Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 341 страница 350 из 997

341

Сегодня я, кажется, стала матерью-одиночкой. Сын играл с коробкой от памперсов и сказал, что это у него платье. Я предложила выбрать что-то поудобнее. А муж из своей комнаты заорал со злостью: пидораса вырастить решила? Любящий муж не может такого сказать. но с этим бы я смирилась. Но любящий отец тоже такого не скажет никогда. И этого я не могу простить.
Весь день ждала извинений. Но вижу только д'артаньяна в белом плаще, который со мной не разговаривает, захлебываясь от сознания своей правоты.
Обдумываю переезд к сестре и возможность найти работу. Через 2 дня мне исполнится 40. У меня 3 детей и младшей 10 месяцев. Мечта работодателя.. на что я буду их растить?
ПМП...

5 лет любви. Вдруг стал пропадать. Не отвечал на звонки, на смс, на письма. Редкие встречи, во время которых как чужой. Уже не выдержала, говорю "Разлюбил - так скажи, расстанемся!" Нет, говорит, люблю, не расстаемся.
Изматывал меня так полгода. Потом в пьяном виде не выдержал и сказал "Ну ты и дура, как намеков-то не понимала?! Давно бы меня бросила!"
Оказывается, он из принципа не хотел меня бросать, потому что боялся, что я буду плакать и истерить, и выбрал такую тактику, чтобы я его первого бросила.
КМП.

Маме 39. Мне 15. Живем вдвоем. Отец свалил 3 года назад. Они не разводились, он просто куда-то свалил. По сообщениям знакомых, бухал и перебивался случайными заработками. Мама его ждала, потому что любила. 2 месяца назад он вдруг вернулся. Пришел нормальный, просил прощения, маме руки целовал. Сели ужинать, он достал водку, пробухал полвечера. Наутро исчез. Неделю назад захожу к маме, а она рыдает. Говорит, беременна.
Я наорала на нее жутко. Кричала, что она дура, что я и так хожу в драной обуви, а она - в рваных колготках, что нам жрать нечего, и о чем она думала, когда...
Мама только еще больше в слезы. Аборт никак нельзя. Мама верующая.
Вчера я услышала случайно ее разговор с подругой. Она признавалась подруге, что мой папаша ее в ту ночь изнасиловал, и что мне она никогда не расскажет, потому что нельзя, чтобы я знала, что у меня отец еще и на такое способен.
КМП.

Аборт, взвесив все обстоятельства? Не-не-не! Сильно верующая ведь.

0

342

Злобный Фей
Хе-хе, и какие-то продвинутые феминистки ишшо возмущаются, что у нас не "культура изнасилования". :D

0

343

Злобный Фей написал(а):

Аборт, взвесив все обстоятельства? Не-не-не! Сильно верующая ведь.

Да там вся история - парад мазохизма. И вот эта прелестная идея: не скажем деточке, побережем ее представление о папаше-алкоголике, а поберечь ее от нищеты, при том, что она сама (!) об этом говорит - не вариант. Верующая, ага. Вот хоть убейте, не укладывается в моей голове такой бог, которому непременно нужно, чтобы две женщины страдали по вине алкаша, которому все сошло с рук, ради пары сотен клеток - гипотетического ребенка, из которого неизвестно что получится, ибо "пьяное зачатие осечек не дает", который тоже будет жить в этом убожестве и служить для матери ежедневным напоминанием об изнасиловании. Зачем??  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

+1

344

Amnis написал(а):

потому что второй - младший. Так часто бывает. Я не хочу рожать второго, практически панически этого боюсь, потому что вдруг он будет "любимый" если мне сорвет крышу? Если это будет сын, то еще хуже, очень часто у "МАМЫСЫНА" едет крыша на почве гениальности "ее любимого мужчины".

