Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 361 страница 370 из 997

361

Моя мамка по сути несчастная женщина. Всю жизнь она прожила с моим батей-алкашом у которого с годами на этом фоне съехала крыша. Если раньше он бросался на нас бухой, то сейчас уже безо всяких причин. Так вот мамка до сих пор живет с ним, выгнать не может и говорит что "он мой крест, мне его и нести". Последний раз пока никого не было дома он меня пытался придушить и я не выдержала, уехала жить к друзьям. Но это еще не самый прикол. На следующий день мне позвонила мать и попросила вернуться домой, на что я ей отказала. После этого мне позвонил брат, сказал что мать сидит дома плачет и говорит что я (тадададаааам)) сломала ее семью. Но и, с***, это еще не все. Через месяц я переехала обратно, тк мамка чуть ли руки на себя наложить собралась, живем теперь вот все вместе с этим *удаком который постоянно доводит бабушку, просто измывается над моими братьями, со мной к счастью больше не контачит, но я не знаю, что от него ждать. А переехать не могу, потому что я мамке тогда семью, ***ть, рушу. Вот теперь КМП пока меня ночью батя не пререзал

Весёлая семейка. Мамаша - "суицид"-шантажистка...

Мне 14 лет, брату 9. Мама с папой вроде не видят, что он зависим, причем не слегка. Когда хочу объяснить это, так как постоянно с его стороны в мою одна агрессия, брат начинает возмущенно отрицать, и они верят ему. Меня достали крики каждый день. То он кричит на меня из-за ерунды,я даю отпор, то до двух ночи мама орет из-за несделанных уроков. Иногда они грозят отобрать и компьютер, и телефон, но на следующий день забывают об этом. Позавчера я только пришла домой в 8, а была куча домашки, он был один и смотрел видео про всякую жесть, колонки орали на всю. Я не против этого, но вижу, на него уже сильно влияет. Попросила выключить, чтобы не мешал. Начали ругаться. Я пошла выдергивать кабель интернета в коридоре, пыталась дотянуться, но услышала за собой шаги. Обернулась и охерела: еле-еле приподняв над полом тяжеленную папину гантелю, он подошел ко мне, и как только я обернулась, тут же кинул на ногу, попал. Когда отдохнувшая на даче мама приехала, закатила скандал, что мы сразу настроение ей портим. Все, что она сделала, записала меня к врачу и сказала: "Пойдешь через два дня" ПМП

Когда мне было 4 года, а моему брату - 6, наши родители разбились на машине и нас отправили в детдом, так как близких родственников у нас не было, а дальние от нас отказались. Через год брата усыновила пара из США, мы просили нас не разлучать, но понятно, что никто нас не стал слушать. Года три я надеялась, что приемные родители брата заберут и меня, но почему-то девочку они не хотели так что я смирилась. С братом связь не теряли, переписывались, он присылал красивые фотки, где он с новыми игрушками, в своей комнате, в Диснейленде. А я мечтала, что когда вырастем, брат позовет меня к себе в Америку. Просто грезила этой американской мечтой. Год назад мне исполнилось 18, дали однушку, поступила в колледж. И тут приехал брат. Я обрадовалась, думала, что погостит и обратно уедем с ним вместе. А он сказал, что его "достали гребаные пиндосы" и остается в России. Живет у меня, устроился на стройку, готовится летом сдавать ЕГЭ и поступать у нас в вуз. Вот и сбылась моя американская мечта. КМП.

"Ватный фейк"?

Мои родители всегда доводили меня до ручки своей гипер-опекой и ханжеско-пуританскими взглядами на жизнь. Поэтому я, как только представилась возможность, свалила на ПМЖ в другой город. Поначалу помогали друзья, потом на ноги встала, нашла хорошую работу, о которой даже и мечтать не могла, сняла квартиру. Появились отношения. Все было просто замечательно. Пока однажды родители не приехали "на погостить" без предупреждения. Приехали и, простите, буквально вытащили меня из постели с любимым человеком. Отец будто с цепи сорвался. Начал орать и материться. Мол, дочь шлюха, раз позволяет себе спать с мужчиной, не будучи ни его женой, ни даже невестой. Мать ему поддакивала стояла. Парень терпеть не стал. Вступился за меня сначала на словах, потом чуть ли не кинулся с отцом драться. Выгнал их обоих. По приезду домой мать мне позвонила и сухо сообщила, что у них больше нет дочери. Теперь я собираюсь замуж. Но говорить им не хочу и не собираюсь. Больно осознавать, что они готовы отказаться от родной дочери из-за своих устаревших взглядов на жизнь. КМП

