Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Боюсь, что партнер рано или поздно захочет стать родителем

Боюсь, что партнер рано или поздно захочет стать родителем

Сообщений 71 страница 80 из 164

71

Горгона написал(а):

Сижу сейчас и пытаюсь осмыслить вообще овуляторскую логику: вот встретился тебе человек, который тебя устраивает, причем до такой степени, что ты с ним готов жить. И тут выясняется, что он детей не хочет. И что, все? Просто идешь и ищешь того, кто размножится? И все остальное просто по боку? Это как так-то? "Высокие, высокие отношения".

Вот и меня до сих пор добивает такая ситуация с моим теперь уже бывшим... Ну ведь не с каждым человеком тебе просто хочется быть рядом, просто молчать, просто держать за руку и испытывать при этом такой кайф в душе оттого, что вы просто есть на этой земле, что вы нашли друг друга и теперь вместе! Ну нельзя разбрасываться такими вещами ради штампов "полноценная семья", "быть как все" и тп. Ну не делает самого человека полноценней следование этим стереотипам! Почему это так сложно понять? И нас ещё называют ненормальными за то, что мы просто умеем думать своей головой, прекрасно видя, что материнство и отцовство - это либо призвание, и тогда всё норм, либо не твоё, и тогда это эпик фейл. И ещё ужасно бесит стереотип, что дети - продолжение любви двоих. Нет, это её конец, именно её - чистой, незамутнённой тяготами быта любви. Безусловное взаимопринятие и гармония в паре - вот истинное счастье!

+4

72

Kleopatra_90 написал(а):

Нууу....как так произошло что вы не вместе?

Два дурака потому что.

0

73

Kleopatra_90 написал(а):

зачем пытаться навязать свое мнение? Оно лучше, высокоморальнее

Оно общественно одобряемое и этого большинству достаточно )

0

74

Горгона написал(а):

Два дурака потому что.

В таком случае можно было бы попробовать заново, если у обоих чувства не прошли. На мой взгляд, настоящей любви можно дать один второй шанс...

Отредактировано Vitta (19 июня, 2016г. 23:48:05)

0

75

Vitta написал(а):

сейчас разместила свою анкету на СЗ и уже открыто обозначила свою позицию (раньше я тоже размещалась пару раз, но в графе Дети писала обтекаемое "Сама ребёнок", т.к. было страшно показаться злюкой, ненормальной и изгоем, напиши я "Детей не хочу").

Извините, оффтоп немного - СЗ, где вы анкету разместили, случайно не "Топфейс" ли? Там такая строчка имеется "Я сам\а ребенок", потому я и спросила. Там вообще много по этой теме строчек, есть даже честная и прямая "Не люблю и не хочу" - я отметилась именно так. Но в моем случае - в фаворе исключительно женатые мужчины в возрасте к 50 и старше, да и мне уж почти 40, так что я уже ничего не боюсь))

0

76

Vitta написал(а):

Да очень просто - чтобы потом не жалеть, что не всё сделала, что могла...

А что, простите, Вы не сделали еще? Вы свою позицию относительно детей высказали и даже ее обосновали, что само по себе более чем достаточно. Я очень хорошо понимаю мужчину, ушедшего от Вас.

Vitta написал(а):

И до последнего надеялась, что удастся переубедить.

http://s6.uploads.ru/t/i7UMZ.gif
Зачем?

Vitta написал(а):

Да чего уж там - до сих пор не покидает такая мыслишка

Vitta, у меня устали рука и лицо. 

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/25/89025305_1341421107_muysh_.png

0

77

miss clawdy написал(а):

Извините, оффтоп немного - СЗ, где вы анкету разместили, случайно не "Топфейс" ли? Там такая строчка имеется "Я сам\а ребенок", потому я и спросила. Там вообще много по этой теме строчек, есть даже честная и прямая "Не люблю и не хочу" - я отметилась именно так. Но в моем случае - в фаворе исключительно женатые мужчины в возрасте к 50 и старше, да и мне уж почти 40, так что я уже ничего не боюсь))

Да, он самый ) я правда, выбрала вариант помягче - люблю, но не хочу ) и более подробно расписала свою позицию в графе О себе :)

0

78

Мудрый Каа написал(а):

А что, простите, Вы не сделали еще? Вы свою позицию относительно детей высказали и даже ее обосновали, что само по себе более чем достаточно. Я очень хорошо понимаю мужчину, ушедшего от Вас.

А я вот, напротив, до сих пор не могу понять, как он мог от меня отказаться. И можете надо мной смеяться  :D
Более того, ушёл он не из-за моей второй попытки его переубедить. Подмена причины и следствия - это не совсем корректно.

Мудрый Каа написал(а):

Зачем?

Потому что мне на него не пофиг. Ему на меня, как выяснилось, пофиг. Ну, хоть, слава Всевышнему, что это выяснилось  8-) 

Мудрый Каа написал(а):

Vitta, у меня устали рука и лицо.

Мне даже неловко, не хотела Вас напрягать  :)

0

79

Vitta написал(а):

А я вот, напротив, до сих пор не могу понять, как он мог от меня отказаться. И можете надо мной смеяться

СМеяться не стану, наоборот, я со всей серьезностью.
А почему он должен был выбрать Вас, если, выбирая Вас, он наступает на горло собственной песне в виде желания иметь детей? Потому что любит? Только поэтому? У вас изначально векторы не совпадали.

Vitta написал(а):

Более того, ушёл он не из-за моей второй попытки его переубедить. Подмена причины и следствия - это не совсем корректно.

Возможно. Но укажите, будьте любезны, где в моем посте сказано, что он ушел именно из-за второй попытки его переубедить, и именно из-за попыток переубедить?

Vitta написал(а):

Потому что мне на него не пофиг.

Поэтому он должен жить так, как надо Вам?

Vitta написал(а):

Ему на меня, как выяснилось, пофиг.

Я сказала бы, что ему не пофиг на себя и на свои желания. На форуме одна из основных жизненных позиций участников звучит как "я у себя в одном экземпляре, а отношений может быть много". Нормальная, здравая позиция безо всяких там самопожертвований. У Вашего экс-жениха такая же.

0

80

Kleopatra_90 написал(а):

А меня это  забавляло, я смеялась и все делала наоборот....жажда была такая что ли..спровоцировать и задавить...

:crazy: Знакомо, правда меня такое бесит, а не забавляет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Боюсь, что партнер рано или поздно захочет стать родителем