я мечтаю о том, как буду менять подгузники, кормить из бутылочки, а потом играть с сыном футбол или провожать дочку на выпускной.
Ага. К выпускному как раз амнистию объявят
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4
я мечтаю о том, как буду менять подгузники, кормить из бутылочки, а потом играть с сыном футбол или провожать дочку на выпускной.
Ага. К выпускному как раз амнистию объявят
Сидела на одной диете, был очередной питьевой день, после которого я очень сильно отравилась. Не понимала, чем, ведь весь день пила свежие йогурты, чай и воду. Весь следующий день меня рвало и крутило. И тут муж сознался: оказывается, он наткнулся в интернете на рекламу препарата, якобы повышающего женское желание, который советовали подмешать в чай. Что он и сделал. Уже странно, потому что в сексе я не отказываю, он всегда был доволен. На мое резонное замечание о том, что можно было бы просто поговорить и внести разнообразие в нашу сексуальную жизнь, муж ответил, что он боялся меня обидеть, потому что в целом-то все хорошо, просто ему было любопытно, что я начну творить под действием препарата, хотелось чего-то неординарного. Хотелось? Получите, распишитесь. Эксперимент удался, блин. Пристрелите этого экспериментатора и меня заодно. Как-то поменялось к нему отношение после произошедшего
Глауберовой соли в борщ этому экспериментатору!
Это была первая мысль, которая в голову пришла после прочтения. Ага, сволычи, гады, семьи разрушают, к абортам людей подталкивают. Причём толпой! Толпой! Сволочуги такие, как зимля таких носит.
Ага, вот не верю, как Станиславский - и все. Очередная страшилка про нелюдей-чайлдфри. Аборт ей случайно не злобные маньякичайлдфри-парикмахеры делали?
Подруга прошла через ЭКО, она рассказывала, что и как, поэтому я немного в курсе как про порядок цен, так и про то, насколько муторны и трудно переносимы все связанные с этим медицинские манипуляции. Если обсуждать гипотетически заведомо нереальную ситуацию, то я уж не говорю о том, что желание завести ребенка было обоюдным, и полагаю, что муж участвовал и материально в оплате процедуры ЭКО, поэтому обвинение в том, что он не хочет ребенка и не будет о нем заботиться, на момент беременности абсолютно беспочвенно. Да чоужтам, овулефорумы полны тем "забеременеть хитростью, без ведома партнера" (авторское название сохранено, многие эту идею поддерживают), данный тренд живуч и неискореним, и дуры-бабы рожают и в этой ситуации, несмотря на всю сомнительность данного мероприятия, а уж когда оба хотели ребенка, долго пытались его зачать, прибегли к ЭКО, так вот взять и за полчаса избавиться от результата долгих и тяжелых трудов... аффтар, выпей иаду!
Рано вышла замуж и родила ребенка, сейчас закончила учебу и начала работать. После свадьбы взяли ипотеку. Муж работает в небольшой фирме, зарплата нормальная и всегда без вопросов отпускают в отгулы и на больничные.
Наши родители были против брака, пророчили скорый развод после первой генеральной уборки. Когда же я забеременела, обещали всевозможную помощь, и я решила рожать.
Сейчас дочке 3,5 года, мои родители дарят дорогую одежду из бутиков по таким ценам, что на эти деньги можно десяток таких заказать. Его же родители всегда дарят кукол, дочка в них не играет, хранить негде. Покупают по карте, чтобы мы не сдали обратно. Обижаются, когда я это продаю.
Мы еле нашли деньги, чтобы полечить мне зуб, а в коридоре стоит коробка нераспроданных ненужных игрушек на 20 тысяч, и дочка к осени уже вырастет из комбинезона за 7.
Прямым текстом прошу дарить деньги, игрушки для улицы, хоть еду или просто посидеть с дочкой. Их просто заклинило на "самом лучшем для ребенка", на нас с мужем плевать. Отличная помощь. ПМП.
Нет денег на то, чтобы элементарно вылечить зубы? И они решили - "рожаем!". Ну-ну...
Да и рожать "она решила" только после обещаний всяческой помощи. То бишь, рожала уже с прицелом на то, что их ребёнка (а они с муженьком, мол, достаточно взрослые для того, чтобы пожениться жить самостоятельно) будут обеспечивать не они - родители этого ребёнка, а их родственники. Вот и требует теперь:"Дарите деньги. А ну ка быстро дарите!"
