Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 381 страница 390 из 997

381

blackfox написал(а):

Но мне просто жалко моего ребенка.

Ути-пути бедная почти совершеннолетняя детка не в состоянии пережить утрату айфона и решить эту проблему на уровне двух 17тилетних девчонок. Я понимаю, ее бы весь класс в темном углу зажал и избит, тут нельзя пускать на самотек. А когда две клуши поцапались и одна, по старой бабской традиции, начала швыряться всем, что под руку попадет - при чем тут родители? А если ее парень до оргазма не сможет довести, папа его тоже засудит, опыт есть, связи есть, чо?
А главное, не представляю, как без нарушения закона (т.е. подлога) засудить "по самое не хочу" это семейство. Максимум, что впаяют - это компенсацию этого мобильника, штраф и судимость (без отсидки, между прочим, только со штрафом). Неприятно, конечно, но в целом переживаемо. А главное, он потом за руку будет со своей дочуркой в школу ходить? Ее могут после этого всем классом начать гнобить, и никакой суд тут не поможет.

+1

382

Мне 19, работаю офисным клерком в большом здании. Как-то в курилке стал встречать симпатичную девушку-неформалку. Умная, веселая. Говорили с ней все время. потом стали по скайпу договариваться, когда пойдем курить. Короче я влюбился в нее, и довольно сильно. Ну очень она мне нравилась, уже во снах ее видел. Но она, насколько я знал по разговорам, уже закончила учиться, а значит, ей было где-то 22-24 года. Разница приличная, особенно когда девушка старше... Но так сильно я ее любил, что забил на это. И позвал ее на свидание. Она ужасно удивилась. И говорит "Послушай, а сколько тебе лет". Я говорю "19". Она говорит "Ну ты понимаешь, что мне 34?"
Я ОХРЕНЕЛ!
Я конечно знаю что некоторые женщины очень хорошо выглядят в старшем возрасте, но по ней я бы никогда не сказал, что ей аж 34!
Она сказала что я для нее хороший друг, и она ценит нашу дружбу, но мол я сам должен понимать, такая большая разница.... В общем, свернулось наше общение... А я-то ее все еще люблю, ПМП.

Если наоборот, то большинством людей такая разница: мужчине - 34, а девушке - 19 воспринимается чуть ли не как должное (хотя и не всеми - всё-таки 15 лет разницы). А в этой ситуации - оба они "охренели" (ведь ужас-ужас: парень младше. кошмар какой! :D )... Правда, каждый по своей причине.

Отредактировано Злобный Фей (3 мая, 2014г. 12:54:57)

0

383

Злобный Фей написал(а):

Если наоборот, то большинством людей такая разница: мужчине - 34, а девушке - 19 воспринимается чуть ли не как должное (хотя и не всеми - всё-таки 15 лет разницы).

а мне нравится такая разница, когда мужчина старше лет на 15. Хотя... мой собственный мужчина моложе меня на 6, и это мне тоже очень нравится :flirt: А вообще, это в случае 19 и 34 разница еще заметна - ментальная, физическая... А в 50 и 65 совсем незаметна... Даже раньше. С годами это все нивелируется.

0

384

Злобный Фей написал(а):

У подруги генетическая болезнь, деформирована голова. Мозг в норме, но внешность жуткая. Она всегда была умной, стала фрилансить, чтоб не общаться с людьми. Дружим с 1 курса.
На собрании для людей с ген. болезнями 5 лет назад встретила мужчину с болезнью костей (у него кривые ноги, ходит на костылях). Живут вместе. Забеременела, врачи не советовали рожать. Не послушала, случился выкидыш. На 3 раз она родила на 32 неделе. Ребёнок… пришелец: глаза навыкате, рот кривой, голова буграми, ножки подвернуты... Им пришлось много потратить на лечение.
Ребёнок к году перенёс операцию на голове, ходить не будет, ноги не развиваются. У него текут слюни (оперировать челюсть пока нельзя), постоянно плачет, у него всегда болит голова.
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Назло хочет родить. Я спросила: раз хотите детей, почему не усыновить, зачем обрекать на муки с болезнями? Она накричала, что я мразь и эгоист.
КМП: не могу побороть надежду, что ребенок не родится, чтоб не страдать, а подруга станет бесплодна...

