Мудрый Каа написал(а):Мужчина это все понял и принял, Вы - нет. Он на основании понятого сделал стратегически верный шаг. Возможная его ошибка в том, что он не поставил точку, именно обозначив конец отношений. Но именно возможно, потому как я не являлась свидетелем сей драмы и ситуацию знаю с Ваших слов.
Конца отношений в самом деле обозначено не было. Последним моим посланием ему в рамках отношений было смс с предложением взять под опеку 4-летнего племянника на недельку, чтобы понять для себя самого - хочет ли он в глубине души ввязываться в эту авантюру с отцовством. Потом были недели тишины, когда я считала, что он со всей серьёзностью всё обдумывает, примеряет на себя (вот балбеска ), а мне близкие говорили, что нужно понять - это УСЕ )). Я в ответ: "Нет, мы ещё не договорили! Он думает". На 5-ой неделе закинула пробную смс: "Привет, имярек! Как мне забрать свои вещи?" - "Привет! Вещи я тебе привезу." Собственно, вот и точка И что мне ещё нужно, спрашивается
Тут ещё с отпуском плохо получилось... мы собирались ехать компанией. Путёвки оплатили в феврале, каждый за себя. Билеты на самолёт нам всем оплатил мой брат, и БМЧ должен был вернуть брату 20 с лишним т.р. Не успел - начался замес с размножением Плата и за путёвку, и за самолёт невозвратная. Отдыхать БМЧ с нами не едет, выходит, он выбросил 23 т.р. на ветер, а мы - 21 т.р., оплатив его билет Когда он узнал, что деньги за путёвку мы вернуть ему не сможем (про свой долг нам уже ни слова), он написал мне настоящую гадость, высмеяв то, что раньше не раз называл моим уникальным преимуществом, чем восхищался... Так что это тоже можно считать своеобразной точкой, жирной такой В общем, я и в самом деле легко отделалась - такова чудодейственная сила съеденного даже не пуда, а пары граммов соли Брат не расстраивается из-за денег, только рад, что я избавилась от нехорошего человека Мудрый у меня братишка, хоть и младший
Мудрый Каа написал(а):И наверное, я понимаю, что Вас грызет и не дает поступить как в известном фильме - поднять правую руку вверх, резко ее опустить и сказать: -"А ну и хек с ним!". Это само то, что от Вас ушел партнер. Не к другой женщине ушел, а просто ушел. От Вас. Опять же только предположение, "я художник, я так вижу!" , если не так, поправьте.
Мудрый Каа, немного не так. Если б он ушёл к кому-то, я бы сокрушалась: "Надо же, променял меня на какую-то... Лучше бы он просто так ушёл!" И ревностью бы мучилась А здесь меня заело, что человек неразумно расходует и своё, и моё (я ведь теперь снова в поисках и не люблю это дело) время жизни, как будто у нас его бесконечно много. Отказался от гармоничных, комфортных отношений, чтобы навешать на себя (но в первую очередь на свою спутницу ) тяготы и прочее, связанное с детьми. Причём неизвестно, с кем он будет в паре, какими будут дети, и - самое главное (для меня) - сделает ли его счастливым абстрактная полноценная семья и галочка в графе "У меня всё как у всех, как надо"? Ведь мне он повторял, что рядом со мной ему больше никого и ничего не нужно, он же был счастлив! Мы вместе наслаждались каждым мгновением! А теперь он хочет найти чёрт знамо кого, чтобы, даже находясь в одной комнате, не знаться с ней месяцами, пока она с головой ушла в личинку...
А вообще, да мало ли, что он говорил? Так, на первом свидании он с гордостью поделился, что "не поддаётся эффекту массовости" и через раз, где это было к месту, повторял Как вы, наверное, догадываетесь, в час Х я выдвинула железобетонный аргумент: "Ты хочешь детей, чтоб было как у всех. А как же твой эффект массовости?" На что получила: "Но не в этом случае". Занавес.
Крокозябра написал(а):Сейчас у вас отличный шанс всё-таки найти человека с похожими взглядами на семью и брак. 3 месяца, это, в сущности, очень небольшой срок. Зато "не те" кандидаты уже точно отсеются сами))
Спасибо, Крокозябра, шанс есть, и я постараюсь его не упустить!
Отредактировано Vitta (23 июня, 2016г. 03:11:05)