Они это всегда так произносят, как будто еб$112ся - преступление, за которое человек должен быть наказан. Что-то из серии "Пьяным за руль садиться любишь, а отвечать за это не хочешь?"
Так а кто так считает? Всякие упоротые "духовностью" и "детожэсщастьем". В одной голове это взрывная смесь, и к тому же, продуцирует гипертрофированную манию величия. Вот и бесятся, что приходит человек, и «СМЕЕТ» высказывать такую ересь их собственных принципов.
Так, в принципе, и отвечала:" люблю, только вам что за печаль? Или обидно что не с вами это делаю"- потому что, как не странно, моя чф-шность оскорбляла исключительно мужичков.
Мы же и говорили в параллельной ветке о мужчинах овуляторов. Вот Вы и смогли на личном примере убедиться, что такие существуют, и что ими движет. А мужички, судя по всему так упоролись в духовность, потому что сами ущербные со всех сторон, и всё воспринимают на свой счёт. Думаю, они и Вашу чайлдфришность восприняли как личное оскорбление, и интерпретировали это тем, что у Вас слишком завышенные запросы, и Вы просто побрезговали данными самцами. Хотя, и на то чтобы побрезговать, Вы имеете полное право. Что и сделали, только не потому что посчитали их неподходящими отцами для "своих будущих детей", а потому что просто незачем общаться с такими упоротыми детоцентристами, у которых в голове спер*отоксикоз зашкаливает. Думаю так.
Ну да, или как-будто секс-это что-то дико аморальное, а не физиологическая потребность...
Ну если они так с "высокими моральными принципами", то для них это так и есть. И секс, без перпективы обзавестись в последствии дитачьками, рассматривают как нечто аморальное. Ну и мерят всех своим моральным лекалом.
Были послания в духе: "небось миллиард абортов сделала, убийца?" ( где логика? Если я чф то обязательно абортарий? А про ок сеи люди не слыхали?)
Упоротые духовностью даже не мыслят в этом направлении. Считают, что раз человек "допускает вольные половые связи", то он абсолютно неразборчив в сексе, и им движет желание только побыстрее удовлетворить свою "низменную похоть". Поэтому, если чайлдфри, то обязательно абортарий, и т.д.
M..ки какие-то!
Зато панорамный обзор мужиков-овуляторов что их обьединяет, так это тотальная овуляхнутость, высокодуховная упоротость, и зашкаливающая агрессия на фоне тотального спер*отоксикоза
Отредактировано Olga Uran (30 января, 2017г. 15:22:30)