ScF написал(а):"Добрым" детишки просто садятся на шею и вместо урока получается балаган.
Лично у меня такого не было. И интересность предмета зависит от препода. Как он подает свой предмет.
У нас были замены, и все отлично прослеживалось.
ScF написал(а):Это не во вторых. А во вторых - это что у них есть должностные обязанности, указанные в трудовом договоре и местных инструкциях, которые они должны исполнять, т.к. принимали эти условия при трудоустройстве.
О да... Нхй вежливость. А вот я почему-то думаю, что даже у них есть пунктик про то, что надо быть доброжелательным с пассажирами общ.транспорта.А вот если не хочет кто-нибудь всегда можно ему нормально сказать , что вам нужно выйти.
Видел, когда при адекватных действиях кондуктора на упрямого зайца-алкаша ей в помощь приходили пассажиры, а вот кричащему кондуктору особо кроме водителя никто помогать не хотел. Все смотрели, прям поп корна не хватало.
ScF написал(а):и тогда сосед дядя Вася начнёт тыкать неадекватностью по причине того, что кое кто не хочет выточить новую головку блока для его жигулятины и скоммуниздить её через дыру в заборе за пузырь. А соседка Леночка уж точно козлиной станет обзывать
Щита?
ScF написал(а):Я вот подумал, а сможет вообще кондуктор хотя бы даже претендовать на место на заводе или на место официанта? Чёт как то вряд л
Вы говорили про меня? Я за себя и ответил. А ИМ можно и другую работу найти. Уж у нас на такие вакансии рынок работ полон.
В итоге никто никому не обязан,да, даже в вежливости( УК РФ - ет туалетная бумага), ну это нормально для этой быдло страны, где обосрать другого человека - десертик(ням,ням). А еще любовь к стереотипам как у молодого , так и у старшего поколения. На вас кстати это хорошо просматривается. Че вам во мне не понравилось то: ник, аватарка, пол, возраст??? Или все сразу? комбо. Что вы прямо ненавистью ко мне обросли? Или вы в обществе защиты прав кондукторов-вампиров с лозунгом "им тоже надо есть, им тоже нужна ваша энергия - будьте гуманны"?
Отредактировано inferno (22 февраля, 2014г. 17:12:41)