Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 101 страница 110 из 997

101

Поженились, когда нам было по 19. Студенческая свадьба - в основном чтобы дали совместную комнату в общаге. Многие пророчили: поживете немного и разбежитесь. Прошло 6 лет, не разбежались. Встал вопрос о детях. Оказалось, что жена не очень хочет рожать: и боли боится, и фигуру потерять, и перерыв в карьере делать не хочет. Но самое главное - боится родить больного ребенка.
Я рассказывал, как можно избежать или преодолеть проблемы, приводил аргументы. Наконец она согласилась. Забеременела сразу, как только перестали предохраняться. Один анализ показал высокий риск синдрома Дауна. УЗИ это не подтвердило. Я успокаивал тем, что высокий риск - это не гарантия, да и на УЗИ все хорошо. Но она решила делать амниоцентез. Я пытался удержать, но она обманула: сказала, что идет на обычную консультацию, а сама пошла на эту процедуру...
Кровотечение, больница, выкидыш, много слез.
Прошло уже 8 месяцев, жена даже сексом заниматься не хочет.
А результаты анализа потом пришли - ребенок был здоров.
ПМП неудавшегося отца

0

102

Я - приемный ребенок, но у моих родителей есть и родная дочь. Мы прекрасно ладили с моей сводной сестрой! Она умница, красавица, добрейший и милый, интересный, образованный человек. К удивлению, ее отношения с родными родителями не сложились совершенно. Ее в чем-то постоянно упрекали, называли безнравственной и эгоистичной. Вскоре выяснилась причина скандалов - оказалось, что она лесбиянка. Она уже больше года не живет с нами. Родители прокляли ее. Недавно они сказали, что я стала заменой их дочери-предательницы, они надеются, что я не поддамся такой "безнравственности". Теперь я знаю, как родные родители по-настоящему желают ужасов родным детям. Они всерьез обсуждают, как здорово, если всех настроить против нее, чтобы ее загнобили, чтобы над ней издевались окружающие... За что прекрасным людям такие гадости? Я не хочу чувствовать себя заменой, не хочу быть сторонним наблюдателем этого маразма! Люди, да что с нами не так? Если в наших головах уже ничего не изменить, то лучше...
Пристрелите меня, пожалуйста!

Встречалась с мч 3 года, закончили институт, родители помогли купили квартиру в крупном городе. Я устроилась на работу в школе, летом после защиты как лошадь вкалывала официанткой, чтобы хоть немного заработать на мебель и т.д. В школе сейчас одни нервы, постоянно болею из-за перенапряжения, работа-дом-готовка-уборка, замкнутый круг! В итоге - для любимого я стала недостаточно красивой. Раньше он меня при наряде в институте наблюдал, а сейчас я видите ли после работы с температурой у плиты недостаточно хороша, что у него и желание пропадает, и банально поцеловать меня не хочется...жизнь-боль! КМП

Следить за собой конечно нужно. Даже не для кого-то. В первую очередь для себя. Но требовать "быть при параде" в любых жизненных ситуациях, подобно кавалеру из истории, нелепо. Сюрприз какой для некоторых - в быту человек, оказыается, отличается от своего образа на, скажем, официальном мероприятии.

Отредактировано Злобный Фей (5 марта, 2014г. 19:34:07)

0

103

Злобный Фей написал(а):

после работы с температурой у плиты недостаточно хороша, что у него и желание пропадает

если любимая девушка после работы пришла с температурой то она должна не у плиты стоять, ну можно же заварить ей чай, сказать "отдохни, родная" если уж человек устал и приболел?

+2

104

Злобный Фей написал(а):

Я пытался удержать, но она обманула: сказала, что идет на обычную консультацию, а сама пошла на эту процедуру...
    Кровотечение, больница, выкидыш, много слез.
    Прошло уже 8 месяцев, жена даже сексом заниматься не хочет.
    А результаты анализа потом пришли - ребенок был здоров.
    ПМП неудавшегося отца

Офигееть..бедненький он несчастненький, мать ребенка приняла решение без него. На ней и забот будет больше - ей и решать. Я бы тоже рискнула и провела анализ,чтобы точно знать.

0

105

Ladushka написал(а):

Офигееть..бедненький он несчастненький, мать ребенка приняла решение без него. На ней и забот будет больше - ей и решать. Я бы тоже рискнула и провела анализ,чтобы точно знать.

ну амниоцинтез это почти аборт, выкидышей после него вагонище. Я бы на ее месте второго скрининга дождалась. Один хрен по показаниям потом вызывают искусственные роды в случае чего. Сколько случаев ложноположительного анализа на сидром дауна - не перечесть. Хотя это я сейчас уже говорю, а когда была беременная головы вообще не было, боялась всего на свете и за все тряслась. Может быть так же как и девушка из этой истории поступила бы.

