тем более спасибо
Истории с КиллМиПлиз - 4
Сообщений 391 страница 400 из 997
Поделиться3924 мая, 2014г. 22:27:01
Мудрый Каа, как оказывается, очень многие не водят детей в садик без уважительной причины. Чаще всего лень, либо скрывают инфекционные заболевания. Но таких быстро отчисляют - очередь в садики огромная. Так что в рассказе несостыковочка про детский сад
Отредактировано Lucretia (4 мая, 2014г. 23:18:59)
Поделиться3934 мая, 2014г. 23:07:44
Lucretia, писарь-литературный раб КМП не в курсе тех тонкостей
Поделиться3945 мая, 2014г. 11:00:44
Меня обокрала лучшая подруга. Дело в том, что я коллекционирую антикварные вазы, у меня их очень много. Полгода назад я переезжала в новую квартиру, с переездом помогали мама и подруга. Естественно, были грузчики. При переезде у меня пропала небольшая, но очень ценная сирийския вазочка, красоты неописуемой. Я очень расстроилась, искала её всюду, вместе с подругой ездили разбираться с грузчиками в агентство. И вот недавно наша общая знакомая выложила в социальной сети фото, на котором моя подруга ... торжественно дарит ей на День рождения мою вазочку! Я была в шоке. Скидываю это фото подруге, а та отвечает: "это не твоя ваза, а точно такая же!" А то, как она к ней попало объяснялось так: "я уже давно её у тебя увидела, мне она понравилась, и я попросила мне привезти точно такую же!" Но я-то свою вазочку из 1000 узнаю, я сама её чистила, реставрировала. Вазочку жалко, но возвращать не буду - воспоминания неприятные. Пусть уж служит новой хозяйке, она женщина неплохая. С подругой общение порвала.Обидно так.КМП
Поделиться3956 мая, 2014г. 10:32:37
Женаты чуть больше 6 лет. Почти 4 года пытались завести ребёнка. В конце концов она решилась на ЭКО. Всё прошло успешно, жена беременна, я мечтаю о том, как буду менять подгузники, кормить из бутылочки, а потом играть с сыном футбол или провожать дочку на выпускной. И тут месяц назад жена пропала. Оставила записку, чтобы не искал.
Всё это время с ума сходил,искал, где только можно. Пришла вчера. Оказалось, её подружки чф напели, что я помогать не буду, что дети - одно говно и плач, что она ничего не добьётся. И она сделала аборт.
Грядёт рзвод. Она считает меня махровым эгоистом, а я готов убить эту суку. Не могу жить с осознанием того, что потерял ребёнка и семью. КМП разрывными, пожалуйста
http://www.killmeplz.ru/story/13908
(Комментарии отменны )
Автор чего-то недоговаривает. Такой жЁнин выверт не мог произойти только по навету подружек. Зуб даю - предпосылки к такому мнению об авторе (не будет помогать, всё повесив на жену) были у его жены и раньше. Да это и видно из розово-пяточно-умильных представлений автора о родительстве. Один в один как у тех людей, кто покупается на призыв "рожай, сцука!", глядя на агитплакаты с отфотошопленными розовыми младенцами на руках у матери (не ровен час - вообще никогда не рожавшей модели, снявшейся в этой фотосессии), и потом только узнав, что в реальности - всё "несколько" иначе. И родительство - это не только, например, "красивая картинка" футбола или рыбалки с сыном. Правда, автор заикнулся про подгузники. Но много кто бьёт себя в грудь - мол, "буду помогать!". Поначалу так и обещают. Потом, ощутив на себе реальность того, что такое забота о новорождённом и дальше маленьком ребёнке, спихивают всё на жену с "классической" присказкой:"Ты женщина - ты и должна возиться обгаженным ребёнком, кормить его, вставать на крики и т.д.". Пример - мой бывший одноклассник. Всё колотил себя обеими пятками в грудь (живописуя о том, какой он будет ответственный и помогающий отЭц), выпрашивая у жены троих детей. А сейчас она жалуется, что все трое "висят" только на ней, а доблестный муженёк - постоянно где-то в другом месте с друзьями.
p.s. Если конечно эта история не является чьим-то приступом графомании.
