Не так давно я вышла замуж, все было хорошо. С мужем мы любим друг друга. Муж у меня из самой традиционной в хорошем смысле семьи - мама, папа, 25 лет вместе. У меня только мама, причем родила она меня от женатого мужчины, когда ей было чуть за тридцать. От моего отца никто помощи и не ждал. Мама больше замуж не вышла, хотя мужчины у нее были.
В общем, в какой-то момент знакомим мы родителей, они вроде находят общий язык, дальше свадьба, обустройство в новой квартире, семейный праздники... Короче, через год его отец подает на развод и уходит к моей маме! Кто там был инициатором, не знаю, но муж считает, что моя мама.
Живут они у мамы. Мама мужа в истерике. Муж с отцом не общается, мою маму называет так, что я и повторить не могу. А я маму бросить не могу и не хочу. Дома скандалы и слезы. Боюсь потерять семью. ПМП.
А я не понимаю истерии. Конечно, на месте брошеной жены я бы вряд ли хотела общаться с бывшим мужем и его супругой, но по крайней мере муж честно развелся, не стал устраивать балаган на две семьи (судя по тому, что вижу вокруг, это скорее редкость, чем норма бытия, когда мужчина просто уходит от нелюбимой к любимой, без отчаянных попыток сидеть одной ж*пой на двух стульях). Уж на месте сына, да еще и не 5тилетнего "брошеного мальчика", я бы точно не стала психовать. Какие-то они там в розовых соплях утонувшие...
Я - киевлянка. С моим молодым человеком задумались о будущем, решили купить землю, построить на ней дом и переехать навсегда, благо, доход и профессия позволяют. Почти все оформили, уже так близка была картинка счастья: наша семья, будущие дети, коты и собаки, огородик/виноградник, из окна видно море и горы.
Вы поняли... В Крыму, да.
Пристрелите меня пожалуйста, теперь этому вряд ли сбыться.
Если они не оборвали все концы в Киеве, то не думаю, что у них прям по наклонной жизнь уйдет до самой старости. Рано или поздно (думаю, скорее рано, чем поздно), конфликт в Крыму решится, так или иначе, и они смогут переехать в дом своей мечты.
У меня все банально. Есть маленький ребенок и надо писать диплом, проблема в том, что ребенок постоянно ноет, ему скучно, надо чтобы я его развлекала, если не подходить, когда ноет, то начинает переходить на истеричный крик. Он не хочет понимать, что мама может быть занята, что у нее есть свои важные дела, что мама хочет хотя бы просто в тишине посидеть в туалете и спокойно приготовить папе еду, чтобы ничего не подгорело, потому что приходится то и дело прибегать на его вопли. Муж работает, приходит поздно, его родители тоже работают, его мама может прийти максимум на несколько часов в выходной, мои родители в другом городе, на няню муж не согласен (только мать должна заниматься ребенком), на предложение моих родителей отправить им внука на пару месяцев (до защиты диплома), муж реагирует в штыки, будто у него сына на всю жизнь забирают. Могу писать только вечером (после 9) и ночью до 8 утра, пока он спит, но мне тоже надо спать когда-то. У меня уже невроз, от того, что ничего не успеваю делать. КМП
Ипать-копать, ну вот блин, они что, по сговору женились, что ли??? Почему такие вот откровения, что ребенок занимает почти все свободное время, что у мадам не написан диплом, что муж против няни, обнаруживаются, бл…, не просто после свадьбы, а после рождения, бл…, ребенка?!?!?! Ну откуда столько глухонемых идиотов, господи ты боже мой…