Ужас какой! А она что надеется, что родится нормальный? Ведь врачи говорили,  почему врачей не слушают? И она ведь знает по себе, как тяжело быть непохожей на всех, инвалидом, зачем мучить детей??? o.O

0

385

У мужа много неблагополучных родственников. 3 дня назад умерла от цирроза печени его тетя, осталась дочка 2,5 лет. У нее проблемы с развитием. Родные мужа хотят, чтоб мы удочерили ее, мол негоже в приют отдавать. Я против, мне 23 года, я не хочу брать такую ответственность. КМП.

В таких ситуациях можно советовать умняшкам-"хотельщикам" удочерить ребёнка/детей самим. Раз такие умные. А то взяли моду - хотят быть добренькими за чужой счёт, за счёт чужого угробленного времени, за счёт чужих похороненных таким образом планов на жизнь. Я вообще очень "люблю" таких персонажей - "активных деятелей чужими руками".

Такая ситуация.У сына(ему 4 года) есть приятели во дворе. Мальчик Артем(ему 5) гуляет с родителями. Мальчик Саша(ему 6) гуляет самостоятельно. Стала замечать, что родители Артема позволяют себе орать на чужого ребенка.Угрожать.И все это относиться к мальчику Саше. То он не так посмотрел на их сына, то, внимание, ОТВЕТИЛ НА ОСКОРБЛЕНИЕ их сына. Короче, ребенок себя защищает от нападок Артема.
Мальчишку некому защитить.Мама или на работе или в пьяном угаре дома.Мальчишка не плохой, общительный и добрый.Но родители Артема нашли себе развлекуху и противника на равных- взрослому ответить они не могут, ни отец ни мать. Не раз замечала. А тут ребенок-почему бы не поумничать.Я сначала молчала-думаю, не мое дело.Но вчера просто не выдержала.Не орала, но на повышенных тонах объяснила, что сначала нужно своего воспитать, а не чужих детей воспитывать, тем более угрожать физ.расправой и орать.Грубо говоря-поставила на место.Меня поддержали и другие родители.
Теперь терзаюсь-правильно ли поступила?КМП, нерешительную

Мой МЧ - маменькин сынок, которых свет ещё не видел!
Сегодня позвонила его сестра, наехала за то,что её братик заехал к маме покушать!Бедный маленький (24года) ребенок голодает!Хотя дома есть еда, которую между прочим хвалит. Ссорились долго, сошлись на том, что нужно собраться(я,он,его и мои родители) дабы обсудить сложившуюся ситуацию. МЧ "поехал разбираться", в итоге пришёл с понурой головой и новостью - они уже собираются,разговор не принес плоды.Фигня.Приехали всей делегацией, и оказалось: я целыми днями пинаю буи(хотя прихожу,убираюсь, готовлю и оставшееся время до 2х ночи учу), я не слежу за драгоценным сыночком(пришёл в неглаженой рубашке,хотя слова не говорил чтоб я ему помогла), хамлю его мамочке(спросила раз зачем она написала МОЕМУ ОТЦУ,с которым мама в разводе.А суть написанного была - почему так мало денег он МНЕ высылает) и вообщее мы все плебеи а они аристократы.
в итоге он уехал к маме,я сижу дома одна.
Нахер я это терплю...КМП, надеющуюся на лучшее

Родители живут в деревне, когда брат поступал, она продали городскую квартиру и купили нам с ним жилье в Питере. Через 6 лет я тоже сюда переехала. Специальность выбирала с расчетом на имеющиеся жилье и помощь родителей, я будущий врач.
За это время брат успел жениться и у него родилась дочка, сейчас ей 4 года. С трудом отвоевала себе меньшую из двух комнат. Брат получает немного, невестка не работает. Живут бедно, но на главное хватает. За квартиру плачу треть, питаемся отдельно.
Но невестка постоянно отправляет дочь на кухню, когда я готовлю что-то. Как не поделиться, когда ребенок щенячьими глазами смотрит? В садик племянницу вожу только я, когда мне хочется поучиться в тишине. С девочкой никто из родителей не занимается. Кормят, моют, гуляют и ладно.
Это все мелочи, главное уживаемся. Недавно начала замечать округляющийся живот невестки. Спросила у брата, подтвердил, что та беременна. Они об одном ребенке не заботятся, денег только на еду есть, а брат сына хочет. Как мне с ними дальше жить? ПМП.

