Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 371 страница 380 из 997

371

Amnis написал(а):

Мудрый Каа
да руки бы ему сломали бы.. или ноги, чтоб не бегал.

да что мелочиться-то, набили бы чучелку сразу, раз уж за радикальное решение проблемы. Сидела бы/стояла бы такая няшка, молчала бы,

Amnis написал(а):

И дома все целое..

Neomaster написал(а):

За несколько лет совместной жизни не разобраться, с кем она живет и какие у него родители? Диагноз очевиден:

Neomaster, насчет родителей не соглашусь.

Родители моего мужа живут в другом городе, и мы каждой весной всей семьей ездим их навещать.

То есть с родителями мужа автор общается раз в год два-три дня, все остальное время свекры и невестка друг о друге и не вспоминают, и на редких встречах скорее всего тесного общения не происходит. Так что вполне допускаю, что она могла и не знать толком, какие у мужа родители.

Отредактировано Мудрый Каа (25 апреля, 2014г. 01:03:44)

0

372

Чувствую себя полной идиоткой. Сестра с годовалым сыном приехала погостить на недельку, а задержалась на 3. Все делала по дому, старалась не мешать, гулять больше. Мама была рада, наконец-то могла повозиться с внуком. Папа же наоборот, на ребенка не обращал внимания, постоянно напоминал сестре, что она в гостях. Последнюю неделю намекал, что пора ей домой, даже с мамой поругался из-за этого. Ну и я подливала масла в огонь, все дела по дому свалила на маму с сестрой, постоянно говорила, что племянник мне мешает, хотя это и не так.
Сегодня от мамы узнала, что муж сестру фактически выгнал из дома. Сказал, что деньги у него есть только для ребенка, а ей пора выходить на работу. Хотел сына отправить до садика к моей маме, естественно, ни у кого не спросив. Сестра уехала к нам, а по возвращении должен будет окончательно решиться вопрос с мужем. Она его очень любит, разводиться не хочет, хоть и понимает, что придется. И тут еще мы с отцом. Они и на прогулки уходила только чтобы поплакать спокойно. ПМП.

Сестра автора язык проглотила? Рассказать всё родным, чтобы они поняли ситуацию, не судьба, видимо? Вот так молчат, молчат, а потом обижаются отношению к своей персоне. А чего молчат, партизаны на допросе, блин? Просто так такие "задержавшиеся" гости, расстраивающие привычный уклад жизни семьи, никому не понравятся - это естественно. Не нужно было сестре автора молчать, скрывая истинную причину своего приезда - вот и всё. Но нет - она предпочла - героически молчать и оплакивать свою судьбинушку на прогулках...
Да и в чём причина развода? Неужели только в том, что муж считает, что сестра автора засиделась дома - пора бы и на работу выходить (а не хочется жёнушке)? Судя по всему именно так. Ну, раз "вопрос ещё не решён". Значит сестра автора ещё надеется убедить своего мужа что "ей нельзя на работу - нужно быть дома с ребёнком. она ведь - мать". Скорее всего так, а не: сестра с мужем расходятся, муж ребёнка содержать согласен, а бывшая обеспечивай себя сама - марш на работу.

Отредактировано Злобный Фей (25 апреля, 2014г. 10:06:22)

+2

373

Amnis написал(а):

у меня возник бы.

То есть муж автора никогда не рассказывал, как его воспитывали в детстве? Да и вообще, при таком воспитании муж вырос адекватным человеком? "Ниверю". Ни за что не поверю, что человек, которого с полутора лет за любую провинность лупцевали офицерским ремнем, вырастет в нормального, уверенного в себе, любящего и уважающего родителей человека. А если он не уверен в себе, не любит и не уважает своих родителей и вообще не шибко нормальный, это повод задуматься о причинах такого поведения.
А еще, если честно, думаю, что если в полтора года ребенка излупить ремнем, то он попадет в больницу, а если без больницы выживет, то останется калекой, что нельзя будет скрыть и через 30 лет. Так что не верю, что папашка так воспитывал мужа автора и это прошло бесследно.

0

374

Счастливая семейная жизнь... Боюсь, многие могли бы примерить эту историю на себя.

