Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 351 страница 360 из 997

351

Степень личного муд**ества никак не зависит от роста, возраста, веса.

- соглашусь! Вся правда.
Но подсознание берет свое: шепчет: "ну этот милаха точно не будет драться!".
Конечно, и поведение тоже как-то считывается: подсознание отсекает доминаторов и альфачей.
Но это все не я, это голова моя))

0

352

Альтея, с этим понятно, на интуитивном уровне частенько срабатывает своеобразная защита.
Только, на мой взгляд, лучше не благодарить родителей за "счастливое" детство, а говорить почаще самой себе - "у меня так не будет". Действие от противного, если хотите.

0

353

ScF написал(а):

Да Вы, батенька, садюга.

А то! Не мы такие, жизнь такая)))))

0

354

Альтея написал(а):

А я, видимо, наоборот, подсознательно выбираю мужчин, которые мне не могут физически причинить вреда. Тошнит от качков и вообще любых тел с избытком тестостерона - тех, кто хотя бы в теории может поднять на женщину руку.

Что это за "здрасьте"? :D  Я - не драчун! :flirt: :rolleyes:

Отредактировано Злобный Фей (15 апреля, 2014г. 19:43:30)

+1

355

Альтея написал(а):

Нравятся худенькие андрогинные блондинчики

А может они просто вам нравятся как класс :rolleyes:
самое жуткое мое впечатление от общения с бывшим зеком (заглянул к кому-то из персонала на работу любимый мужчина)  - он размером с тощую кошку, ниже меня ростом, я, причем, еще и не знала, что он сиделец - просто встретила на лестнице  - ХОССПИДЯ. Вор обыкновенный вульгарис: такой и глаз вынет за цепочку.

0

356

Мой муж домосед, для него нет ничего лучше, чем посидеть дома и поиграть в свои тупые игры. Меня такой образ жизни не привлекает, мне хочется ходить в гости, гулять, самой приглашать гостей и т.д. Но как только я собираюсь пойти в подругой в кафе, он обижается, начинаются подозрения что я иду изменять ему. Пытаюсь объяснить, что хочу просто развеяться, сменить обстановку, он не понимает. У него нет друзей и значит у меня не должно быть! В тренажерный зал с подругой - тоже нельзя, там же полно красивых мужиков, которые меня уведут! Не могу больше сидеть дома, КМП!!!

Познакомился с девушкой в известной онлайн игре. Она старше меня на 3 года, была замужем, живёт в другой стране. Завязалось общение, думал, что влюбился, так идеально все казалось. Она с самого начала стала звать к себе в гости, присылала интимные фото, в общем, всячески показывала своё расположение. Приехал. Во-первых, она оказалась в разы менее симпатичной, чем на фото, но это еще ничего. У нее оказалась полуторагодовалая дочь! Обратный поезд был через 5 дней, и мне пришлось жить это время с ними. Это был ад! Она постоянно совала мне свою дочь, чуть ли не говорила ей звать меня папой, да у нас даже секса не было, т.к. она яростно настаивала на отсутствии презервативов, утверждая, что пьет таблетки, а мне так страшно было, что тупо не вставал! В общем, я сказал ей, что ко всему этому не готов, быть отцом не хочу, уехал. Но она продолжает донимать меня, пишет всем моим друзьям что я БРОСИЛ ЕЕ С РЕБЕНКОМ! Накатала огромный гневный пост на своей странице со ссылкой на мою. При этом звонит,клянется в любви. КМП!

Вышла замуж,мои родители решили подарить нам квартиру,которую мой отец-военный получил,когда уходил на пенсию из ВС.Но мы с мужем не смогли принять столь дорогой подарок.Потому было решено,после долгих уговоров,что эту квартиру мы моим родителям оплатим.Пахали с мужем,как проклятые,но стоимость квартиры отдали родителям.В этот же самый момент моему старшему брату и его жене,уже имеющим 13-летнюю дочь, приходит в голову мысль родить второго ребенка.Беременность вся от и до тяжелая,врачи еще на ранних сроках выявили у плода целый букет патологий.Но брат и жена "стоически" решили рожать сие дитя.Когда ребенок появился на свет,врачи неутешительно пожали плечами и один за другим находили целые простыни диагнозов,требующих дорогущего лечения.Родители пришли к нам и чуть ли не в приказном порядке потребовали нас оказать несчастным финансовую помощь.На замечание робкое о том,что у нас нет лишних денег,отец посоветовал продать квартиру.Ибо жизнь и здоровье ребенка дороже.Муж не выдержал и совался первым.Начался скандал.В итоге поругались в пух и прах и вся семья моя меня теперь ненавидит.КМП.

