Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 91 страница 100 из 997

91

Для меня, например, поведение той подруги тоже весьма странное. Не хочешь детей в наше время - не беременеешь. В чем проблема? Тысяча и один способ защититься от нежелательного сюрприза. Мне тоже не нравятся аборты. Не нравится возможная перспектива пойти на аборт. Я принимаю это как неизбежность, если человек не хочет рожать, но вдруг случайно как-нибудь (презерватив порвался) залетел. Говорить, что я счастлива, а потом резко хотеть на море - лицемерия овердохрена.

0

92

ScF написал(а):

И называется "передумала".

на мой взгляд, подумать надо было несколько раньше. Хотеть бухать и летать на море это постоянное видимо желание той девушки, если бы у нее была хоть капля логики, она бы и не подумала беременеть. Я вот тоже хочу на море и гулять. Поэтому второй ребенок в мою жизнь не вписывается и у меня его не будет, даже залета не будет.

+1

93

Не знаю, все ли так плохо, как мне представляется, но расскажу...В общем, всю жизнь я пользовалась вещами б\у...Например, телефоны. У меня их было где - то 3 или 5, но все они либо принадлежали маме, папе, дяде, кому угодно только не мне! Работают такие телефоны от силы 1 - 2 года и все начинают кричать, что я плохо пользуюсь техникой! Одежду мне покупали на барахолке или на Китайских рынках! Когда хотела переехать от родственников и купить себе квартиру (от застройщика был неплохой вариант, студия, последний этаж, новый дом, недорогая т.к. не в городе), я стала для родных Гитлером! Они кричали, что я собираюсь сбежать от них, что я решила купить новое, вместо того чтобы деньги дать им на свадьбу сводной сестры (у нас одна мать, но отцы разные)! А мне надоело жить с ними и мучиться! Мне уже 25, но я чувствую, что мне 15! Пристрелите меня, пожалуйста!

Ах, родственники-уродственники! Такие родные люди!

Живу с матерью и бабушкой. Отца нет, поэтому мама работала сколько себя помню. А мной занималась бабушка. Бабулю очень люблю. Сейчас я замужем и муж переехал ко мне. Живем хорошо. Вчера он сказал что мы переезжаем через пару месяцев. За 11000 км. Его бабуше и тете плохо и свекровь ссылает нас ухаживать за ними. У меня вся жизнь здесь: бабуля, которой тоже уже не хорошо, мама, работа, друзья..мне 22 и через год мы планировали ребенка. Не представляю как буду воспитывать его там. Как бабушка, скорее всего, не увидит правнука..второй день от этих мыслей тошнит. И никто из моих еще не знает. Я уеду а кто о них позаботится?.. Это билет в один конец. Я не хочу быть практически одна в чужом городе, ухаживать за невменяемой бабулей мужа..короче,пристрилите меня пожалуйста..

Что значит: свекровь ссылает? Муж - очередной безвольный "чей-то там" сынок? Свекровь автора, получается, распоряжается жизнью не только своего сынули, но ещё авторской и семьи автора.
Нет, мне решительно "нравятся" такие заявления. "Вы молодая семья? Не имейте собственной жизни! И отправляйтесь к чёрту на рога на неизвестно сколько лет сиделками!"

С молодым человеком уже вместе третий год. Он меня старше на 12 лет. Это не проблема... Живем вместе. Проблема в моей маме! Он ее не устраивает! Она говорит что он меня не любит, не жалеет меня и т.п. Хотя на самом деле это не так! Он не показывает при ней своих чувств. Все остается дома. Сегодня она позвонила ему и сказала чтобы мы разъехались. Я отключила телефон, через 4 часа включила и увидела смс от нее "Завези ключи от моей квартиры, ты выбрала другого. Меня больше не будет в твоей жизни". Пмп, у меня по ходу больше нет матери... А я люблю ее

Мамо топнула ножкой! Все повинуйтесь, рабы!

