Злобный Фей
Пациент косяком идет
Истории с КиллМиПлиз - 4
Сообщений 281 страница 290 из 997
Поделиться2816 апреля, 2014г. 21:49:05
Поделиться2826 апреля, 2014г. 22:17:49
Работаю в серьезной международной компании. Cегодня ко мне подходит мой начальник и предлагает увеличить годовой бонус на 20% и зарплату на 30%
Ниверю. Нельзя в крупной международной компании так вот запросто без повода поднять человеку зарплату на 30%. Индексация при самых лучших раскладах - это +10%, повышение в должности - +20%. Не говоря уже о том, что любое повышение нужно 33 раза обосновать, подтвердить с кучей начальства, в т.ч. из головного офиса. Хотя, конечно, если "международная" - это работающая на рынках таможенного союза, тогда беру свои слова назад.
Поделиться2839 апреля, 2014г. 16:26:45
Первого сына я родила в 18 лет, тогда же вышла замуж за его отца - все по настоянию родителей. Брак был катастрофой, мы развелись через 4 ужасных года. В 30 лет встретила второго мужа. С сыном они стали друзьями, но муж очень хотел общего ребенка. Первая беременность замерла на сроке в 7 месяцев. Через пару лет решили попробовать снова. Второй общий ребенок не прожил и суток после родов. Сейчас мне 36, муж уже совсем не ласково настаивает на третьей попытке. А мне кажется, что природа нам на что-то уже явно намекает. Видимо, не судьба нам иметь общего ребенка. Не хочу потерять мужа, но и в третий раз переживать подобный ужас тоже не хочу. ПМП.
Поделиться28410 апреля, 2014г. 00:38:34
:
Я еще никогда так не ошибался, когда согласился с просьбой жены попробовать БДСМ. Она выступала в роли госпожи, купила специальный латексный наряд, какие-то плети. Все было по-настоящему, с оскорблениями и приказами. Нет, она не сделала мне ничего такого, что вышло бы за рамки морали, я знал кодовое слово, чтобы остановить все в любой момент. Но моя жизнь никогда не будет прежней. Я и не догадывался, что моя нежная, женственная, утонченная жена может выражаться и вести себя так грязно и развязно. Сейчас она ведет себя так, словно ничего не произошло, но я не смогу больше относиться к ней как раньше. ПМП
Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2014г. 00:38:50)
Поделиться28510 апреля, 2014г. 12:05:55
шаблон порвался с треском
Поделиться28610 апреля, 2014г. 12:19:07
Мне 54 года, моему сыну 28. 5 лет назад он женился на девушке, отношения с которой у нас не сложились. Нет, я никогда не лезла в их жизнь, в конце концов, не мне с ней жить. Единственный раз, когда я себе позволила вмешаться и высказать свое мнение - когда 4 года назад родился старший внук. Невестка решила его не прививать вообще ничем, начиталась про то, что прививки - зло. Сын попросил не вмешиваться, и я отстала. Все вроде нормально было, так что я успокоилась. И вот, 8 месяцев назад родился второй внук, с ним та же история, а 2 месяца назад старший откуда-то принес коклюш, да еще с осложнениями. Маленького не спасли, 2 недели назад мы его похоронили, невестка орет, что во всем виноваты врачи-убийцы, дававшие ему антибиотики. Сын ушел от нее, старшего забрал, собирается лишить ее прав - она не давала детям никакие лекарства, странно, что старший выжил. Почему я такая правильная свекровь и не вмешивалась? Сын все время работает, не придавал всему этому значения, а ведь внучек мой мог быть жив, КМП
Если эта история правдива, то невестка авторши - "тюкнутая в темечко". Окончательно и бесповоротно. Из-за таких противников прививок, возомнивших себя грамотнее специалистов-врачей, могут вернуться эпидемии.
А что касается "антибиотики-убийцы" -
Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2014г. 12:23:30)
Поделиться28710 апреля, 2014г. 12:20:23
Мне 19 лет. В 4 года оказалась в детдоме, потому что мать написала отказ от меня, родственникам оказалась ни к чему, а отца и вовсе не было. Скоро меня взяла семья, где была уже 16-летняя дочь. Она меня приняла, с радостью помогала мне и готовила к школе, в 13 помогала пережить первую любовь, все экзамены прошла с ней. 8 месяцев назад родители попали в аварию -- мама вылетела через лобовое стекло и сразу погибла, а папа ещё 2 недели пролежал в коме и умер. Деньги нашли, похоронили родителей. После этих проблем выясняется, что наследства меня лишили. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать, на что сестра сказала, что когда родители решились на усыновление, лишение приёмного ребёнка наследства было её главным условием. При этом сестра говорит, что всё понимает и любит меня, поэтому я могу пожить в квартире ещё полгода, пока не найду другую квартиру. Только вряд ли я, студентка, найду квартиру в Питере за 2000 рублей в месяц. КМП, придётся бросать учёбу.
Мне 26, женился год назад на прекрасной девушке. Она на год младше. Казалось, живем душа в душу, люблю ее безумно. Иногда замечал, что она почему-то грустная временами, будто что-то ее беспокоит. Но она улыбалась, и говорила, что все хорошо. Однажды ее не было дома, и так вышло.. Каюсь, рылся в ее вещах, и нашел дневник. Там всякие любовные стихи, признания и фото какого-то молодого парня. Она там писала, что я - лишь бледная тень, а он для нее все. Когда она вернулась, я налетел на нее с криками. Она призналась, что это любовь ее молодости, они встречались, хотели пожениться, но он умер от рака. Спросил у ее родителей - это правда. Но она до сих пор по нему страдает! И меня она не любит, как выяснилось. Хотя она говорит, что он - прошлое, а я настоящее и все у нас хорошо. А я не могу, ревную ее безумно к нему. Ревную к мертвецу. Не знаю, как жить дальше. КМП.
Поделиться28810 апреля, 2014г. 12:39:46
Если эта история правдива, то невестка авторши - "тюкнутая в темечко". Окончательно и бесповоротно. Из-за таких противников прививок, возомнивших себя грамотнее специалистов-врачей, могут вернуться эпидемии.
Злобный Фей, уже. У нас в области этой зимой была эпидемия кори, в основном в общине баптистов в одном из райцентров.
Поделиться28910 апреля, 2014г. 12:42:36
такие вот двинутые, не делающие прививок ребенку, крайне возмущаются чейта их детей в сад не берут?
Поделиться29010 апреля, 2014г. 13:23:03
Почему я такая правильная свекровь и не вмешивалась?
Мне интересно, и как бы она могла решить ситуацию? Силой отобрать детей и отволочь их на прививку? Так прививки надо делать систематически, от разных болезней в разных возрастах прививают. Переубедить невестку она бы не смогла. Убедила бы сына сразу забрать у жены детей? Так он бы отмахивался, пока жареный петух не клюнул, не верю, что он по наущению матери развелся бы с женой, если уж хватило ума на ТАКОЙ жениться. По-моему, тетке надо было сына своего воспитывать так, чтобы не возникало желания жениться на овцах. А теперь уже поздняк метаться.