Отредактировано Злобный Фей (4 мая, 2014г. 16:18:08)

0

386

Злобный Фей написал(а):

Брат получает немного, невестка не работает. Живут бедно, но на главное хватает. За квартиру плачу треть, питаемся отдельно.
Но невестка постоянно отправляет дочь на кухню, когда я готовлю что-то. Как не поделиться, когда ребенок щенячьими глазами смотрит? В садик племянницу вожу только я, когда мне хочется поучиться в тишине. С девочкой никто из родителей не занимается. Кормят, моют, гуляют и ладно.
Это все мелочи, главное уживаемся. Недавно начала замечать округляющийся живот невестки. Спросила у брата, подтвердил, что та беременна. Они об одном ребенке не заботятся, денег только на еду есть, а брат сына хочет.

ОМГ, история практически один в один про моего дядьку, его жену и их дочерей. Воспитание и уход за девочками был полностью на моей маме. В итоге, когда она решила-таки устроить свою личную жизнь, отселила братца с выводком со своей жилплощади, а потом еще и родила меня, она стала дрянью, сволочью и стервой. Прошло уже 25 лет, а братец со своей женушкой до сих пор припоминает ей, как она их "бросила на произвол судьбы с двумя маленькими детками" (с). Вывод: не делай добра, даже страждущим родственникам, не получишь г**на.

+1

387

Родители живут в деревне, когда брат поступал, она продали городскую квартиру и купили нам с ним жилье в Питере. Через 6 лет я тоже сюда переехала. Специальность выбирала с расчетом на имеющиеся жилье и помощь родителей, я будущий врач.
За это время брат успел жениться и у него родилась дочка, сейчас ей 4 года. С трудом отвоевала себе меньшую из двух комнат. Брат получает немного, невестка не работает. Живут бедно, но на главное хватает. За квартиру плачу треть, питаемся отдельно.
Это все мелочи, главное уживаемся. Недавно начала замечать округляющийся живот невестки. Спросила у брата, подтвердил, что та беременна. Они об одном ребенке не заботятся, денег только на еду есть, а брат сына хочет. Как мне с ними дальше жить? ПМП.

Принципиально не давала бы даже ложку облизать. И под благовидным предлогом шуганула бы с кухни, - кипяток, то-се, мало ли. И в садик не водила бы, - вот еще!, - более того, меня не волновало бы вообще, что они делают со своим ребенком. Родили себе приколку на жопу? Вот сами теперь и расхлебывайте.
Кстати, как она водит ребенка в сад, когда хочет поучить в тишине? Насколько я в курсе, если ребенок не появлялся в садике более 3х (или 5и) дней подряд, то потом вместе с ребенком родители обязаны принести справку с тех медосмотра, подтверждающую годность к прохождению детсадовской службы. Если не так, - кто в теме, поправьте.

Отредактировано Мудрый Каа (4 мая, 2014г. 18:00:11)

+1

388

Мудрый Каа написал(а):

Насколько я в курсе, если ребенок не появлялся в садике более 3х (или 5и) дней подряд, то потом вместе с ребенком родители обязаны принести справку с тех медосмотра, подтверждающую годность к прохождению детсадовской службы.

Если месяц не посещает без уважительной причины, могут либо отсеять, либо принудительно заставить сдавать анализы на разную заразу. Место сохраняется по заявлению в течение полугода. Но в каждом регионе и городе порядки разные - зависят от местного управления образования.

0

389

Lucretia, спасибо.  :)

0

390

Мудрый Каа, не за что  :)  Мне самой стало интересно, я позвонила маме, и она мне все обстоятельно рассказала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4