Отредактировано Злобный Фей (6 мая, 2014г. 10:35:19)
Поделиться3966 мая, 2014г. 10:53:12
Встречаюсь с парнем 2,5 года, любим друг друга сильно, в следующем году свадьба. НО! Проблема в его семье (в одном доме живут парень, его мама, бабушка, младшие два брата и сестра). Мне противно бывать в их доме. На кухне все поверхности настолько грязные, что к ним липнут руки, в шкафах стоит "чистая" посуда с засохшими остатками еды, на полу постоянная грязь, прихваток и полотенец на кухне нет. В ванной куча полотенец и между ними нет разграничения, т.е. если я вытираю лицо, я не могу быть уверена, что кто-нибудь до меня не вытер этим полотенцем интимные места. Выспаться в выходной у них невозможно: постоянно кто-то топает и орёт. Любимый работает в столице, за 150 км от нас, встает рано, приезжает поздно, иногда выходит в ночную смену. Сегодня он приехал с ночи в 6 утра, а в 10 его отправили на дачу. Он поскорее хочет оттуда уехать, но я чувствую, что после свадьбы эти издевательства не кончатся и дойдут ещё и до меня. Не хочу таких родственников, но парня сильно и взаимно люблю. Лучше КМП.
У меня всё конкретно: моя мама раздаёт мои вещи. Не те, которыми я уже не пользуюсь (старые ненужные вещи и т.д.), а всё.
По весне отдала моё пальто,пуховик и сапоги. Почти вся моя одежда была роздана всем, кого она только нашла. У меня остались одна блузка, одни брюки, теплая кофта, одна пара легких ботинок, ветровка, сумка. Всё. Из ВСЕХ вещей. Даже футболок нету. Эти вещи я просто успела вовремя забрать, потому как их уже готовили. Такое происходит со всеми моими вещами!!! Книги, техника (плеер, читалка), предметы обихода, даже канцтовары! Я всё прячу или ношу с собой! Любая вещь будет отдана! На мои просьбы оставить хотя бы что-то мне, получаю крик и ор о том, какая я эгоистка и скотина. При этом отдают только мои вещи.
Покупать новое не вариант. Будет всё так же. И денег у нас немного.
КМП.
Поделиться3976 мая, 2014г. 11:53:37
p.s. Если конечно эта история не является чьим-то приступом графомании.
Злобный Фей, графомания, конечно.
ситуация анриал
несколько лет судорожно пытаются завести ребенка, делают ЭКО (а до этого по идее должны пройти все 7 кругов ада, то бишь кучу анализов, исследований, попыток лечения бесплодия и пр.пр.пр.).
Не говоря уже о том, что на бесплатное ЭКО еще попробуй влезть по программе, а платное - далеко не каждому по карману.
И после всех этих мучений, успешного ЭКО (которое, на минуточку, не с первого раза обычно получается, я знаю одну несчастную даму, которая делала ЭКО 11 (!!!!) раз, в разных городах и даже странах, и все без толку - хорошо, что семья небедная, ибо на потраченные деньги можно было особняк в Ницце купить, наверное)))) жена ВНЕЗАПНО делает аборт. Под влиянием злобных монстров - чф подружек
и мы верим, да-да
Поделиться3986 мая, 2014г. 11:57:55
Ивета, в духе мании преследования, густо приправленной паранойей: а может это всё было с целью выказать - какие подонки "эти ваши злобные чайлдфри"?
Поделиться3996 мая, 2014г. 12:34:58
Ивета, в духе мании преследования, густо приправленной паранойей: а может это всё было с целью выказать - какие подонки "эти ваши злобные чайлдфри"?
Само собой!!! ))))
только массовые расстрелы чайлдфри спасут человечество!
а то вот ведь как бывает - лишили семью долгожданного, экошного масика, ужас-ужас, бида-бида))))))))))
Поделиться4006 мая, 2014г. 17:18:20
только массовые расстрелы чайлдфри спасут человечество!
не-не-не, человечество спасут массовые расстрелы и любовь, неважно, в какой последовательности.