Живем вместе третий год. Подарил ей на день рождения айпад, а то во время ссор частенько слышу упреки про "ничего дороже полутора тыщ мне не покупаешь". Мы вуз год назад закончили, с деньгами туговато, вот и решил взять лишней работы на подарок любимой. В итоге вся недовольная, что мы с хлеба на воду перебиваемся, а я тут дорогущую дребедень ей дарю, уж лучше вместо этого мы время вместе провели. Женщины!!!!
КМП

Отредактировано Злобный Фей (17 апреля, 2014г. 20:57:32)

0

362

вот никто не вызвал сочувствия, кроме 14 летней девочки и ее глубоко больного брата, на которых насрать родителям. Остальные сами уже взрослые люди и все на что-то ведутся, от остальных чего-то ждут..

0

363

Отец моей маме никогда не помогает. Сварить борщ, приготовить праздничный стол, убрать всю квартиру, вынести хлам, сходить по магазинам - всё это без него. Я смотрела всегда на это сквозь пальцы - они взрослая пара, сами разбрерутся в своих отношениях.
Но вот появился у меня парень, которого с детства приучили помогать дома. Я варю суп - он режет лук, морковь, моет тарелки, которые я не успела. В магазин - вместе. Но когда мы у меня дома - это ад. Мама отбирает у него тарелку, которую он хотел помыть за собой. Она кричит на меня, почему я "заставляю" мужчину заниматься такими сложными делами, как чистка лука или кипячение молока.
Она хочет воспитать из него такого же как мой отец. КМП

Мне 28, мужу 30. Он у меня ученый, преподаватель, чинит оборудование в клиниках. Я дизайнер с хорошей клиентской базой, тоже преподаю. Ведем активный образ жизни, вместе 10 лет, а чувства все те же. Очень редко ссоримся. У нас три собаки, хороший загородный дом, обычная квартира, две машины. Всего добились сами где-то смекалкой, где-то трудом. Но для родственников мы бездельники и прожигатели жизни, все потому что у нас нет детей и мы не спешим. А вот мой двоюродный брат с двумя детьми, на съемной квартире, без образования - пример для подражания. Мама вчера сказала, что я ничего важного в своей жизни не сделала и что ей за меня стыдно. Она пускает слухи про бесплодие среди знакомых. КМП, ибо я не понимаю свою семью...

Так получилось, что я восемь лет прожил в одном доме с вдовой моего двоюродного брата. Он погиб и она осталась одна с тремя маленькими детьми. Все эти годы мы существовали довольно дружно, отношений с ней не было (она встречалась с другими мужчинами, а я с девушками), но дети очень ко мне привязались, я заменил им отца. Но настало время, когда я влюбился и захотел свою семью. Сейчас я собираюсь съезжаться с невестой и продавать долю дома. Все ничего, но для детей это стало шоком. Старшая устраивает закидоны, перестала учиться. Младший 9-летний просто истерил, когда узнал, что я уеду. Все мои объяснения, что я им не отец, что я хочу свою семью, разбиваются как об стену. Их мать не видит во всем проблемы. Вместо поддержки только наказывает. Жаль племянников, но и остаться не могу. КМП.

Переехали к свекрови поддержать ее после смерти мужа. Поддерживали и утешали, как только могли. Прошло полгода, год, полтора. Разъезжаться она не хочет.
Она кошмарно навязчивая и бестактная, не дает никому личного пространства. Все время требует внимания к себе, во все вмешивается. Мужем вертит, как хочет., каждый день задействует, то ее везти куда-то, то ее вещи. В субботу отвези ее на дачу, в воскресенье забери с дачи. Постоянно заходит в комнату без стука, пока мы на работе производит там перестановки, зовет мастеров, что-нибудь повесить или прикрутить. Ходит ночами по квартире, все двери и окна открывает настежь - любит, когда проветрено, гремит кастрюлями, загружает стиральную машину, по телефону в 6 утра просто орет. Муж ее жалеет, съезжать не хочет. Отношения с ним испортились. Близости нет, совместное время только в кабаках. Из самостоятельного мужчины превратился в маменькиного сынка. Стал безразличным ко всему, каждый вечер пиво и Симпсоны. Растолстел на 20 кило, исправлять ничего не хочет. А я так жить просто не могу больше. Кмп, плиз, в голову!

