Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 251 страница 260 из 997

251

Злобный Фей написал(а):

Их обоих перевезли к моей маме. Бабушка постоянно "шалит" - то обкакается и, простите, вымазывается собственными фекалиями, то снимает памперс и разрывает его, раскидывая описанную вату изнутри по всей комнате. Недавно она избила дедушку. Сползала с кровати, подлезла к нему и избила.

Альгеймер? Страшная вещь. Упаси Господь!

0

252

Ляляля
после инсульта тоже такое бывает. Кстати, болезнь Альцгеймера развивается медленно, и обычно с физическими травмами не связана.

0

253

Злобный Фей написал(а):

Мальчик родился с тяжелой врожденной патологией обмена веществ.

А что, это заранее не определяется, там, при УЗИ?..

Evangelista написал(а):

За результатами они вместе пришли, собралась с силами, сказала... Она бросилась к нему на грудь,он ее обнял, и вдруг слышу: "Какое счастье!". И муж ей в тон: "Слава Богу, значит, никакой мороки" - поблагодарили, ушли счастливые, а я до сих пор от шока отойти не могу. Пристрелите, не хочу жить в таком мире.

Дааааа!!! Свои люди!  :cool:

0

254

Злобный Фей написал(а):

Один из комментариев:

На мой же скромный взгляд - девочка зарвалась. Да и это - "На тебе боже что мне не гоже"... О чём вообще комментатор пишет? Обновив свою обстановку, прежнюю мебель и технику подарить молодой семье. Тем бы помалкивать и сказать спасибо. Поскольку - даром. Хочется нового и получше чего-то? Так зарабатывайте, молодёжь! А пока это - на время. А то претензии одни. Многие пары в бедственном положении посмотрели бы на эту "новую ячейку общества", чувствую, как на неблагодарных п...ов. У самих квартира не обустроена, не обставлена и быт не налажен - но "хочу машину!".
Да и комментаторша ту да же:"Почему не двухкомнатная?! А дети?!" Опять это - раз поженились, то дети! Причём много и сразу! Пусть спасибо скажут и за однокомнатную квартиру. Для многих и она роскошь. Нет - нос воротят. Хотите улучшения жилищных условий - опять таки, работайте над этим! Сами работайте - как взрослые люди. А то жениться - взрослые, а жильё и всё остальное - родители подайте!

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 16:09:29)

Блин, убила бы уродку за это. Работай, курица, иди.

0

255

Злобный Фей написал(а):

Я из художественного училища, отделение живопись. На всю группу всего 2 мальчика. И именно их учат преподаватели-мужчины. Живопись - не женское дело, детей родишь - забудешь о рисунке, скульптура даже физически тяжелый предмет, куда вам, женщинам. Сегодня преподаватель по рисунку сделал достаточно колкое замечание, я немного огорчилась, а одногрупник решил подбодрить: не убивайся, ты же все равно художником не будешь. Совсем нет сил слушать подобное. А дома единственный кормилец мать - соответственно феминистские настроения. Как же это все глупо. Когда-нибудь я придумаю то, что объединит всех и позволит быть счастливыми. А пока - kill me pleаse

Это, пожалуй, сгодится в раздел "Мужской шовинизм"... права автор, везде тупые сексисты пролезли.

Esme Weatherwax написал(а):

"Как же так, зачем тебя рожали, что теперь нам с тобой делать" На слова про другие способы - "женщина должна сама родить, даже кесарево нельзя - грех!"

Овуляторство в терминальной стадии - убейсебин в повышенной дозе назначить уродственникам.

0

256

лали написал(а):

У автора разрыв мозга. Она не знала, что есть ЧФ, и потом, ей элементарно жаль своих эмоций, она жалела, а ее не оценили.

А еще, мне так думается, автор распереживалась от упущенной выгоды (ведь в частных клиниках, как я не раз упоминала, у врачей в основном %), а ведение беременности - это ведь как денежно в итоге. А уж комплексное лечение бесплодия - это вообще немеренные суммы. Вот ей и разорвало пукало - денюшки-то тю-тю))

Отредактировано miss clawdy (1 апреля, 2014г. 16:06:54)

0

257

miss clawdy написал(а):

Овуляторство в терминальной стадии

Какое классное слово!!! Позаимствую, с твоего согласия?

0

258

Fergs написал(а):

Позаимствую, с твоего согласия?

Пожалуйста, рада стараться  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0

259

мне 32 и я беременна.12-13 недель. ребенок желанный - я о нем думаю разные приятности, мечтаю, как через два дня пойду на первое УЗИ. раньше мне было важно увидеть его в первый раз. сейчас я хочу убедиться в том, что он (или она) жив (а). у меня идеальные анализы и отличное самочувствие. было. пока два дня назад меня не избили. жестко. кулаками по голове и по копчику. спасибо, по животу не попали.
избил любимый муж. он в час ночи вернулся из поездки пьяный в стельку -ему не понравилось, что я продолжала спать. а потом не понравилось, что поменяла постельное белье - значит, были любовники. много. скорее всего целая толпа. утром я его выгнала и поставила новый замок. врачи из "скорой" передали информацию в милицию - завтра иду на прием. посмотрела, что по УК ему грозит до 2 лет ЛС (нанесение умышленных легких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах).
мои родственники не знают (не хочу причинять им боль), его - отморозились: "это ваши дела, решайти сами. а еще лучше в церковь сходите".больно.КМП

