+1

423

Злобный Фей написал(а):

Бить страдающую самоуправством головного мозга гинекологиню ногами, жестоко и без всякого сожаления?

Бьют пускай в том изолированном северном санатории, куда она за это вранье должна отправится. Вне зависимости от того, довольна ли автор своим выбором, ее ввел в заблуждение врач, чья должностная обязанность - провести необходимые исследования и ознакомить с диагнозом. "Последний шанс" же не просто так - значит, выдумала какой-то диагноз, занесла в карту - хватать это добро и тащить в суд. Благо, с нашими расудесными законами и нормального врача засудить при большом желании можно. Хрен с ней, с беременностью, просто сам факт того, что врач умышленно  3,14дит тебе о состоянии твоего здоровья... Блин, слов не хватает.

+1

424

Weatherwax написал(а):

Бьют пускай в том изолированном северном санатории, куда она за это вранье должна отправится.

Её там не только побьют. :crazyfun:

Weatherwax написал(а):

Хрен с ней, с беременностью, просто сам факт того, что врач умышленно  3,14дит тебе о состоянии твоего здоровья... Блин, слов не хватает

Меня когда то чуть под нож не положили. "Резать срочно, резать сейчас! Иначе - не жилец! Пиздецома такая-то!"
Но я и в Москву, и в Санкт-Петербург отправился для консультаций. Оказалось - обычная язва и гастрит. Медикаментозное лечение - и я всё ещё топчу эту грешную землю.

0

425

Weatherwax написал(а):

нормального врача засудить при большом желании можно

Теоретически - да. На практике нужна масса свидетельских показаний (автор должна долго и муторно доказывать, что врачиха ей призналась в своем 2,14деже). И таки да, диагноз может быть не занесен в карточку. В таком случае будет вывод - автор решила рожать по собственному желанию, и никто ее не стращал.

"Резать срочно, резать сейчас! Иначе - не жилец! Пиздецома такая-то!"

Со мной такая же херня была. После осмотра гинекологиня верещала дурным голосом, что у меня там "по меньшей мере киста громадная, или ваще нах рак!" (с) и "девочке 14 лет, резать-резать, а то помрет!" (с) При осмотре у другого гинеколога оказалось, что это был (тадам!) период овуляции  :D  А ведь уже на операцию направляли  :mad:

Отредактировано Lucretia (9 мая, 2014г. 23:37:46)

0

426

Lucretia написал(а):

Теоретически - да. На практике нужна масса свидетельских показаний (автор должна долго и муторно доказывать, что врачиха ей призналась в своем 2,14деже). И таки да, диагноз может быть не занесен в карточку.

Насчет показаний и прочих подробностей - не знаю, но у меня много знакомых врачей, и они сейчас реально шуганные - в одной больнице уже четвертый случай, когда вра под судом, причем по сути  - на пустом месте. А по поводу "не занесла диагноз в карту" - тогда барышня ССЗБ, и особенной симпатии я к ней в этом случае не испытываю. В попеделенном возрасте мозгов должно хватать на то, чтобы принимая такое важное решение заглянуть в свою карту и погуглить диагноз (про второе мнение и пару дополнительных консультаций тут уже все доходчиво описали).
У меня была похожая ситуация с душевнобольным гинекологом, которая сначала уверила, что у меня некое "предраковое состояние", вылечить которе невозможно, и пока оно не развилось  в полноценный рак надо вотпрямщас рожать. Благо, у меня мама цитолог, и я была в курсе, что по результатам назначенных анализов такой вывод сделать просто невозможно, а в графе "диагноз" вообще ни слова похожего не было.

0

427

Weatherwax написал(а):

тогда барышня ССЗБ, и особенной симпатии я к ней в этом случае не испытываю. В попеделенном возрасте мозгов должно хватать на то, чтобы принимая такое важное решение заглянуть в свою карту и погуглить диагноз

Ну, значит девушка или с крайнего севера, или из колхоза "С2,14ный путь", где только один гинеколог, да и тот ветеринар.

0

428

Хм, в свете вышеперечисленного-гинекологического, я иногда удивляюсь долготерпению врачей - когда у тетки реально пц, при котором хочется отрезать все, что ест глюкозу, включая головной мозг)). Причем, у нас, в рашке, где медицина на втором от Габона месте с конца. И, какой же вопрос их волнует?  Не " Доктор, я не сдохну хотя бы до будущего лета? ", нееет. "А смогу ли я родить?" "А можно не прерывать?" "А как же я буду чувствовать себя женщиной?"  :x

+1

429

Weatherwax написал(а):

В попеделенном возрасте мозгов должно хватать на то, чтобы принимая такое важное решение заглянуть в свою карту и погуглить диагноз (про второе мнение и пару дополнительных консультаций тут уже все доходчиво описали).

Я тут опять вылезу одна против всех, но я реально не понимаю, почему девушка должна была бежать к другому врачу? На задолбали совсем недавно про это писали, автор возмущалась, почему она должна быть мастером на все руки, почему должна все знать и уметь, проверять, так ли положена плитка, и работает ли починенный компьютер, и верен ли поставленный диагноз, и не просрочены ли в магазине продукты. И вот я подписалась под каждым ее словом. Я тоже, приходя в больницу, магазин или вызывая на дом мастера, хочу быть уверена в том, что получу качественную услугу. И если мне врач скажет, что необходима операция, мне и в голову не придет засомневаться. Он же специалист! Он на это учился. Он получает деньги за свою работу. А в интернете такого напишут и насоветуют, что сама в гроб залезешь.
Так что, по-моему, в этой ситуации не девушка виновата, а врач. Клятва Гиппократа подразумевает реальную помощь, а не медвежью услугу из разряда "я знаю, как тебе лучше".

0

430

Lucretia написал(а):

После осмотра гинекологиня верещала дурным голосом, что у меня там "по меньшей мере киста громадная, или ваще нах рак!" (с)

Вот приблизательно та же история... Срочно на операцию, резать к чертовой матери!.. Когда брали образец этой "опухоли" на исследование (из наркоза только укол баралгина), я орала так, что меня слышно было по всему этажу клиники... Потом ни ходить, ни сидеть не могла. Направили на операцию, а дело было летом, жарко, я решила дождаться прохладных дней. Потом пошла к другому врачу, она меня со всех сторон и в подробностях рассмотрела, так ничего и не нашла... Лет 7 назад дело было, и до сих пор ничего не находим )) Кстати, я по сей день в загадках, кусочек чего они у меня на исследование взяли, если опухоли не было...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4