0

106

Злобный Фей написал(а):

Раньше он меня при наряде в институте наблюдал, а сейчас я видите ли после работы с температурой у плиты недостаточно хороша, что у него и желание пропадает, и банально поцеловать меня не хочется...жизнь-боль! КМП

Совершенно очевидно, что мужу наплевать с высокой колокольни на жену. Она для него обслуживающий автомат.
С температурой (!!!) стоит у плиты что-то ему выготавливает, видети ли.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif 
  Да когда любимый человек болеет - в постель, соки-воды-вкусняшки, ну и врача вызывать, само собой.
А если такой подход к женщине - значит все, отношение только потребительское.
Пора ей уже валить от этого эгоиста, а не жаловаться на спецфорумах на жизнь.

+1

107

Любимый мужчина, с которым мы вместе уже два года, сделал мне предложение. Я на седьмом небе была. Несколько дней. В процессе обсуждения даты он мне сказал: "Ну ты же понимаешь, сначала тебе надо забеременеть и уйти с работы". Я в шоке,если честно. Я, оказывается, уже старая (32 года), да и худовата что-то, вдруг больная и забеременеть не смогу... Тогда нам придется расстаться, ведь он хочет минимум двух детей. А еще жена должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить еду и гладить рубашки. А то его мама вечно пропадала на работе, не уделяла ему с братом внимания, а для своих детей он такой жизни не хочет. Я не хочу идти беременной в ЗАГС, да и работу свою обожаю. Я понимаю, что он сможет меня обеспечить, детей очень хочу, но думала выйти на работу, как только станет возможно. Да и отношение это еще, как к инкубатору. С другой стороны, время-то действительно поджимает. Сказала, что подумаю. КМП, не знаю,что делать...

Вроде бы всё верно. И даже понятно, что делать с очередным "настоящим мужиком". Но вот это привело в недоумение:

С другой стороны, время-то действительно поджимает.

Кого поджимает? Что значит поджимает?
"Мне уже 32, пора бы уже и деток, а то старая стала. Без деток - это не жизнь. И я без деток - не женщина. Потому что не выполнила истинного женского предназначения. А дальше буду вообще дряхлая."- уродливая общественная установка работает?
Что значит "время поджимает"? Срочно нужно ринуться рожать ненужного ребёнка не потому, что хочешь сама стать матерью, а потому, что общество сказало "Надо! И время поджимает!"? Со всеми "приятными" последствиями для себя и этого несчастного ребёнка? Меньшее из которых - упрёки в будущем:"Ты мне всю жизнь поломал/а!"(Так обычно и бывает, когда рожают не по своему желанию, а потому, что "Партия сказала- надо!")

Отредактировано Злобный Фей (8 марта, 2014г. 12:32:00)

0

108

Злобный Фей написал(а):

А еще жена должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить еду и гладить рубашки.

ну и пусть идет лесом искать инкубаторо-няне-поваро-домработницу

+1

109

И ведь забеременеет, и замуж выйдет.. с таким-то мусором в голове.

0

110

Ненавижу своего младшего брата. После школы он начал иногда подрабатывать сторожем, жил с родителями за их счет, не мылся неделями, от него банально воняло. Доводил всех родственников своими "шуточками" настолько, что даже отец с ним старался не общаться. Вскоре родителям это надоело и ему отдали бабушкину квартиру. Вроде начал жить нормально, нашел постоянную работу, девушку завел.
Проблема в маме, все свободные деньги она отдавала ему. Все что я приносила, подарки, технику, даже шкаф, кроме одежды. Но одеждой сыт не будешь, и после этого родители питались кашками и супчиками из костей с гнилыми овощами.
Недавно отец заболел, удалось немного вразумить маму. 3 месяца прожили нормально, но брат купил мотоцикл и упал с него. Переломы, ушибы, не смертельно, но он опять живет у родителей. С работы его выгнали, была неофициальная, мотоцикл оказался в кредит. За все платят родители.
Предлагала сдать его квартиру, но мне запретили, он там с девушкой встречается. Как помочь родителям и не кормить этого дармоеда? ПМП.

Ну что в самом деле можно авторше посоветовать?! Слать в эротическом направлении "родную кровинушку". Не исключено, что с родителями вместе, учитывая выделенное (похоже на то, что они идиоты).

Отредактировано Злобный Фей (8 марта, 2014г. 14:44:52)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4