0

357

Злобный Фей написал(а):

Познакомился с девушкой в известной онлайн игре. Она старше меня на 3 года, была замужем, живёт в другой стране. Завязалось общение, думал, что влюбился, так идеально все казалось.

начало прям про меня с мужем) аж вздрогнула, когда стала читать) слава Богу конец не такой) блин и где вот мамаша 1.5 годовалого ребенка находит время на игры? Я понимаю, мама младенца. но 1.5 года это шило в жопе, глаз да глаз.

Про последнюю историю - правильно ребята все сделали. Слать всех в сад, охраняя интересы СВОЕЙ семьи, остальные это уже не семья, а родственники.

0

358

Amnis написал(а):

Про последнюю историю - правильно ребята все сделали. Слать всех в сад, охраняя интересы СВОЕЙ семьи, остальные это уже не семья, а родственники.

Лет восемь назад отдала все накопления двоюродной сестре на лечение ребенка, которого она родила, будучи на инвалидности и имея букет заболеваний.Благодарности, упаси Боже, не ждала, но родственники взяли шефство над сестрой. Я уже писала в самом начале моего появления на форуме, что переругалась с родней в этом году, отказавшись в "свою очередь" посылать ей деньги. Вопли до сих пор слышны, особенно от тех, чья помощь ограничивалась продуктами со своего огорода. Как все достало.

0

359

Познакомился с девушкой в известной онлайн игре. Она старше меня на 3 года, была замужем, живёт в другой стране. Завязалось общение, думал, что влюбился, так идеально все казалось. Она с самого начала стала звать к себе в гости, присылала интимные фото, в общем, всячески показывала своё расположение. Приехал. Во-первых, она оказалась в разы менее симпатичной, чем на фото, но это еще ничего. У нее оказалась полуторагодовалая дочь! Обратный поезд был через 5 дней, и мне пришлось жить это время с ними. Это был ад! Она постоянно совала мне свою дочь, чуть ли не говорила ей звать меня папой, да у нас даже секса не было, т.к. она яростно настаивала на отсутствии презервативов, утверждая, что пьет таблетки, а мне так страшно было, что тупо не вставал! В общем, я сказал ей, что ко всему этому не готов, быть отцом не хочу, уехал. Но она продолжает донимать меня, пишет всем моим друзьям что я БРОСИЛ ЕЕ С РЕБЕНКОМ! Накатала огромный гневный пост на своей странице со ссылкой на мою. При этом звонит,клянется в любви. КМП! http://sb.uploads.ru/t/sZhHj.gif
ОЖП "в клетку и на балаган" (с). Таких надо за деньги показывать в назидание.

0

360

Злобный Фей написал(а):

Приезжаю на каникулы домой, смотрю, а кота нет. Родители врали, что сбежал, потерялся. А потом дед выпил и бухой по секрету рассказал, что кота ещё в сентябре усыпили по требованию моей 13-летней младшей сестры, потому что её тошнило от вида его пустой глазницы.

Это просто трандец, товарищи...ну допустим, мерзавка тринадцатилетняя ненавидела кота (пусть ей бумерангом прилетит потом за это, кармические законы обмануть невозможно), и требовала его усыпить.
Но почему родители-то пошли у нее на поводу???!!!!  Это уже не детоцентризм, а самый настоящий садизм по отношению к домашнему животному.
   И ведь, поди, в детстве Экзюпери читали - "ты в ответе за тех, кого приручил".
Вина родителей здесь 100%.
   Кота ужасно жалко, и парня тоже. Убили его зверушку....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4