Последний раз видела рекламу как баба о подгузник лицом терлась
Об использованный подгузник?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » О рекламе с участием детей
Последний раз видела рекламу как баба о подгузник лицом терлась
Надеюсь...
sslayer, да я вообще не смотрю в последнее время, поэтому и спрашиваю, что там такого показывают то некогда, то придешь уставшая как ездовая собака, какой нахрен телек, помыться бы и задние лапы вытянуть..
Реклама тестов на беременность. Одна подруга хвалится другой, что з@летела, показывая свой обосс@нный, простите, тест. Шедеврально!
Реклама тестов на беременность
. Шедеврально!
Ага! И слоган еще такой нужен :"Наши тесты на беременность всегда показывают только 2 полоски !"
Сегодня увидела очередной шедевр шедевральный:
Стою на перекрёстке. Мимо проезжает эвакуатор, везёт сильно побитую легковушку. На борту эвакуатора громадный плакат: " ноября - День Памяти жертв ДТП". Догадайтесь, на фоне чего или кого написана сия информация? Праааавильно: на фоне огномной физиономии плачущего ребёнка! Что-то типа вот этого:
В чём связь? Что, у нас только дети гибнут или получают увечия в ДТП, а взрослых вообще не жалко? Или дети прям больше всех страдают, если кто-то из взрослых попадает в аварию?
А никто не подумал, что зачастую именно дети являются причиной ДТП?
Шибанутые личинки то и дело на дорогу выскакивают, а потом ещё и водитель виноват!
Дети в автомобилях часто шумят, мешают водителю, лезут к нему (к ней), дёргают, требуют есть, пить (особенно если вдвоём с водителем /мамой-папой/ в машине). А если уж несколько "деток" одновременно - то вообще атас!
Короче, я протестую против подобной "социалки".
Меня последнее время бесит реклама не с участием детей, а снятая ДЛЯ детей. На Карусели постоянно идет, после каждого мультика. Сын теперь хоче машинки вэлли, все сразу, собачку, которой можно уколы делать, пони и русалку. И еще песня Алисы Кожикиной для евровидения детского. По 20 раз в день. Я ничего не хочу сказать, красиво поет, но я сама ее теперь хожу пою. Целый день. И ночью во сне. И сын блин ее поет!
Меня последнее время бесит реклама не с участием детей, а снятая ДЛЯ детей. На Карусели постоянно идет, после каждого мультика. Сын теперь хоче машинки вэлли, все сразу, собачку, которой можно уколы делать, пони и русалку.
В детстве Диснеевские мультики по выходным смотрела. Они тоже прерывались рекламой ДЛЯ детей. Помню, безумно хотела в Диснейленд и куклу Барби с розовыми волосами!
Вообще неправильно ориентировать рекламу на тех, кто сам не распоряжается финансами, не знает им цену и не может сам зарабарывать, а способен только рвать нервы и морально давить на тех, кто этими финансами распоряжается - на своих родителей.
Вообще неправильно ориентировать рекламу на тех, кто сам не распоряжается финансами, не знает им цену и не может сам зарабарывать, а способен только рвать нервы и морально давить на тех, кто этими финансами распоряжается - на своих родителей.
С точки зрения моральности - неправильно, а с позиций маркетинга - очень даже неплохо для продаж выходит.
С точки зрения моральности - неправильно, а с позиций маркетинга - очень даже неплохо для продаж выходит.
Барби мне тогда так и не купили...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » О рекламе с участием детей