Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 331 страница 340 из 997

331

Злобный Фей написал(а):

Психанул, выдрал сестру за волосы, родители вступились за неё, пожелал им, чтоб она ими так в старости побрезговала... Все каникулы бухал, обошёл всех друзей, ночевал у них, вернулся домой только за день до обратного поезда - вещи забрать. Родителям не знаю как в глаза смотреть. Они считают, что ничего такого не произошло. Сижу в универе под лестницей и стараюсь не реветь. Кота жалко. КМП.

Я бы её вообще убила. Точнее, усыпила. Вот это воспитание!.. Мразь малолетняя.

+1

332

Я боюсь своего брата. Он младше меня на 1 год. Я в детстве все больше на компе играла, а он на пианино. У него реальный талант. И в нашем городе его знают все, потому что он все время отхватывает призы, светится по телеку, ездил в РФ на конкурсы и там всех порвал. И наш нищий город его боготворит как такого "спасителя", благодаря которому мы не выглядим ушлепками. В итоге ему сорвало крышу, и уже давно. Он с детства привык, что для него - ВСЁ. Орёт на родителей, на учителей, друзей у него нет. Я иногда прихожу со школы, сажусь за комп играть в наушниках. Он может подойти и ногой мне заехать по башке, чтобы сбить наушники. Если ему что-то в моем поведении не нравится, он портит мои вещи. Я не говорю уже про случай, когда он поджег одеяло на мне, пока я спала, потому что его бесило, что я сплю и не даю ему поиграть на фортепьяно. Мама и папа просто не слышат меня. Трясутся над ним. "Ой ну ты же понимаешь, он у нас очень ранимый". А у него такая ненависть ко всем в глазах. КМП, мне страшно в этом доме.

0

333

что кота ещё в сентябре усыпили по требованию моей 13-летней младшей сестры, потому что её тошнило от вида его пустой глазницы.
Я знал, что сестра вся из себя неженка и брезгуха, что всё "убогое" её "травмирует"

Мандавошка малолетняя, мелкая мразь, из которой вырастет мразь большая. А вид собственной прокладки в "критические дни" её не травмирует?

+5

334

Я молодая девушка, живу с парнем уже почти полтора года. Квартиру снимают мои родители, выкладывая приличную для нас сумму. Учусь на бюджете, но на занятия постоянно нужно много чего покупать, это большие расходы... Отказываю себе в любимой еде, фруктах, перекусах на учебе. Не говорю уже об одежде. И да, кстати, из всего того времени, что мы с моим любимым живем вместе, мы действительно жили ТОЛЬКО вдвоем от силы месяца 3-4. Все остальное время у нас проживали его братья. И проживают. Я говорю обо всем этом, говорю, что они не платят, мешают нашей личной жизни, что я все понимаю, что мало денег, но нужно же совесть иметь! Они приезжают даже не временно, а вообще на неопределенный, естественно большой, срок. Я начинала жить одна, потом с парнем. Теперь еще и с двумя его братьями. Зачем мне они? Я готова терпеть месяц. Два. Но не год. Не годы. Не могу так больше, все достало, ПМП

0

335

Крокозябра написал(а):

Мандавошка малолетняя, мелкая мразь, из которой вырастет мразь большая. А вид собственной прокладки в "критические дни" её не травмирует?

Ну почему? Почему один ребенок в семье нормальный, а другой урод уродом? Жалко кота(((((

0

336

лали написал(а):

Крокозябра написал(а):

Ну почему? Почему один ребенок в семье нормальный, а другой урод уродом? Жалко кота(((((

потому что второй - младший. Так часто бывает. Я не хочу рожать второго, практически панически этого боюсь, потому что вдруг он будет "любимый" если мне сорвет крышу? Если это будет сын, то еще хуже, очень часто у "МАМЫСЫНА" едет крыша на почве гениальности "ее любимого мужчины".

0

337

Amnis написал(а):

потому что второй - младший. Так часто бывает. Я не хочу рожать второго, практически панически этого боюсь, потому что вдруг он будет "любимый" если мне сорвет крышу? Если это будет сын, то еще хуже, очень часто у "МАМЫСЫНА" едет крыша на почве гениальности "ее любимого мужчины".

В моей семье эта модель семьи прилежно передается по женской линии. Бабушка до сих пор трясется над сорокалетним дядей, "сыыыыначка!", мама теперь повторяет ее судьбу. Хоть мама и адекватнее бабушки раз в сто, все равно скачет вокруг моего брата. Причем, я как-то не замечала этого много лет, пока муж мне глаза не раскрыл. Я типа беспроблемный ребенок, у меня и так все легко получается (ага, прям по веянию волшебной палочки). А братик как же? Он же такой глупенький! Ему надо до пенсии задницу подтирать! И ты - сестра - ты тоже должна!
Нафиг, нафиг. Кому потом такие мужики нужны?

0

338

Инфузория в туфельках, по личным наблюдениям, - нет такого ушлепка, на которого не найдется нетребовательной мадам.

0

339

Злобный Фей написал(а):

кота ещё в сентябре усыпили по требованию моей 13-летней младшей сестры, потому что её тошнило от вида его пустой глазницы.

Интересно, если она сама потеряет глаз, и ее будет тошнить от собственного отражения в зеркале, то она саму себя потребует усыпить? В биореактор!

+1

340

Amnis написал(а):

Я второй ребенок. Ни фига ни у кого крыша не поехала. Никто не баловал, убить больное животное и в голову не приходило. Так что все зависит от человека. Хотя, возможно, это потому, что у мамы старший ребенок - сын. Мама уверена, что он умный и хороший, но без фанатизма.

Отредактировано лали (15 апреля, 2014г. 03:16:01)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4