Отредактировано Злобный Фей (7 мая, 2014г. 12:15:41)
Злобный Фей
А я в принципе против бесполезных подарков. В моем окружении принято внимательно ловить случайные фразы типа "ой как болит спина, здорово было бы на тайский массаж сходить" или прямо спрашивать чего бы хотелось. В том году я была готова придушить маму за клатч из крокодила. Он красивый, но мне жалко крокодила и я не буду его носить. Папа подарил мне норковую шубу. Я ее отдала маме вместе с клатчем. Если бы меня спросили , никому не было бы обидно за возвращенные подарки. Я стараюсь не дарить бесполезных вещей. И ребенку моему тоже на фиг не надо игрушек. Мне просто негде уже их хранить. Хотите что-то подарить? Спросите меня.
Но вымогательская подоплека истории мне тоже не понравилась.
Отредактировано Amnis (7 мая, 2014г. 12:28:49)
Рано вышла замуж и родила ребенка, сейчас закончила учебу и начала работать. После свадьбы взяли ипотеку. Муж работает в небольшой фирме, зарплата нормальная и всегда без вопросов отпускают в отгулы и на больничные.
Наши родители были против брака, пророчили скорый развод после первой генеральной уборки. Когда же я забеременела, обещали всевозможную помощь, и я решила рожать.
Сейчас дочке 3,5 года, мои родители дарят дорогую одежду из бутиков по таким ценам, что на эти деньги можно десяток таких заказать. Его же родители всегда дарят кукол, дочка в них не играет, хранить негде. Покупают по карте, чтобы мы не сдали обратно. Обижаются, когда я это продаю.
Мы еле нашли деньги, чтобы полечить мне зуб, а в коридоре стоит коробка нераспроданных ненужных игрушек на 20 тысяч, и дочка к осени уже вырастет из комбинезона за 7.
Прямым текстом прошу дарить деньги, игрушки для улицы, хоть еду или просто посидеть с дочкой. Их просто заклинило на "самом лучшем для ребенка", на нас с мужем плевать. Отличная помощь. ПМП.
Ахнинравиццо? Ок. Нинравиццо, - значит, не нужно. А раз не нужно, - значит, перекрываем ненужный фонтан помощи, ставим заглушки и отрезаем помощепровод. Ребенку не нужно самое лучшее, а вас с мужем содержать должны вы сами.
Вот и требует теперь:"Дарите деньги. А ну ка быстро дарите!"
Я, в принципе, тоже против дорогих и бесполезных подарков. На 18-ти летие тетка с дядькой решили расщедриться и подарили мне нечто из огромного куска золота, это нечто болталось на цепи толщиной в три пальца. Нафига, вот нафига это мне, вообще не жалующей золотые побрякушки? А они про это знают. В общем, подарок был сдан в ломбард, хоть какая-то от него польза
Когда же я забеременела, обещали всевозможную помощь, и я решила рожать
Таки-да, дэвушка делает упор не на моральной и физической помощи (мол, свекровь не хочет сопровождать внучку в поликлинику, это еще можно было бы понять), а на финансовом обеспечении.
Сейчас дочке 3,5 года
Так иди работай! Декрет до 3-х лет ребенка, а дальше - нефиг на шее сидеть!
Муж работает в небольшой фирме, зарплата нормальная
Мы еле нашли деньги, чтобы полечить мне зуб
А вот здесь какая-то несостыковочка. Либо зарплата казалась нормальной до рождения ребенка, а потом ее внезапно стало не хватать (бедные-несчастные, не могли они предусмотреть, что ребенок - это не только розовые слюни, но и дофига расходов), либо мадам темнит чего-то там.
Отредактировано Lucretia (7 мая, 2014г. 20:02:07)
Как обычно, мы родили, вы содержите. Правда, тема ненужных поарков для меня тоже актуальна, но не верю я в родителей-извергов, которым прямым текстом сказали: жрать нечего, а они, вредные, опять подарили комбинезон за 7 тыс. Во-вторых, таки не вижу конфликта - "все лучшее ребенку"? Отлично, пусть оплатят ребенку хороший частный детсад, а мамаша наконец заработает себе на зуб. Ну, это если кто-то вообще заинтересован в том, чтобы проблему решить, а не пожалеть себя, на которую "родителям наплевать". Вообще, весело, конечно, - стать родителями, получив плюшки от этого статуса, при этом сетовать, что твои родители не относятся к тебе больше как к ребенку, и балуют другого ребенка. Весь тон текста такой, как будто нехорошие родители на старости лет завели себе младшенького, и всячески его балуют, пока старшие детки ревнуют.
А я в принципе против бесполезных подарков
Я, в принципе, тоже против дорогих и бесполезных подарков.
Ну, бесполезные они с точки зрения автора. А бабушки/дедушки считают их полезными. Люди имеют возможность (из авторовой писанины ясно, что не на последние деньги, голодая, всё для ребёнка покупается) - так почему бы не купить?
p.s. Я как-то на свадьбу проектор подарил - кино смотреть дома. К компьютеру подключаешь - и всё. Так кое-кто на меня наехал - "лучше бы плазму".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4