Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 291 страница 300 из 997

291

Мудрый Каа написал(а):

Злобный Фей, уже. У нас в области этой зимой была эпидемия кори, в основном в общине баптистов в одном из райцентров.

Поплатились...

0

292

ScF написал(а):

Этт точно.

Мне один раз Сумамед (или как там это название правильно пишется :dontknow: ) в аптеке не хотели продавать. С трудом у них пачку выцарапал. Говорю:"Мне сейчас вот эту повязку снять и показать вам палец без ногтя? Тогда продадите мне таблетки?" Хирург мне тогда заявил что, мол, "всё нормально, этот препарат без рецепта продают".

Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2014г. 13:48:41)

+1

293

Злобный Фей написал(а):

ScF написал(а):

Этт точно.

Мне один раз Сумамед (или как там это название правильно пишется :dontknow: ) в аптеке не хотели продавать. С трудом у них пачку выцарапал. Говорю:"Мне сейчас вот эту повязку снять и показать вам палец без ногтя? Тогда продадите мне таблетки?" Хирург мне тогда заявил что, мол, "всё нормально, этот препарат без рецепта продают".

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 14:48:41)

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Странно, я сумамед всегда в свободном доступе приобретала. На будущее попробуйте Амоксиклав или Аугментин (тоже антибиотики широкого спектра действия и тоже очень хорошие, гарантированно в свободной продаже имеются).

0

294

Amnis написал(а):

Странно, я сумамед всегда в свободном доступе приобретала. На будущее попробуйте Амоксиклав или Аугментин (тоже антибиотики широкого спектра действия и тоже очень хорошие, гарантированно в свободной продаже имеются).

У нас все антибиотики строго по рецепту. Но если сделать жалостливые глаза, то продадут.  А вот димедрол, феназепам и  просить не стоит.

0

295

лали написал(а):

У нас все антибиотики строго по рецепту.

О_О ниче се. У нас только такие препараты, которые при известном старании могут дать наркотический эффект. Антибиотики вроде к таким не относятся, обычно либо обесболивающие, либо седативные.

0

296

Evangelista написал(а):

О_О ниче се. У нас только такие препараты, которые при известном старании могут дать наркотический эффект. Антибиотики вроде к таким не относятся, обычно либо обесболивающие, либо седативные.

Насколько я знаю, теперь каждый регион вправе устанавливать дополнительный перечень лекарств, продаваемых по рецептам. У нас так продают антибиотики и гормональные препараты. Даже на контрацептивные таблетки в некоторых аптеках требуют рецепт. Выданный более трех месяцев назад не принимают.

0

297

Злобный Фей написал(а):

Я еще никогда так не ошибался, когда согласился с просьбой жены попробовать БДСМ. Она выступала в роли госпожи, купила специальный латексный наряд, какие-то плети. Все было по-настоящему, с оскорблениями и приказами. Нет, она не сделала мне ничего такого, что вышло бы за рамки морали, я знал кодовое слово, чтобы остановить все в любой момент. Но моя жизнь никогда не будет прежней. Я и не догадывался, что моя нежная, женственная, утонченная жена может выражаться и вести себя так грязно и развязно. Сейчас она ведет себя так, словно ничего не произошло, но я не смогу больше относиться к ней как раньше. ПМП

:crazyfun: Мужик явно без чувства юмора: ну разве можно так серьёзно подобные игры воспринимать?!))) Психическая травма конкретная!)))

0

298

Amnis написал(а):

Я очень надеюсь, честно говоря, что будущего раза не наступит! Хирург с "гестаповскими" щипцами, сдирающий тебе ноготь - не самое приятное зрелище. https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

299

Злобный Фей написал(а):

Мне 26, женился год назад на прекрасной девушке. Она на год младше. Казалось, живем душа в душу, люблю ее безумно. Иногда замечал, что она почему-то грустная временами, будто что-то ее беспокоит. Но она улыбалась, и говорила, что все хорошо. Однажды ее не было дома, и так вышло.. Каюсь, рылся в ее вещах, и нашел дневник. Там всякие любовные стихи, признания и фото какого-то молодого парня. Она там писала, что я - лишь бледная тень, а он для нее все. Когда она вернулась, я налетел на нее с криками. Она призналась, что это любовь ее молодости, они встречались, хотели пожениться, но он умер от рака. Спросил у ее родителей - это правда. Но она до сих пор по нему страдает! И меня она не любит, как выяснилось. Хотя она говорит, что он - прошлое, а я настоящее и все у нас хорошо. А я не могу, ревную ее безумно к нему. Ревную к мертвецу. Не знаю, как жить дальше. КМП.

На кой леший рыться в чужих вещах? Вот и получай теперь.

0

300

Evangelista написал(а):

У нас только такие препараты, которые при известном старании могут дать наркотический эффект. Антибиотики вроде к таким не относятся, обычно либо обесболивающие, либо седативные.

Антибиотики? неее, ни в коем разе. Просто они (особенно это касается антибиотиков широкого спектра действия) могут вызывать серьезные побочные эффекты в виде сильного дисбактериоза, нарушений работы печени и т.п. С гормональными - та же петрушка (гормональный дисбаланс).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4