Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 311 страница 320 из 997

311

хенгэёкай написал(а):

Питие марганцовки у меня до сих пор вызывает живейший интерес - кто это, млин, придумал?

брезгливые и слабонервные, не для вас

не, если рвоту надо вызвать, то еле розовенький растворчик объемом от литра - самое то :D блюешь дальше, чем видишь. Не, ну а как еще отравление симулировать, чтобы доктор поверил? :D

0

312

miss clawdy написал(а):

Оно и логично, ибо цистит может быть вызван разными видами бактерий, а не каким-то одним.

А ты добеги с ним в поликлинику, возьми талончик и отсиди очередь, когда каждые две минуты...ну...сама понимаешь.) Фуродонин - и наступит счастье!))))

Мудрый Каа написал(а):

Здесь проще ооооочень крепкий чёрный чай. Тогда и желудку не в напряг, и результат замечательный.))

0

313

Ляляля, еще как в напряг. Ну по крайней мере моему.  :)

0

314

Мудрый Каа написал(а):

Я в детстве пользовал домашние маринованные грибы, запиваемые молоком для этих целей: в школу не хотел идти, лентяй. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Что удивительно, мой ЖКТ не поддался, стервец. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

315

Меня тупо тошнит с горячего крепкого чая. А знакомая дала совет: чтобы температуру себе поднять, надо молоко с содой и парой капель йода выпить. Не пробовала никогда. Нафиг.

0

316

Ляляля, на кусочек сахара 2-3 капли йода, сожрать (если получится), если получилось - на 3-4 часа Т 38*, сопли-слезы-слюни равномерным слоем по лицу. Мы так контрольные "задвигали" в школе.

Отредактировано Мудрый Каа (12 апреля, 2014г. 00:38:38)

0

317

Мудрый Каа написал(а):

на кусочек сахара 2-3 капли йода, сожрать (если получится), если получилось - на 3-4 часа Т 38*, сопли-слезы-слюни равномерным слоем по лицу. Мы так контрольные "задвигали" в школе.

Эпическая сила, это ж какой удар по организму! Я бы не решилась, если честно.

0

318

Ляляля, кто тогда об этом думал? Страх порки за двойку был сильнее :D

0

319

Ляляля написал(а):

Меня тупо тошнит с горячего крепкого чая. А знакомая дала совет: чтобы температуру себе поднять, надо молоко с содой и парой капель йода выпить. Не пробовала никогда. Нафиг.

Да нормально! Справка от вузовской медсестры обеспечивается в два счета! Появляется время выучить философию.....

+1

320

Мне 21 и я замужем едва больше года. Всё бы хорошо, но уже полгода мне не дают покоя 4 женщины: мои мать и бабушка и со стороны мужа тот же состав. Они все требуют (именно так), чтобы я родила ИМ ребёнка. Они, видите ли, хотят тетёшкаться и нянчиться. Каждый третий разговор о том, как правильно беременеть. Разорвать отношения не могу (как минимум с мамой), но уже устала слушать про то, какая я плохая, что не хочу рожать прямо вот вчера до обеда. Объяснить, что в 21 год могут быть и другие желания, четырём женщинам, родившим после 25 почему-то невозможно. ПМП и всю компанию заодно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4