Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 241 страница 250 из 997

241

С момента рождения наших детей семь лет тому назад моя жена считает, что они безраздельно принадлежат ей. Они спят вместе с нами, распорядок дня определяет она, в детский сад они не ходят (чтобы она могла контролировать, с кем они общаются), активные игры с сыном под запретом, даже просто на прогулку не могу сходить с ними без ее ведома. По бабушек даже заикаться бесполезно. Дети должны быть под ее неусыпным контролем. Я вижу, что из-за такой опеки у них мало друзей. над сыном уже смеются ровесники. Но переубедить жену бесполезно, а скандалить не хочется. Стреляйте.

У нас с мужем двое почти взрослых сыновей (14 и 17 лет). Год назад неожиданно забеременела. Без энтузиазма (менять налаженную жизнь не хотелось) решили рожать. Мальчик родился с тяжелой врожденной патологией обмена веществ. В любом случае смерть к 10-15 годам. И все это время придется ухаживать. А старший сын собирается поехать за границу учиться, хотели и второго туда же позже отправить, копили на это. Короче, с мужем решили тратить деньги на живых детей, от младенца написала отказ.
КМП.

Вот вроде бы правильно решили - не портить жизни уже имеющимся детям под эгидой "Выходим болезного малипусика чего бы то ни стоило!" Но к чему тогда вообще было рожать?! Ведь родись этот ребёнок здоровым - всё равно все деньги на него бы и спустили, а парни остались бы с носом и без билета в жизнь. :dontknow:  Или это вполне такими родителями допускается (плюнуть на существующих детей, и бездумно разродиться в неподходящий момент с неподходящими возможностями для воспитания ещё одного ребёнка)? А единственное что остановило - не сильно хочется безнадёжного "масика" зря вытягивать?

0

242

Работаю в частной клинике гинекологом. Недавно пришла на обследование девушка - молодая совсем, красивая; в коридоре муж ее ждал, чудесная пара, видно, что очень друг друга любят. И только порадовалась за них - пришли результаты, оказалось, она не может иметь детей. Я не спала полночи, переживала, чуть ли не до слез жалко было эту пару, такие красивые, счастливые, и такое горе.
За результатами они вместе пришли, собралась с силами, сказала... Она бросилась к нему на грудь,он ее обнял, и вдруг слышу: "Какое счастье!". И муж ей в тон: "Слава Богу, значит, никакой мороки" - поблагодарили, ушли счастливые, а я до сих пор от шока отойти не могу.
Пристрелите, не хочу жить в таком мире.

Больше всего удивляет даже не дебильная привычка за других решать, что они думают по тому или иному поводу, а тот факт, что это ТАК волнует обывателей. "Не хочу жить в таком мире" - ну ок, то есть, психопаты, преступники, садисты, войны, голод - это всё херня, но если кто-то не хочет детей, то ТРАГЕДИЯ! Что можно сказать - веревка,мыло и вперед.

+2

243

Книголюбка написал(а):

Работаю в частной клинике гинекологом. Недавно пришла на обследование девушка - молодая совсем, красивая; в коридоре муж ее ждал, чудесная пара, видно, что очень друг друга любят. И только порадовалась за них - пришли результаты, оказалось, она не может иметь детей. Я не спала полночи, переживала, чуть ли не до слез жалко было эту пару, такие красивые, счастливые, и такое горе.
За результатами они вместе пришли, собралась с силами, сказала... Она бросилась к нему на грудь,он ее обнял, и вдруг слышу: "Какое счастье!". И муж ей в тон: "Слава Богу, значит, никакой мороки" - поблагодарили, ушли счастливые, а я до сих пор от шока отойти не могу.
Пристрелите, не хочу жить в таком мире.

Я фигею без баяна... Я бы поняла, если бы у нее на 10 женщин только 1 печалилась бесплодию, но елки-палки, как ни крути, ЧФ единицы. По какому поводу убивается автор? Что люди, счастливы вопреки ее мнению "правильном" о счастье? Я бы только порадовалась, что у людей так удачно совпало - ЧФ и бесплодие. Равно как порадовалась бы нормальной фертильности у мадам, страстно желающей иметь детей.

+1

244

Моей сестре на день рождения подарили котенка. Этот маленький дьявол постоянно ходит в туалет где попало

В очередной раз радуюсь тому, как повезло с котом! Всегда ходит в лоточек и даже сам недвусмысленно напоминает вынести за ним, когда ему там не нравится состояние наполнителя.

0

245

Evangelista написал(а):

Я фигею без баяна... Я бы поняла, если бы у нее на 10 женщин только 1 печалилась бесплодию, но елки-палки, как ни крути, ЧФ единицы. По какому поводу убивается автор? Что люди, счастливы вопреки ее мнению "правильном" о счастье? Я бы только порадовалась, что у людей так удачно совпало - ЧФ и бесплодие. Равно как порадовалась бы нормальной фертильности у мадам, страстно желающей иметь детей.

У автора разрыв мозга. Она не знала, что есть ЧФ, и потом, ей элементарно жаль своих эмоций, она жалела, а ее не оценили.