Мне совсем надоел до крайности мой муж со своим сексом. Женаты 7 лет. 2 детей. Младшему год. Совсем не помогает - убираю всегда сама по 5 раз день дома т.к. очень люблю чистоту и порядок, утром сам себе кашу не может сварить, дитю памперсы не меняет, ребенок на руках у него кричит всегда, т к только у мамы не кричит. Все сама. А вечером этот каждодневный секс - обычный, миссионерский. В принципе ничего от меня не требуется - просто полежать 15 минут, но как я от всего этого устала. КМП

Отредактировано Злобный Фей (25 апреля, 2014г. 10:12:36)

0

375

Злобный Фей написал(а):

Совсем не помогает - убираю всегда сама по 5 раз день дома т.к. очень люблю чистоту и порядок, утром сам себе кашу не может сварить, дитю памперсы не меняет, ребенок на руках у него кричит всегда, т к только у мамы не кричит. Все сама. А вечером этот каждодневный секс - обычный, миссионерский. В принципе ничего от меня не требуется - просто полежать 15 минут, но как я от всего этого устала. КМП

ССЗБ
1. Убираешь по 5 раз потому, что это надо тебе, если это так утомляет - хватит убирать. Я сама маньяк-систематизатор, и первые несколько лет привычки мужа в отношении порядка/бардака меня выбешивали. В моменте пришло осознание: ему это не надо. Порядок (по мои стандартам) в доме будет только елси я буду ежедневно тратить на него кучу сил и времени, и никто мне в этом не поможет. Осознала, что этих усилий и нервов на временное явление просто жаль, и перестала раскладывать свитеры в строго параллельные стопки по составу, цвету и типу горловины. Profit.
2. Ребенок орет на руках потому, что ему это непривычно. Тут уже была одна такая, которой "сын не позволяет его положить". Младенцы - весьма сообразительные зверьки, отлично умеющие как манипулировать, так и понять, когда орать бесполезно. Помню по своему младшему брату: когда все возможные причины плача устранены, а он все еще капризничает, его просто оставляли впокое. На соплежуйство овулей "мучаешь ребенка, он же плачет" моя мама спокойно отвечала "поплачет и перестанет". Переставал. Кстати, вопреки овулестрашилкам про "недолюбленных" детей, всю жизнь был веселым, шкодным, общительным пацаном, никаких травм.
3. Пассивно-агрессивный наезд. Дело не в том, что ее секс не интересует, судя по тексту, а в том, что 15  мин каждый день в миссионерской позе. Для таких случаев как раз существует язык, весьма полезная вещь чтобы донести свою точку зрения до партнера. Не говоря уже обо всех других частях тела, которыми можно пользоваться, вместо того, чтобы "полежать 15 мин". Ненавижу этот подход "мужчинам больше надо, пускай сами трудятся, а я тут полежу и раз в год на день рождения со скорбной миной соглашусь на минет". А потом удивляются, почему удовольствия - ноль.

Отредактировано Weatherwax (25 апреля, 2014г. 11:26:36)

+1

376

Мой отец работает в милиции. Я же никогда не была ангелом. И вот под влиянием друзей я украла первый раз в своей жизни - гребаный кит-кат за 27 рублей. Не знаю зачем я это сделала, но советь мучила ужасно. Сразу рассказала маме, она простила, поняла меня. На следующей день мама уехала вместе с бабушкой в санаторий. И вот сегодня, спустя четыре дня после инцидента с кит-катом, я пришла домой в полдевятого, отец сразу же наорал на меня, скинул многие мои "ворованые" шмотки (настоящие кроссовки, фотоаппарат, оригинальные толстовки известных брендов и т.д.), хотя некоторые сам мне покупал, в сумку и выгнал из дома. Хотя лучше сказать вышвырнул, без ключей, без денег, хоть вещи продавай. При этом он сказал мне, что ему не нужна такая дочь, что значит я и до этого воровала. Сижу в подъезде своего теперь уже бывшего дома и плачу. Самый родной человек выгнал меня из-за чертовой шоколадки.
Звонила маме, она не может приехать, не знает, как мне помочь. Отец непреклонен.
Мне некуда идти, и скоро будет нечего есть. КМП

