Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 31 страница 40 из 997

31

Фани написал(а):

Помню свою первую "шоковую терапию", наверное, небезызвестная тема на мейле про ЧФ. Давнишняя, да. Для меня тогда это было как глоток свежего воздуха, кто-то разделял позиции автора, я перечитала все комментарии (там страниц 15 или около того было). И один мужик написал: "Я бы свою жену на мороз в чем мать родила выгнал, если бы она мне рожать отказалась". Я такую ненависть, наверное, никогда не испытывала, как в тот момент.

Разве оно - мужик?:D

+1

32

Amnis написал(а):

"она свила гнездо и готова выводить птенчиков"

Как, ну как можно хотеть гипотетического ребенка больше, чем быть с человеком, который уже тут, уже здесь, у вас с ним все хорошо и шоколадно?
Что за желание создать нового человека, который может вырасти кем и чем угодно, при чем это желание сильнее, чем осчастливить уже живущего на свете, такого любимого и дорогого мужа?
Я думаю, что любовью тут и не пахнет. Так, удобно.

0

33

Фани написал(а):

Как, ну как можно хотеть гипотетического ребенка больше, чем быть с человеком, который уже тут, уже здесь, у вас с ним все хорошо и шоколадно?
Что за желание создать нового человека, который может вырасти кем и чем угодно, при чем это желание сильнее, чем осчастливить уже живущего на свете, такого любимого и дорогого мужа?
Я думаю, что любовью тут и не пахнет. Так, удобно.

ну Вы и не поймете, наверное. Ваше счастье выглядит иначе, нежели у большинства детных или желающих таковыми стать. Мне тоже было очень хорошо с мужем вдвоем, но втроем все же прикольнее. А впятером с котами вообще круто. Если бы он на момент свадьбы сказал "я не хочу детей", я бы не возражала. Я тогда тоже не сильно хотела. А лет через 5 уже призадумалась бы по пути ли нам. Все-таки мне хотелось, чтобы у меня был детеныш.

Если верить в гороскопы - мое призвание нянчиться с другими. С мужчиной это делать - себе на погибель. Поэтому отрываюсь на котах и ребенке. Правда, я обожаю обо всех заботиться. Дело в характере человека.

+2

34

Amnis написал(а):

Ваше счастье выглядит иначе, нежели у большинства детных или желающих таковыми стать.

Понимаете, меня удивило не столько то, что она хочет ребенка от любимого человека, сколько то, как она об этом пишет.
Я у многих тут ЧФ вижу действительно боль и растерянность, когда вторые половинки не разделяют их жизненные позиции. Любовь-то не проходит из-за того, что родной человек тебя не понимает и ваши пути расходятся.
Авторша же, грубо говоря, "обломалась". Я не вижу в ее словах грусти или боли. От того, что ее муж (или молодой человек, не важно) передумал, годы, проведенные с ним, не должны стать потерянными или выброшенными на ветер.
Это, по идее, должна быть история, в которой человеку больно. А этого я там вообще не заметила.

+1

35

Фани написал(а):

Понимаете, меня удивило не столько то, что она хочет ребенка от любимого человека, сколько то, как она об этом пишет.
Я у многих тут ЧФ вижу действительно боль и растерянность, когда вторые половинки не разделяют их жизненные позиции. Любовь-то не проходит из-за того, что родной человек тебя не понимает и ваши пути расходятся.
Авторша же, грубо говоря, "обломалась". Я не вижу в ее словах грусти или боли. От того, что ее муж (или молодой человек, не важно) передумал, годы, проведенные с ним, не должны стать потерянными или выброшенными на ветер.
Это, по идее, должна быть история, в которой человеку больно. А этого я там вообще не заметила.

боль у всех разная, опять же. Год назад меня тоже сильно "поломало". Моя боль заключалась в злости на весь белый свет, долбежке Disturbed в ушах и изнурительных двухчасовых пробежках в любую погоду. В циничности, троллизме. И в рыданиях в пузе у кота или на плече у дочери, когда никто не видит.. Это была прекрасная защитная реакция. Благодаря ей мне удалось сохранить рассудок. Тогда лично я была вынуждена быть сильной, потому что боль как раз и была связана с тем, что у меня выбили опору из под ног. Человек, которому я доверяла, как себе, жестоко поступил со мной. Он не должен был видеть этой боли, да и никто не должен был видеть растерянности и огорчения. Когда позже пришла другая боль, я могла оставаться естественной - плакать, когда хотелось, вести себя как маленькая истеричка, потому что моя опора снова была при мне. Мне кажется, у автора похожая ситуация, подорвано доверие (ей ведь говорили 5 лет назад "хочу детей", а теперь "передумал") сломалась изначально любовно сложенная картинка мира.

0

36

Amnis написал(а):

в рыданиях в пузе у кота или на плече у дочери, когда никто не видит..

Когда в таком формате переживают боль, обычно на КМП нет желания рассказать всему свету о трагедии жизни.

+2

37

Evangelista написал(а):

Когда в таком формате переживают боль, обычно на КМП нет желания рассказать всему свету о трагедии жизни.

ну да, в таком формате вообще ни с кем говорить не хочется)

0

38

Amnis написал(а):

ну Вы и не поймете, наверное. Ваше счастье выглядит иначе, нежели у большинства детных или желающих таковыми стать.

Тут дело не в детности, разницы в счастье и т.п., а традиционно в здравом смысле и адекватности. Как можно назвать человека, заявляющего что-то вроде: "Я тебя люблю, мне с тобой классно. А, ты детей не хочешь? Тогда ты пип-тебя-перепип, всю жизнь мне испортил"? Это адекватный товарищ? Что это за любовь такая, которая подразумевает партнера только как инкубатор или донора спермы, в зависимости от пола? Одно дело просто расстаться из-за несовпадения взглядов, а другое - такие фортели выкидывать.

0

39

Фани написал(а):

Мне 27 лет! Я 5 лет жизни отдала этому человеку. Как можно было быть такой слепой дурой! КМП, сразу из гранатомета ...

Если уж действительно ТАК хочется ребёнка, то раз за пять лет можно выбрать момент и побеседовать с любимым человеком, обсудить перспективы и планы... Скорее всего, тётка эта тоже не особо детей хотела, а потом просто нашла способ выставить себя жертвой.

+2

40

Я наверное глупая, но я не поняла ее проблему. Т.е. она горюет, что не запузатилась в довольно молодом возрасте и хоть чего-то добилась в своей никчемной жизни? Убиться об стенку, короче.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4