Жили с любимым человеком вместе уже 3 года, планировали совместное будущее. Но наш быт состоял из просмотра сериалов и пожирания жрачки в постели. Я страдала от того, что в моей жизни ничего не происходит, что всё тухло и скучно. 1 февраля он поехал обновить миграционную карту (жил по РВП и РНР и обновлял их каждый год). В итоге из-за новых законов его депортировали и запретили въезд в РФ на 3 года.
Я в первые же выходные поехала в Киев, повезла его вещи. Сейчас я не могу даже приехать к нему, из-за всех событий, что там происходят, а он еще как минимум 3 года не сможет вернуться домой в наш любимый Питер. Закон не на нашей стороне и ничего уже не поможет обжаловать запрет.
Чтобы быть вместе (а мы очень любим друг друга и собирались пожениться) нам нужно переезжать в какую-то третью страну, к чему я морально не готова. Накаркала на свою голову, скучно мне было. Хочу как раньше смотреть сериалы и жрать в постели. КМП!

Политика - дело такое... Но, с другой стороны, теперь авторше уж точно не скучно! :crazyfun:

У меня высокое либидо, с девушками не вылезал из койки днями подряд. Считал, что в постели я неплох, ведь они меня хотели и я всегда умел доставить им удовольствие, и сам получал от этого наслаждение покруче оргазма.
Свою нынешнюю пассию люблю безумно, она ответила мне взаимностью в полной мере. Но я и не думал, что наше счастье начнет разбиваться о такую глупость, как несоответствие сексуальных темпераментов. Она почти асексуальна, хочется ей очень редко. Попытки расшевелить ее ни к чему хорошему не приводят - вместо возбуждения смотрит на меня смущенно и виновато.
В итоге погружаюсь в жесточайшую депрессию, самооценка на нуле, раздражение от недотраха зашкаливает.
Попытка серьезно поговорить дала свои плоды - сама лезла ласкаться, выступила инициатором, что ей вообще не свойственно. С тех пор прошло почти две недели без секса или какой-либо альтернативы (минет, конечно же, даже не обсуждается).
Похоже, главная любовь моей жизни оборвется из-за такой ерунды, как секс.
Теперь можете кидать какашками, а лучше просто пмп.

Забросаем товарища страдальца?
Из комментариев:

иногда сексуальность просыпается с рождением ребенка, так уж некоторые дамы устроены. Но все-таки лучше наведаться к сексопатологу - гармония в сексуальном плане не есть ерунда.

Вот и ещё одна причина рожать, оказывается! :idea:

Отредактировано Злобный Фей (5 марта, 2014г. 10:17:44)

0

94

Злобный Фей написал(а):

Вчера он сказал что мы переезжаем через пару месяцев

что значит "он сказал"? разве такие вопросы семья должна не вместе решать?

+1

95

Lazy написал(а):

разве такие вопросы семья должна не вместе решать?

Муж в этой семье явно из любителей стукнуть кулаком по столу и другим подручным предметам. Хотя, нет. За него стучит матушка.

0

96

1 февраля он поехал обновить миграционную карту (жил по РВП и РНР и обновлял их каждый год). В итоге из-за новых законов его депортировали и запретили въезд в РФ на 3 года.

А не сочиняет ли автор? Какие такие новые законы?
Вчера он сказал что мы переезжаем через пару месяцев. За 11000 км. С ноликами автор не переборщил? Это по сути переезд из Калининграда во Владик. Прямо вот из точки А в точку В движется ж/д состав, школьная задачка на движение.
Какие-то бездари засели на КМП в качестве писателей.

+2

97

Мудрый Каа, не только с ноликами. Но и с перед ноликами стоящими цифрами - 10293 км.
Читать КМП в его нынешнем виде здорово ради развлечения.

0

98

Злобный Фей написал(а):

В итоге из-за новых законов его депортировали и запретили въезд в РФ на 3 года.

По всей видимости проблемки были с законом (скорее всего административные нарушения)  поэтому и запретили въезд. Кроме как ел в постели ничем не занимался жених?)))

0

99

люблю тепло, а кто его знает, неровен час, что там может оказаться за "гастролёр"? :D

0

100

Злобный Фей написал(а):

Муж в этой семье явно из любителей стукнуть кулаком по столу и другим подручным предметам.

http://s9.uploads.ru/t/xw8Ab.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4