Так кое-кто на меня наехал - "лучше бы плазму".
Не, лучше бы губозаварачивающую машинку
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4
Так кое-кто на меня наехал - "лучше бы плазму".
Злобный Фей
да не надо ни на кого наезжать.. Просто лично мне ну нахрен не нужна норковая шуба, даже если она "дура ты, она из цельных шкурок и воротник из соболя"...Меня чуть не стошнило при этих словах. Я мясо-то не ем не потому что мне не вкусно, а потому что жалко. И папа это знал. И дарит мне норковую шубу. И мама дарит мне крокодиловый клатч. А все почему? Потому что они думают "доченька просто не может себе это позволить!". Именно поэтому подарки были отданы туда, где им найдется лучшее применение, чем лежание в шкафу. Автор того поста тоже находит не приоритетным вещам лучшее применение - продает. Хотя повторюсь, вымогательский тон "дарите деньги" мне не нравится. Но вот игрушки для улицы явно получше, чем трехсотая по счету кукла, раз уж ребенку хочется "все самое лучшее".
Я как-то на свадьбу проектор подарил - кино смотреть дома. К компьютеру подключаешь - и всё. Так кое-кто на меня наехал - "лучше бы плазму".
Да плазма, по-моему, сейчас уже есть у всех. А проектор я бы и себе хотела.))
ScF
Тоже об этом подумала, вероятно вы правы.
У меня не было, нет и вряд ли будет за нафиг_надостью.
Я по причине зрения к плазме комп подключаю и могу работать без очков, т.к.крупнее.))
Так это даже не одариваемые молодожёны "выступили". А какая-то сильно "левая" тётка-родственница.
Злобный Фейда не надо ни на кого наезжать.. Просто лично мне ну нахрен не нужна норковая шуба, даже если она "дура ты, она из цельных шкурок и воротник из соболя"...Меня чуть не стошнило при этих словах. Я мясо-то не ем не потому что мне не вкусно, а потому что жалко. И папа это знал. И дарит мне норковую шубу. И мама дарит мне крокодиловый клатч. А все почему? Потому что они думают "доченька просто не может себе это позволить!".
На мой взгляд это стереотипы. Мол, "все этого хотят!".
Мне как-то подарили новейший нокиевский смарт. А я запланировал уже покупку относительно простенького и дешёвого Самсунга. Поскольку наигрался с различными смартфонами и они мне просто опротивели. Понравившуюся модель выбирал долго, выбирал сам, опираясь на свои вкусы и то, что я действительно хочу получить от нового аппарата. А мне сунули в руки коробку, ожидая, что запрыгаю от восторга: ведь "все хотят смарт понавороченнее". Потом обиды пошли:"А почему ты подарком не пользуешься?"
Да плазма, по-моему, сейчас уже есть у всех. А проектор я бы и себе хотела.))
Только стена нужна "безо всего". А ещё лучше - купить экран (удобнее всего - сворачивающийся).
У меня не было, нет и вряд ли будет за нафиг_надостью.
Аналогично. ЖК обхожусь. 32". Самсунговский аппарат (почему то питаю слабость к этому производителю. наверное коварный маркетинг работает )
Муж месяц назад ушел с работы, потому что повысили его коллегу и получилось так, что его прямым начальником стала женщина. Уже два месяца слушаю его стенания по поводу его коллег-подкаблучников и того, что им пыталась командовать баба. Причем мало того, что она была моложе него, так еще и проработала в фирме на полгода меньше, то есть якобы незаслуженно заняла его место.
Собственно, ничем кроме пола она ему и не насолила, была бы мужчиной, он бы не уволился. Как женщину меня все это очень огорчало, но у нас еще и дочка растет, которая тоже это слушала.
Сегодня за ужином он рассказал, как круто послал после собеседования работодателя, который готов был принять его на хорошую вакансию, но снова под женским руководством. Спросила его, не стыдно ли ему жить на мою зарплату, такой грандиозный скандал был, вы даже не представляете, каждую потраченную им на меня копейку припомнил. Такое впечатление, что предыдущие 9 лет брака я жила с совершенно другим человеком. Теперь буду подавать документы на развод. ПМП.
Никогда особо не задумывалась о детях. И в ближайшем будущем точно их не хотела, хотя возможности их появления не отрицаю. Всегда думала, что сперва нужно найти работу, устроиться на ней и купить жилье. Хотя бы. Сейчас мне 25, и я на пути к полному материальному устройству своей жизни. Встречаюсь с мужчиной, работаю, коплю на квартиру (свою). А тут подвела контрацепция, и я забеременела. После анализов гинеколог сказала, что это мой первый и последний шанс родить (я же хотела делать аборт, не готова я ни морально, ни пока еще финансово). Я советовалась с мужчиной, родителями и подругами, никто на меня не давил, но "это ведь единственный шанс...". В общем, сейчас я на шестом месяце. Не все так плохо, но особых восторга не испытываю. И все, вроде бы, было хорошо, пока гинеколог с гордостью не призналась, что про "первый и последний шанс" она тогда соврала, чтобы я не сделала аборт. Не знаю, что вообще можно сделать с этой женщиной, не понимаю теперь, что чувствую, ведь все могло быть иначе. КМП.
Очередная жертва "последнего шанса": "только своя кровиночка - приёмный ребёнок не вариант!"
Кому это нужно было, зачем, для чего?!
Бить страдающую самоуправством головного мозга гинекологиню ногами, жестоко и без всякого сожаления?
К последней истории:
Отредактировано Злобный Фей (9 мая, 2014г. 23:24:07)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4