Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

Злобный Фей написал(а):

В процессе обсуждения даты он мне сказал: "Ну ты же понимаешь, сначала тебе надо забеременеть и уйти с работы". Я в шоке,если честно. Я, оказывается, уже старая (32 года), да и худовата что-то, вдруг больная и забеременеть не смогу... Тогда нам придется расстаться, ведь он хочет минимум двух детей.

М-даа, нарвалась на овулятора клинического. Беги, Лола, беги!

лали написал(а):

И ведь забеременеет, и замуж выйдет.. с таким-то мусором в голове.

Да кто знает - если даст слабину и все же выйдет замуж за это сортирное ОНО, стало быть, сама себе злобной буратиной окажется. А коли не испугается сказать свое "фи", и пофигу на его реакцию, тогда респект. Я понимаю, что, как говорится, "любовь зла", но тем не менее попасть на неизлечимого овулятора не пожелаешь никому. Так что по мне, бежать ей надо.

0

112

Сегодня читая этот сайт решила нажать на "случайное".В первый же раз мне попалась эта история:

Я со своей девушкой с семнадцати лет. Ради нее учился, ей снимал квартиру. Хотел провести с ней всю жизнь. Естественно, создать семью. Родить детей. Сказал об этом сразу. То у нее институт, то не возраст, то проблемы с работой. Я проколол презерватив и вот - она забеременела.
Поняла почти сразу. Сделала медикаментозный аборт, забрала все наши сбережения, оставив мне собаку, свой ноут и телефон. У мамы ее нет, у подруг нет, знакомые тоже давно ее не видели. Из-за дебильного желания я потерял любовь всей своей жизни. КМП

Вроде бы, человек и раскаивается в поступке, но подобный способ показался мне овуляторским.Прошу прощения, если это не так.

0

113

miss clawdy написал(а):

М-даа, нарвалась на овулятора клинического. Беги, Лола, беги!

Да кто знает - если даст слабину и все же выйдет замуж за это сортирное ОНО, стало быть, сама себе злобной буратиной окажется. А коли не испугается сказать свое "фи", и пофигу на его реакцию, тогда респект. Я понимаю, что, как говорится, "любовь зла", но тем не менее попасть на неизлечимого овулятора не пожелаешь никому. Так что по мне, бежать ей надо.

Он может оказаться ловким манипулятором, и девушка поведется. Если не сбежит прямо сейчас. А она размышлять начала, в Интернет историю выложила. Ей же сейчас овуляшки расскажут, что она действительно старая, и т.п. И все, капец девчонке, а если кто адекватный умное посоветуют, так овули массой задавят.

0

114

liberté написал(а):

Сегодня читая этот сайт решила нажать на "случайное".В первый же раз мне попалась эта история:

Вроде бы, человек и раскаивается в поступке, но подобный способ показался мне овуляторским.Прошу прощения, если это не так.

Вот же уродец! А девушка правильно сбежала, пусть он свое счастье с другой ищет, а девушке непременно повезет встретить не сперматозоид с зачатками мышления, а настоящего мужчину, уважающего мнение своей женщины.

0

115

liberté написал(а):

подобный способ показался мне овуляторским

Не показался, а он и есть овуляторский. Надо же, и мужчины до такого докатились - до проколов презов...

0

116

Три года встречалась с парнем В. Первая любовь и все такое. Потом осенью 2011 забеременела (с моей-то дисфункцией яичников это было почти невозможно), а он меня бросил. Его и мои родители открестились. Тогда я приняла жуткое решение и едва наскребла денег на аборт. Долго отходила. Через месяц В. объявился и попросился обратно. Простила, но поняла, что предаю себя. Провстречались год: он пытался загладить вину, я изводила его и каждую ночь мучилась кошмарами, в которых снился абортарий и ребенок. В итоге, он снова ушел, а я ушла в учебу. Прошел ровно год после этого: В. женился; а я ни с кем не общаюсь, не разговариваю, день за днем сижу в сети и боюсь уснуть, потому что стоит мне уснуть, как вижу нерожденного сына. Хочется уже умереть. ПМП.

0

117

Девушке к психиатору бы сходить...

+3

118

Злобный Фей написал(а):

Его и мои родители открестились. Тогда я приняла жуткое решение и едва наскребла денег на аборт.

Это как, "открестились"? Сказали, что не верят ее беременности?)
Перестали общаться? Отлучили от церкви?
Если ей на тот момент было больше 18-ти, то чего было лезть к родителям, этот вопрос их вообще никаким боком касаться не должен.
Если нет, то "наскребать" на аборт пришлось бы папеньке с маменькой, просто так "откреститься" бы не получилось.
Автор - выдумщик 80 лвла.

0

119

А к кому бежать, если залет, а парень бросил? Вот и рванула девонька по родителям, думала, что они ее с масиком на полное содержание возьмут, да еще и умиляться будут, мол, внучек и все такое. А родителям оно нафиг, видно, не надо было, они девочке все популярно объяснили. Но у нее хоть ума хватило нищету не плодить, что уже достойно уважения. А помощь психитра или хотя бы психолога не помешала бы.

0

120

Злобный Фей написал(а):

Тогда я приняла жуткое решение и едва наскребла денег на аборт. Долго отходила.

Уж на крайняк можно родить и в детдоме оставить. А потом, как будет возможность, забрать... Если уж понимает овуль, что больше может не родить...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4