0

377

ScF
в таком возрасте только объяснять. По жопе ладошкой только, когда обижает живое существо или лезет в горячую духовку (хватает нож и так далее по списку), когда быстрее дать по жопе и этим отвлечь, чем объяснять и ждать ахтунга, т.е. в случае потенциального вреда самому мелкому или окружающим его существам. Остальное - "это нельзя брать, оно может разбиться. Это не твое, а дедушкино, не трогай." Он тупо не поймет, что ему по жопе за сахарницу настучали. Кира тут пыталась кота за ухо оттаскать, нуачо, ухи мохнатые, интересные. Кот не сильно возражал, но я пресекла ответным действием - взяла за ухо, не больно, но ощутимо. Объяснила, что кисе тоже не нравится. Все, инцидент исчерпан. Где вообще они были, обещавшие следить за ребенком, пока мать в душе, что ребенок разбил сахарницу? Значит шлялся сам по себе и развлекал себя как мог.

Я пока не знаю, как меня должен вывести мой ребенок, чтобы я взяла ремень. Слишком живы в памяти воспоминания о возрасте лет 8, когда ну никак не получалась математика и в итоге был взят ремень. "Мамочка, не надо, пожалуйста", слезы в три ручья, сопли и задыхания между слов, и злая мама, которую довело до белого каления мое непонимание предммета, хотя она уже 100500 раз мне объяснила. Не знаю, стоила ли математика того ремня.

Отредактировано Amnis (25 апреля, 2014г. 21:36:04)

0

378

У подруги генетическая болезнь, деформирована голова. Мозг в норме, но внешность жуткая. Она всегда была умной, стала фрилансить, чтоб не общаться с людьми. Дружим с 1 курса.
На собрании для людей с ген. болезнями 5 лет назад встретила мужчину с болезнью костей (у него кривые ноги, ходит на костылях). Живут вместе. Забеременела, врачи не советовали рожать. Не послушала, случился выкидыш. На 3 раз она родила на 32 неделе. Ребёнок… пришелец: глаза навыкате, рот кривой, голова буграми, ножки подвернуты... Им пришлось много потратить на лечение.
Ребёнок к году перенёс операцию на голове, ходить не будет, ноги не развиваются. У него текут слюни (оперировать челюсть пока нельзя), постоянно плачет, у него всегда болит голова.
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Назло хочет родить. Я спросила: раз хотите детей, почему не усыновить, зачем обрекать на муки с болезнями? Она накричала, что я мразь и эгоист.
КМП: не могу побороть надежду, что ребенок не родится, чтоб не страдать, а подруга станет бесплодна...

+1

379

Злобный Фей
она просто эгоистичная закомплексованная скотина.

+2

380

Я сломала жизнь своей дочери.Она второй ребенок и я все дество тряслась над ней... Сейчас ей 22, она безвылазно сидит дома, уткнувшись в комп, личной жизни нет, учиться в вузе на нашем обеспечении. Семья, дети - "ей это не надо, она не готова". А время-то уходит...У нее парня ни разу не было даже. Не любит одеваться, ухаживать за собой, не умеет выглядеть привлекательной. Я где-то в вопитании допустила огромную ошибку. Корю себя каждый день, сердце болит. КМП.

Я юрист. Второй год в разводе. Дочка, 17 лет, с бывшей женой живет. Люблю ее, каждые выходные вместе, отдыхать вместе ездим. Она в 11 классе. Недавно повздорила с одноклассницей из-за парня, и эта одноклассница в приступе ярости разбила дочкин айфон, мой подарок. Конечно, я сразу заявил, что мы накажем эту девицу как следует. Опыт у меня есть, связи есть, засудим так, что вся их семья моему ребенку ботинки лизать будет. Но вмешалась бывшая. Требует, чтобы дочка простила обидчицу, т.к. у той малоимущая семья и мать инвалид после инсульта. Несколько дней закатывала дочке сцены, та вчера на рассвете ко мне приехала. Вот, сидит рядом на диване и говорит, что домой возвращаться не хочет. Я бы и рад, чтобы она осталась, хоть и живу сейчас в крошечной студии, только такую после развода смог себе позволить. Но мне просто жалко моего ребенка. КМП.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4