0

364

С девушкой начали встречаться в июне 2011 года, съехались в апреле 12того, и жили душа в душу. Я недавно закончил обучение, начал работать и неплохо зарабатывать, девушка на последнем курсе. Все в ней, красивая, хозяйственная, добрая. Ее родители приняли меня как родного, мои родители к ней тоже положительно относятся.
А неделю назад она собрала вещи и ушла. Говорит что мы уже два года живем вместе, и если я ей не сделал предложение, то и не сделаю. Начиталась она историй о том как сволочи всякие по многу лет жили с девушками, а потом на мороз выгоняли. И я вижу, что она меня любит, и идти ей особо некуда - она забрала собаку, а у нее мать алергик. И мне больно смотреть как она по подругам с чемоданами бегает.
А теперь стреляйте. Я хотел сделать ей предложение на нашу годовщину в июне. Билеты в Рим и кольцо лежали в моем ящике стола. Показал ей билеты и кольцо, она не верит что они уже были куплены, думает что вынудила меня, и не хочет замуж насильно, а хочет "чтоб сам".
КМП

А у меня есть 5-месячный ребенок. И он не позволяет мне себя ни положить, ни посадить, ни поиграть не может один более 1 мин. Я круглосуточно таскаю его на руках, если не придет мама помочь, то я буду голодать весь день, так уже бывало...Живу в хлеву, убраться нет никакой возможности, он при этом еще практически не спит днем (только в коляске на прогулке). Муж считает, что я отдыхаю целый день (ты же не работаешь!), свекровь - что я не умею хозяйство вести (мы в свое время все без бабушек успевали!) а я просто схожу с ума. Сейчас пишу с ним на коленях а он орет мне в ухо. Считайте это предсмертной запиской, господа, ибо я наверняка вздернусь. Ну и вы сделайте контрольный в голову пож.

Собираюсь разводится с мужем-алкашом, которого пыталась поменять целых 1,5 года. Дочка от прошлых отношений живет с моей матерью. Так вот, меня зовет жить и работать вместе старый знакомый в Питере, собираюсь к нему ехать сразу после защиты диплома. И пристрелите меня: мать не хочет отдавать мне МОЕГО РЕБЕНКА
КМП!

Мне разбили сердце. После чего мои родители сосватали мне хорошего парня, который давно был в меня влюблен. Я особо не сопротивлялась его ухаживаниям. Сделал предложение - согласилась. Прожили полгода. Мои к нему чувства не проснулись. Мы совершенно разные люди с совершенно чуждыми интересами. Потом у него обнаружили неизлечимую болезнь от которой можно в любой момент умереть, если не соблюдать диету и определенный режим. Дорогое лечение, нетрудоспособность и проч. А я влюбилась. В другого. Сильно. И жизни без него не представляю. Муж ничего не знает, но просит не оставлять его. Плачет вечерами. ПМП дуру.

Как-то пригласил меня с другом наш общий знакомый на ДР. У друга вечно с финансами проблемы, о чем я прекрасно осведомлен, да и дружим мы 10 лет- чего только вместе не пережил! В общем, друг попросил в долг до зарплаты, на подарок. Я дал. Сумма в общем несущественная. Прошел почти год. Деньги так и не возвращает,- я уже пошел на принцип. Не отдает под предлогами: "А ты что, на халяву хотел проскочить?", "будут лишние- отдам". Недавно узнал, что он продал машину. Зашел к нему домой, пока он умывался, краем глаза увидел, как оказалось, полугодовалый, ремонт в его комнате и рассказал ситуацию его родне. В итоге чуть не подрались.
Деньги так и не отдал: "Они на карте, я их снимать не буду, а то все потрачу". Обещался отдать в течение трех недель после того разговора. Трубку не берет, сам не звонит. Я еще надеюсь. До конца срока осталась неделя. Я волнуюсь за него и мне ужасно обидно- 10 лет дружбы вникуда из-за 2000р. ПМП.

