Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 271 страница 280 из 997

271

Злобный Фей написал(а):

В таких ситуациях мужики небось и к "неженскости" профессии претензии предъявляют. Мол, "Ты же женщина. Марш на кухню!"

И такое имеется, и предъявление к неженскости. Да ладно муж, а когда парни такое же предъявляют–ты еще никто и звать тебя никак, а все туда же–«неженская профессия»!

0

272

Забеременела, когда едва стукнуло 14 лет. Родители убедили не делать аборт и не отказываться от ребенка, ребенка записали на себя и растили как моего брата. Я училась, поступила в институт, к сыну никогда никаких чувств не испытывала, потом и вовсе про него забыла как-то. Живя в другом городе, нашла заботливого мужчину. Сейчас мне 23, на носу свадьба, и тут родители мне объявляют, что хотят отправить сына с нами жить! Типа староваты они уже, а мальчик активный очень. Девятилетнему пацану сказали, что его родители на самом деле ему бабаушка с дедушкой, но это еще не все. Я не хочу его даже видеть, я в будущем планирую своих детей от мужа иметь. Сразу предупредила. что если сплавят ко мне, отдам его в детдом или вообще на порог не пущу. Сами оставили его, пускай сами и доращивают. Пристрелите меня.

Как по мне, отличная контриллюстрация на тему "родишь - полюбишь" и "ты хотя бы роди - а мы воспитаем".

0

273

Книголюбка написал(а):

Как по мне, отличная контриллюстрация на тему "родишь - полюбишь" и "ты хотя бы роди - а мы воспитаем".

Да тут и вовсе - дети у детей... в адрес родителей автора - цензурных слов не нахожу, вот уж кого бы пристрелить, идиотов. Автор-то что - 14-летняя дурочка без мозгов.

0

274

miss clawdy написал(а):

Да тут и вовсе - дети у детей... в адрес родителей автора - цензурных слов не нахожу, вот уж кого бы пристрелить, идиотов. Автор-то что - 14-летняя дурочка без мозгов.

Так и есть. Смысл был оставлять ребенка, если они не побоялись уже 9-тилетнему сломать психику своими признаниями и попытками отправить к подросшей матери?

0

275

Формально она ему не мать - значит, по идее, может спокойно от него отказаться, заставить ее воспитывать брата - при живых родителях! - никто не может. Равно как и стребовать с нее алименты на его воспитание.

Книголюбка написал(а):

Смысл был оставлять ребенка, если они не побоялись уже 9-тилетнему сломать психику своими признаниями и попытками отправить к подросшей матери?

Ну, они были уверены, что "родит-полюбит". Или "подрастет, поумнеет, захочет детачку - а тут уже есть готовый ребенок"! Как она обрадуется, как поблагодарит умных родителей, что не дали ей, несмышленой, от него избавиться!" %-)

Отредактировано Анна57 (4 апреля, 2014г. 02:51:02)

+1

276

Особенно будущий муж - вот уж обрадуется, так обрадуется!))

+2

277

Счастливо женат. Был. Трое детей 3-10 лет. Изменил по глупости. Да, м*дак. Да, рву волосы на голове, сжигаю и посыпаю голову пеплом. "Добрые" люди донесли жене и она ушла с детьми. Теперь она и мои дети будут жить в крохотной квартирке, которая досталась жене от родичей, не в самом лучшем финансовом состоянии. Люблю жену, понимаю, почему она так поступила, но страдают в итоге все. Дети звонят, плачут, хотят снова жить все вместе. КМП.

"Ах, злыдня жена - семью разрушила. В итоге страдают все. Да как она могла так с детьми поступить, сцука?!" Сам, идиот, виноват. Раньше нужно было думать - прежде, чем гульнуть возжелал. И не перекладывать теперь вину на другого человека.

После смерти родителей попала в детский дом. Мне было 15. Бабушкина сестра забрала к себе только младшего брата и навещала меня. Я жила только уверенностью, что она меня ждет в 18 лет у себя дома. Но меня почти не ждали, брат подрос и не хотел делить со мной комнату, спала я на кухне, бабушка болела и была не в своем уме. Через 1,5 года она умерла, завещав квартиру мне за заботу о ней.
Я получаю высшее образование, есть доход от сдаваемой на окраине квартиры, стипендия и подработка, не так много, но на самое нужное хватает.
А еще есть брат 14 лет, который последнее время изрядно портил мне жизнь. Помощи от него никакой, зато он думает, что я ему обязана и еще не понимает всей ситуации. Он подросток и считает меня помесью кухарки, уборщицы, банкомата и просто пользуется тем, что я не могу его бросить, как бросили меня. Сегодня я лишила его карманных денег и компьютера за очередное оскорбление, он сломал мой ноутбук и карту, чтобы я "пожила как он". Может все же его выкинуть, чтобы он пожил как я? ПМП.

0

278

Ох, народ, читаю щас по старой памяти КМП, и тоска меня берет страшная. Глаза вовсю ищут былые лулзы и не находят их. Я скомпилировал небольшую подборочку своих любимых историй, выложу ее сюда чуть позднее, надо ее в читабельный вид привести.

0

279

Моя девушка очень красивая - длинные волосы и ноги, стройная фигура, на лицо очень даже. Но дело в том, что она совершенно не ухаживает за собой. Волосы похожи на солому, а подстригаться она отказывается, т.к. "не хочется лишаться длины". То, что выглядит это жутко некрасиво, она не понимает. Очень часто подолгу не удаляет лишнюю растительность на теле, одежду себе уже сто лет не покупала, хотя я постоянно предлагаю, ходит в одном и том же — в прошорканных джинсах и застиранных футболках. Макияжем тоже не пользуется, хотя я не против, она у меня и так красивая. Когда мы начинали встречаться, это была ухоженная куколка, сейчас же ей абсолютно пофиг на то, как она выглядит. Я люблю ее, но ведь не слепой. Недавно приходила в гости ее подруга, так постоянно ловил себя на том, что любуюсь ее гладкими волосами. ПМП, хочу так же восхищенно глазеть на свою любимую.

0

280

Что это было?! :crazyfun:  :rofl:

Работаю в серьезной международной компании. Cегодня ко мне подходит мой начальник и предлагает увеличить годовой бонус на 20% и зарплату на 30% при условии что я пересплю с его дочкой, работающей в соседней комнате, и она от меня родит. Ему внуков хочется, а дочке четвертый десяток пошел и никак не получается завести отношения или хотя бы детей.

Я примерный семьянин и люблю своих жену и детей. КМП.

Четвёртый десяток (только пошёл - !!!) - древняя старушенция? :D
Разрешите представиться - "дедуля". :crazy:  :D

p.s. Фантазия у "авторов" совсем иссякла... :'(  :D

Отредактировано Злобный Фей (6 апреля, 2014г. 17:45:03)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4