Женаты 2 года, сыночку 5 месяцев. Муж всегда был адекватным, не жлобом, всегда на моей стороне. Сын родился доношенным,но маловесным,а у меня оказалась очень тугая грудь, в которой было очень мало молока. Месяц я боролась, вызывала консультантов, пила всякую гомеопатию, жила в обнимку с молокоотсосом - ничего. Сын терял вес, педиатр пригрозила опекой, я сдалась и стала докармливать смесью. Сначала все было хорошо, а в 2 месяца ребенок покрылся сыпью, диагноз - аллергия. Перешли на гипоаллергенную смесь(она дороже) - не помогло. Назначили лечебную, больше тысячи за баночку. К 3 месяцам сына мое молоко закончилось совсем. Аппетит у ребенка рос, на смесь уходили уже бешеные деньги, муж пошел на вторую работу, я старалась работать дома. А неделю назад он устроил скандалище, обвинял меня, что я недомать, раз не кормлю, что мне лень и я просто хочу бухать с подружками(один раз встретились, выпила бокал вина). Я и сама чувствую себя виноватой. Неделю не разговаривает, только орет, что жизни из-за меня нет. ПМП.

История про подругу. У нее замечательный был муж, встречались с универа. Все у них было ладно и складно, он всегда вел себя очень достойно. Я была за нее очень рада, мы дружили семьями.
Полгода назад примерно они попали в аварию, она лишилась глаза, ну и лицо порезала сильно, естесвенно. Виновник аварии погиб.
Беда в том, что от нее ушел муж. Оставил ей все - квартиру, машину, дачу. Только кому от этого легче? На работе перевели на место, где ее никто не видит, а раньше она проводила встечи.
Она пока держится, но я вижу, как ей тяжело. Я буквально настояла, чтобы переехать к ней, очень боюсь, что она с собой что-то сделать.
Ее жалко, а после всей этой стуации, я и на своего мужа не могу спокойно смотреть, все время думаю, что он сейчас осуждает, а сам может так же поступил бы. От ее мужа никто такого не ждал.
Она всегда была красавицей, а тут такое, на улицу не ходит, в супермаркет только ночью.
Мужчинам только внешность важна? Она ведь не стала ни инвалидом, ни другим человеком.
КМП

Я пишу это и плачу. Наша училка по биологии уволилась, вместо нее пришла новая. Ей 47 лет, она очень тихая и набожная женщина. А у нас в классе есть два козла, закадычных друга, которые начали издеваться над ней. Это происходит С ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Они на уроке могут достать у нее из стола заварку и начать сыпать ей на голову. Она выносит макеты, а они просто берут и играют с ними, не дают вести урок. А она просто тогда садится и начинает молиться. И их еще больше это злит, они хотят проверить, когда она сорвется. Вчера они взяли половую тряпку мокрую и швырнули ей на стол, на классный журнал и тетради. Она ничего не сказала. Тогда они открыли окно, вырвали из-под нее стул и выбросили стул из окна. Естественно прибежал завхоз. А училка мило улыбается и говорит "Это не из нашего окна, тут ошибка". И нам глазами делает, чтобы молчали. И потом говорит "Не надо, ребята, я уже пожила, а этим мальчикам не надо жизнь ломать". Иногда умоляет нас, чтобы молчали. Что нам делать?! КМП!!!

Это вообще правдоподобная ситуация, как считаете?

Я женщина, служу в МВД. У меня есть муж. Он требует, чтобы я ушла с работы, потому что ему "не нравится организация". До брака все было нормально. Поженились, родили ребенка - и тут понеслось. Он даже нашел мне работу, в фирме у друга, но я не хочу увольняться, мне моя работа нравится, я состоялась, заработала имя. Вот мы и поругались, впервые очень сильно. И в ходе ссоры выяснилось, что ему никогда не нравилось, где я работаю, но только сейчас он уверен, что я брошу работу ради него и сына. Почему? Потому что я наверняка не хочу разводиться и растить сына одна. Пришлось сказать, что лучше развод, чем уходить с любимой работы. Муж этого явно не ожидал. Обиделся. А я не пойму, чего ради было молчать столько лет, а именно - 7.
КМП.

Мужнин планчик не удался, однако. :)

Отредактировано Злобный Фей (2 апреля, 2014г. 19:17:04)

0

260

Злобный Фей написал(а):

Это вообще правдоподобная ситуация, как считаете?

Несколько раз натыкалась на видео с издевательствами над учителями. Вряд ли учителя там были постановочные. Так что всякое бывает. А вот почему "жалостливые" ученики молчат - для меня загадка. Вроде не 8 лет им, должны бы понимать, что при такой ситуации на уроке они сами никаких знаний не получат, им же потом в институты поступать.

Злобный Фей написал(а):

Мужчинам только внешность важна? Она ведь не стала ни инвалидом, ни другим человеком.

Вот не скажу, что поддерживаю мужчину в данной истории, но эта строчка мне совершенно не нравится. Во-первых, отсутствие глаза - это инвалидность. Во-вторых, девушка только что описывала, что ее подруга кардинально изменила образ жизни после аварии. И это называется "не стала другим человеком"? Очень даже стала. Вообще я думаю, что в данной ситуации девушка ушла в горе глубже, чем муж был готов ее поддержать. Если бы девушка боролась с комплексами, максимально старалась сохранить прежний образ жизни, то и муж бы ее поддерживал и никуда не делся.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4