Не из-за двух тысяч рублей. А из-за того, что друг оказался ничтожеством, любящим присесть на шею и использующим дружбу в своих корыстных целях.

Наша жизнь стала адом. Если у кого-то есть дети-подростки, не повторяйте наших ошибок. Дочке 16 лет. Она, ну не очень умная. В школе одни тройки. Но надо куда-то поступать. Наняли репетитора. Студента, поэтому недорого. В один прекрасный день слезы, истерика: она беременна. Почему, как? "Мне репетитор сказал: почему ты думаешь у меня такие уроки дешевые, мы с твоими родителями договорились, что ты будешь натурой после занятий отдавать". И ей даже нравилось.
КМП.

Отредактировано Злобный Фей (21 апреля, 2014г. 22:09:35)

0

365

Родители моего мужа живут в другом городе, и мы каждой весной всей семьей ездим их навещать. Так же было и в этом году, мы приехали, муж наслаждался отдыхом с родными, а я занималась со своим полуторагодовалым сыном и помогала с домашними делами. Свекровь так и не изъявила желание посидеть с внуком, поэтому однажды мне пришлось попросить ее подменить меня на час, чтобы хотя бы сходить в душ. Она согласилась, я пошла в ванную, но через 20 минут услышала душераздирающий крик своего ребенка и выскочила посмотреть, в чем дело. Картина, которую я увидела, просто повергла меня в шок - мой ребенок голый лежал на коленях у свекра, а тот со всей силы хлестал его огромным офицерским ремнем. Когда я отняла сына и в состоянии аффекта набросилась с кулаками на свекра, тот заявил, что воспитывал моего мужа таким же методом, и из внука собирается "сделать человека, а не ублюдка". Сын всего лишь случайно разбил сахарницу. Муж наорал за то, что посмела повысить голос на его родителей, наверное будет развод. ПМП

0

366

Злобный Фей написал(а):

Родители моего мужа живут в другом городе, и мы каждой весной всей семьей ездим их навещать. Так же было и в этом году, мы приехали, муж наслаждался отдыхом с родными, а я занималась со своим полуторагодовалым сыном и помогала с домашними делами. Свекровь так и не изъявила желание посидеть с внуком, поэтому однажды мне пришлось попросить ее подменить меня на час, чтобы хотя бы сходить в душ. Она согласилась, я пошла в ванную, но через 20 минут услышала душераздирающий крик своего ребенка и выскочила посмотреть, в чем дело. Картина, которую я увидела, просто повергла меня в шок - мой ребенок голый лежал на коленях у свекра, а тот со всей силы хлестал его огромным офицерским ремнем. Когда я отняла сына и в состоянии аффекта набросилась с кулаками на свекра, тот заявил, что воспитывал моего мужа таким же методом, и из внука собирается "сделать человека, а не ублюдка". Сын всего лишь случайно разбил сахарницу. Муж наорал за то, что посмела повысить голос на его родителей, наверное будет развод. ПМП

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

семья дебилов. Как она в нее попала?

0

367

ScF
у меня возник бы. А потом я бы убила любого, кто так посмел бы обращаться с моей дочерью. Нахер был бы послан и свекр и свекровка и муж иже с ними, если на их стороне. Что-то сделал мой ребенок, а тебе не понравилось? Сообщи мне в немедленном порядке, я разберусь. Лупить по голой жопе полуторагодовалого карапуза - изуверство. Там ладошкой можно так приложить, что попа красная будет, а ремень..

0

368

Amnis, соглпсна, лупить за сахарницу такого маленького, - идиотство, даже если эта сахарница выточена из хрустального хрендибобера. Скажи, что брать нельзя, поругай, родителям скажи, но ремень.. При всей моей беспощадности к людям мне данное наказание кажется запредельным в этой ситуации.

+1

369

Мудрый Каа
да руки бы ему сломали бы.. или ноги, чтоб не бегал. И дома все целое..

0

370

Amnis написал(а):

А потом я бы убила любого, кто так посмел бы обращаться с моей дочерью. Нахер был бы послан и свекр и свекровка и муж иже с ними, если на их стороне.

За несколько лет совместной жизни не разобраться, с кем она живет и какие у него родители? Диагноз очевиден:

ScF написал(а):

Сама тоже кококо

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4