0

246

Я из художественного училища, отделение живопись. На всю группу всего 2 мальчика. И именно их учат преподаватели-мужчины. Живопись - не женское дело, детей родишь - забудешь о рисунке, скульптура даже физически тяжелый предмет, куда вам, женщинам. Сегодня преподаватель по рисунку сделал достаточно колкое замечание, я немного огорчилась, а одногрупник решил подбодрить: не убивайся, ты же все равно художником не будешь. Совсем нет сил слушать подобное. А дома единственный кормилец мать - соответственно феминистские настроения. Как же это все глупо. Когда-нибудь я придумаю то, что объединит всех и позволит быть счастливыми. А пока - kill me pleаse

0

247

Мне 45. Не пью не курю. И вдруг перестал вставать по утрам. Редко - раз или два в неделю. А раньше каждое утро. Так обидно. Не могу кончить с женщинами. Всего 45. Хвалился всегда потенцией. И докаркался. Злюсь и завидую молодым. Перестал вставать и не стало энергии к жизни. Вялость какая-то. Блин, понимаю, что начинается закат. Хочется выть. Неужели дыхание старости. Грустно. В душе всего 25 лет.
ПМП

0

248

Сын женился. я была рада за него,и девушка мне нравилась,вот только после свадьбы ее будто подменили. Мы с мужем им квартиру купили, а она с претензиями "почему не двухкомнатную?".Подарили им на свадьбу путешествие в Италию - опять все не так, отель плохой, дней мало.
Меня, наверно, она не должна волновать, все же сын ее любит. Но я все принимаю близко к сердцу, после разговоров с ней нервничаю, иногда валерьянку пью.Никому до сих пор не говорила, ни сыну, ни мужу - она всегда претензии высказывает только мне. А тут мы им в квартиру перевезли нашу кухню, которая у нас в квартире 3 года простояла, вместе с холодильником и стиральной машиной, пока они были в отпуске. Мы об этом договаривались. Позвонила невестка с претензией "а почему не новая? что вы нам старье свозите?".Я впервые мужу рассказала, обидно было до слез, кухня в хорошем состоянии, я аккуратная.
В общем, муж пообщался с сыном. Он сказал, что они не могут делать сами ремонт, потому что жена хочет машину. Муж все равно кухню вывез и продал.КМП.

Один из комментариев:

Внимание вопрос — вам кухня не нужна? Или вы себе, всё-таки, новую себе купили??? Как можно перевезти холодильник??? Вы на чипсы перешли?

Три года — это не новая. Три года — это уже точно поцарапанная и без гарантии.

Кому хочется провести единственный медовый месяц в зловонном отеле?

А почему одна комната? А дети? Разница между 1 и 2 не так велика.

Кажется, все ваши подарки — "На тебе боже что мне не гоже".

Она открыто говорит, что ей не нравится то, как вы относитесь к их семье — ровно как тут всем советуют. Говорить о своих чувствах

На мой же скромный взгляд - девочка зарвалась. Да и это - "На тебе боже что мне не гоже"... О чём вообще комментатор пишет? Обновив свою обстановку, прежнюю мебель и технику подарить молодой семье. Тем бы помалкивать и сказать спасибо. Поскольку - даром. Хочется нового и получше чего-то? Так зарабатывайте, молодёжь! А пока это - на время. А то претензии одни. Многие пары в бедственном положении посмотрели бы на эту "новую ячейку общества", чувствую, как на неблагодарных п...ов. У самих квартира не обустроена, не обставлена и быт не налажен - но "хочу машину!".
Да и комментаторша ту да же:"Почему не двухкомнатная?! А дети?!" Опять это - раз поженились, то дети! Причём много и сразу! Пусть спасибо скажут и за однокомнатную квартиру. Для многих и она роскошь. Нет - нос воротят. Хотите улучшения жилищных условий - опять таки, работайте над этим! Сами работайте - как взрослые люди. А то жениться - взрослые, а жильё и всё остальное - родители подайте!

Отредактировано Злобный Фей (1 апреля, 2014г. 12:09:29)

0

249

У меня бесплодие. Когда об этом узнали мои родственники - меня словно записали во враги народа. "Как же так, зачем тебя рожали, что теперь нам с тобой делать" На слова про другие способы - "женщина должна сама родить, даже кесарево нельзя - грех!" Дома меня видеть теперь не хотят, хотя всегда говорили, что любят меня любой. КМП

0

250

Моей бабушке 89. 7 лет назад она сломала шейку бедра, какое-то время могла ходить, но год назад в госпитале упала, расшибла голову и ногу, больше не ходит. Но это не страшно. Хуже то, что после этого она тронулась умом. Пыталась доползти до окна, чтобы отправиться к "маме в гости". Постоянно забывает, что вот этот дед рядом - ее муж, кричит, что у нее чужие мужики в доме. Раньше дедушке удавалось ее успокоить, но месяц назад он поскользнулся и сломал ногу. Их обоих перевезли к моей маме. Бабушка постоянно "шалит" - то обкакается и, простите, вымазывается собственными фекалиями, то снимает памперс и разрывает его, раскидывая описанную вату изнутри по всей комнате. Недавно она избила дедушку. Сползала с кровати, подлезла к нему и избила.
Я и братья ездим к маме каждые несколько дней, по очереди. Все живем отдельно, привозим еду, помогаем по дому. Но забрать бабушку некуда просто физически, все работают. Я ничем больше не могу помочь маме, мне так жалко ее...
КМП

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4