про первую историю говорю - "Молодец!" и апплодирую стоя. Естественно беременная женщина спит и видит привести к себе толпу любовников! Конечно! Все так делают! Про историю со смесью просто угораю.. как они рожают то от таких сказочных? Смесь банка супергипоаллергенная - 1300 за банку, ребенок съедает в неделю по банке. Блин да мне коты дороже обходятся. Че думали, в сказку попали? Хрен там. Дите это офигительные капиталовложения. Главное потерпеть, потом будет только хуже xD. Баночки с прикормом омфг сколько стоят, про шмотки, которые после года кромсаются на британский флаг за неделю я вообще молчу)))
Истории с КиллМиПлиз - 4
Сообщений 261 страница 270 из 997
Поделиться2622 апреля, 2014г. 21:41:29
Amnis, ну видимо там байка про лужайки-зайки весьма актуальна была. Раз уж они на детском "корме" разорились, "на смеси уходят бешеные деньги" (с) , то можно сделать вывод - нищебродство там процветает махровым цветом.
Поделиться2632 апреля, 2014г. 22:04:17
Amnis, ну видимо там байка про лужайки-зайки весьма актуальна была. Раз уж они на детском "корме" разорились, "на смеси уходят бешеные деньги" (с) , то можно сделать вывод - нищебродство там процветает махровым цветом.
Подпись автора
Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
я собстна согласна с "бешаными деньгами", потому что на прокорм человека в 4 кг веса уходит по 5-6 штук в месяц. Я меньше съедаю) но надо просто быть к этому готовыми) У меня и на зверей "бешеные деньги" и на тряпки и на кучу остальных приятностей. Но блин, просто нужно соизмерять. Невозможно предугадать будешь ты титькой кормить или нет. Муж видимо уповал на "молочные реки" как минимум до года. Ну а остальное - тьфу. Ползунки сестры-братья отдали, подгузники, наверное, вообще вредно, пусть пеленки кипятит и гладит... короче сказочный. Как и было ранее сказано)
Поделиться2642 апреля, 2014г. 22:09:11
На мой же скромный взгляд - девочка зарвалась. Да и это - "На тебе боже что мне не гоже"... О чём вообще комментатор пишет? Обновив свою обстановку, прежнюю мебель и технику подарить молодой семье. Тем бы помалкивать и сказать спасибо. Поскольку - даром.
Злобный Фей, так-то оно так. Да не так, давайте перетаковывать.
Когда мы въехали в свою однушку, там у нас не было ничего, даже межкомнатных дверей. Стол-табуретки-электроплитка (газовые стояки тогда пока не подключили, новостройка). Надувной матрас, кредитная стиралка, холодильник, телевизор приятели дали посмотреть. Папенька моего мужа волок нам все, что его приятели выкидывали из своих квартир и гаражей, потом волок с руганью на помойку, ибо мы не брали. Сколько было ссор из-за этого Он выставлял себя благодетелем, нас - нищими, у которых ничего нет и хез когда будет что-то, а мы вместо благодарностнй носы воротим.
Так что я не исключаю и в той истории подобного развития событий.
добавлено: Мы ни от кого ничего не требовали и не просили, на все зарабатывали и копили сами, на помощь родителей не рассчитывали, денег от них не брали, хотя они и предлагали.
Отредактировано Мудрый Каа (2 апреля, 2014г. 22:12:23)
Поделиться2652 апреля, 2014г. 22:50:24
Мудрый Каа, так, судя по описанию, там были отнюдь не "помойные" вещи. (По крайней мере, если верить автору.) Что, на мой взгляд, нормально. Особенно на какое-то первое время, учитывая, что в новой квартире у молодой семьи пока ничего нет. (Но опять: "в приличном состоянии" - со слов автора.)
Когда я переезжал - технику и мебель по раздавал приятелям (заморачиваться с продажей не хотелось). Кому что. Они не обиделись.
А в той истории не только к вещам претензии были. Кажется что-то ещё насчёт квартиры и путешествий.