У меня младший именно сын, тем не менее, люблю детей одинаково. Более того, в подростковом возрасте именно сын так выносил мне мозг, что мало не покажется. Просто руки временами опускались. Хотя сейчас, вспоминая те времена, понимаю, что дочке приходилось сложнее, потому что она оставалась хорошей послушной девочкой, но у нее постоянно то какие-то комплексы вылезали, то неприятие реальности и очень острые переживания по поводу любой несправедливости. Дети еще сами по себе разные, у дочери есть  собственное мнение, а сын очень ведомый, хотя при этом коммуникабельный, поэтому и попадал во всякие истории по глупости, но, слава зайцам, перебесился, когда появились жизненные цели и ориентиры. И в плане гениальности как раз не скажу, одна умница, другой - спортсмен :D

Weatherwax написал(а):

Да там вся история - парад мазохизма. И вот эта прелестная идея: не скажем деточке, побережем ее представление о папаше-алкоголике, а поберечь ее от нищеты, при том, что она сама (!) об этом говорит - не вариант. Верующая, ага. Вот хоть убейте, не укладывается в моей голове такой бог, которому непременно нужно, чтобы две женщины страдали по вине алкаша, которому все сошло с рук, ради пары сотен клеток - гипотетического ребенка, из которого неизвестно что получится, ибо "пьяное зачатие осечек не дает", который тоже будет жить в этом убожестве и служить для матери ежедневным напоминанием об изнасиловании. Зачем??

+++
Просто жуть берет, когда читаешь такое, девчонку жалко - и  модель семейных отношений закладывается соответственная, и мать ничего ей дать не может ни материально, ни в плане развития, да и будущего ребенка тоже жалко, опять же, и пьяное зачатие, и психологические проблемы. Ну, почему наши женщины так любят быть жертвами?

0

345

dead shot
так я и не говорю, что в каждой семье так, но во многих))

0

346

Жертвами они любят быть, чтобы ощутить свою значимость, когда больше нечем гордиться. Я прошла через это, ощущения именно такие: ах, какая я несчастная, что просто прет от гордости, что такое могу выдержать. Хорошо, что вовремя одумалась, да еще и подружка помогла, в общем, мне полугода хватило. После очередной выходки было написано заявление в милицию на предмет угроз и оскорблений (принимать не хотели, но я пообещала в прокуратуру обратиться), вызвана тяжелая артиллерия в лице старшего брата. Ну а подруга жила со мной неделю, за что я ей безмерно благодарна. Так что во все эти причитания, что "он меня убьет, на куски разорвет и съест"- не верю. Значит, самой так нравится. Все это неожиданно не происходит, и можно вовремя свалить.

0

347

Злобный Фей написал(а):

Сын играл с коробкой от памперсов и сказал, что это у него платье.

А если я практически лет до 18 вообще платьев не носила (кроме школьной формы), ходила в камуфляже и играла с мальчишками в войнушку (в детстве, есессно) - я чо, тоже пидор?!  :flag:

Злобный Фей написал(а):

Она признавалась подруге, что мой папаша ее в ту ночь изнасиловал, и что мне она никогда не расскажет, потому что нельзя, чтобы я знала, что у меня отец еще и на такое способен.

Пьяный в жопу мужик насилует трезвую здоровую бабу?!  o.O Никогда не поверю. Просто у неё мужика давно не было, вот она и... "изнасиловалась".

Weatherwax написал(а):

"пьяное зачатие осечек не дает"

Ещё как даёт!  :jumping: Если посчитать, то половина нашего населения зачата как раз в момент каких-нибудь праздников!)) И ничего, нормальные порой...))

0

348

ScF написал(а):

Тож хотел предложить глаз её выбить и на реакцию поглядеть, потом передумал - это уж слишком.

Можно руку сломать, потом срастить неправильно, криво, показать и посмотреть на реакцию. Если сделает верные выводы- снова сломать и сложить уже как надо.

+2

349

лали написал(а):

Так что во все эти причитания, что "он меня убьет, на куски разорвет и съест"- не верю

Вот и я не верю. По-моему, определенный типаж дам просто сам ищет таких отношений, и даже самца для них выбирает. В итоге и получает, что хочет.
А я, видимо, наоборот, подсознательно выбираю мужчин, которые мне не могут физически причинить вреда. Тошнит от качков и вообще любых тел с избытком тестостерона - тех, кто хотя бы в теории может поднять на женщину руку. Нравятся худенькие андрогинные блондинчики, лол)
Спасибо родителям за "счастливое" детство.

0

350

Альтея, то есть блондинисто-андрогинный мужчина не может чисто теоретически поднять руку на женщину, в отличие от качка или просто физически крепкого мужчины?

я щас буду непристойно выражаться

Человек, поднимающий руку на более слабого - м*дак, независимо от пола.
Мужчина-м*дак может быть и качком 2м*1.5м*130кг, так и среднестатистическим человеческим самцом 175см*75кг, так и блондинисто-андрогинным созданием. Степень личного мудачества никак не зависит от роста, возраста, веса.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4