А женщинам что себе рубить?..
хочешь покончить с зависимостью?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Боюсь, что партнер рано или поздно захочет стать родителем
А женщинам что себе рубить?..
если бы ещё был выбор..
ааааааааа, бери что дают
блин, двусмысленность получилась
Отредактировано Мудрый Каа (11 апреля, 2014г. 21:45:07)
Вот, как раз на злобу дня! Решивши, что меня не стояло на сайте знакомств, налепила в анкету во всех видах - никаких дитев! Угадайте вопрос недели
хенгэёкай, у меня три варианта, соответственно по местам: "почему дитев не хочешь?/почему (за что) ты их так ненавидишь?/кто же тебя так обидел?". Угадала?
Угадала?
В точку Первый забил все рейтинги, поэтому остальные оба два не прорывались, и на последнем месте еще было: "А у тебя ТОЧНО нет детей?"
Первый забил все рейтинги, поэтому остальные оба два не прорывались, и на последнем месте еще было: "А у тебя ТОЧНО нет детей?"
Уууу, овуляторы оккупируют сайты знакомств...
Неееее! Я не страдаю подобной зависимостью, я ей наслаждаюсь! Хотя, вроде, на "ты" не переходили.
бери что дают
А симпатия? Я так не могу
Хотя, вроде, на "ты" не переходили.
Поздно пить боржоми, уже перешли
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Вот. вот. Это насчет "бери что дают"..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Боюсь, что партнер рано или поздно захочет стать родителем