Поделиться2662 апреля, 2014г. 22:57:35
А кстати история про женщину–сотрудницу МВД–вполне возможно и правда. Часто сталкивалась с таким, мужикам же нянька нужна, они рассчитывают на постоянные «ухаживания», а тут дома бываешь часто за полночь, суточные дежурства (после которых только до койки доползти), ночные тревоги–с кровати соскочила и поехала (я серьезно), короче не нравится это мужчинам, и разводов много поэтому. Кстати редко кто ради мужика увольняется.
Поделиться2672 апреля, 2014г. 23:00:45
Мудрый Каа, так, судя по описанию, там были отнюдь не "помойные" вещи. (По крайней мере, если верить автору.)
Вот то-то и оно если верить автору. Но возможно я начинаю придираться, перенося свои опыт взаимодействия с родней мужа на в чем-то схожую историю.
Поделиться2682 апреля, 2014г. 23:33:07
А кстати история про женщину–сотрудницу МВД–вполне возможно и правда. Часто сталкивалась с таким, мужикам же нянька нужна, они рассчитывают на постоянные «ухаживания», а тут дома бываешь часто за полночь, суточные дежурства (после которых только до койки доползти), ночные тревоги–с кровати соскочила и поехала (я серьезно), короче не нравится это мужчинам, и разводов много поэтому. Кстати редко кто ради мужика увольняется.
В таких ситуациях мужики небось и к "неженскости" профессии претензии предъявляют. Мол, "Ты же женщина. Марш на кухню!"
Поделиться2693 апреля, 2014г. 02:57:25
В таких ситуациях мужики небось и к "неженскости" профессии претензии предъявляют. Мол, "Ты же женщина. Марш на кухню!"
Верю на 100%. Была сама в такой ситуации, дура, что и говорить теперь. Претензии мне выдвигались следующие: ты больше зарабатываешь, это неправильно, увольняйся и ищи работу такую, чтобы твоя зарплата была меньше моей. Ты ходишь на работу накрашенная, значит, у тебя там любовники. Там, где ты работаешь, много мужчин, они все - любовники. Ты на гос.службе работаешь, это неправильно, увольняйся, и далее по кругу. Апофеоз логики- ты дура. Так что.... Думаю, что таким образом была попытка самоутвердиться за счет того, кто по определению должен быть слабее, то есть за счет женщины.
Поделиться2703 апреля, 2014г. 08:52:37
Мудрый Каа, так, судя по описанию, там были отнюдь не "помойные" вещи. (По крайней мере, если верить автору.) Что, на мой взгляд, нормально. Особенно на какое-то первое время, учитывая, что в новой квартире у молодой семьи пока ничего нет. (Но опять: "в приличном состоянии" - со слов автора.)
Имхо, какие бы ни были вещи, в первую очередь нужно учитывать мнение самой молодой семьи, нужна им мебель с барского плеча или нет. Лично мне тоже не нравилось, когда мать постоянно пыталась что-то впихнуть в нашу квартиру "на время, пока свое не купите". Оно мне не нужно, мне приятнее было вообще без кухонного гарнитура, чем со старым, мне совершенно не симпатичным, который еще нужно раскорячиться и повесить, и не факт, что дырки для этого гарнитура в стенах подойдут для нового гарнитура.
Когда я переезжал - технику и мебель по раздавал приятелям (заморачиваться с продажей не хотелось). Кому что. Они не обиделись.
Опять же - они добровольно брали, Вы же не втихую к ним по домам развозили без их ведома. Я бы, кстати, за одно только это, что втихую, без спросу, что-то там привезли в мой дом, уже была не рада "подарочку".
Как по мне, так в этой истории кругом остолопы. Что мешает автору просто послать невестку? В ответ на претензии сказать, что отныне и впредь ничего, дороже букета роз на день рождения, она от свекрови не увидит? У свекрови явно проблемы с отрывом сына от сиськи, и квартиру ему купили, и в путешествие его отправили, и ремонт ему делают (с таким-то отношением супружницы). Ну и невестка та еще звезда.