Я тоже новичок! привет!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » О рекламе с участием детей
Я тоже новичок! привет!
Я тут недавно! Всем привет!
Привет! Рада знакомству!
Привет! Рада знакомству!
И я тоже очень рада!
Сейчас не вспомню, но были какие-то ролики, где многодетные зверинцы фигурировали. Вот так потихоньку нам капают на мозги - плодитесь и размножайтесь, а кто думает иначе, тот либо п.дор, либо лесбиянка, либо умственно-физически неполноценный!
А,да, было нечто эдакое - там маткапитал упоминался не раз, что-то там про него толковали (агитация, такая агитация).
А вот лично мне нравится реклама (не помню, чего), где ребенок лет 6-7 с собакой - даже приятно наблюдать было.
Я тоже заметил, что в последние года 3-4 увеличилось количество рекламы с детьми. Причем, обратите внимание, ребенок,если возможно, не один.
sslayer, если я и смотрю иногда телевизор, то реклама для меня как фоновый шум, и во время рекламной паузы я успеваю сбегать к холодильнику или за чаем, в туалет или развесить постиранные вещи, - то есть не сижу возле шайтан-ящика.
Вот так потихоньку нам капают на мозги - плодитесь и размножайтесь, а кто думает иначе, тот либо п.дор, либо лесбиянка, либо умственно-физически неполноценный!
Вы это серьезно? Надо посмотреть телевизор, Вы меня прямо зверски интригуете, - что же там показывают такое?
Ну показывают в основном пузо, типа квартира - выход из интересного положения, кровати - направленные на увеличение рождаемости. Причем мода пошла детей совать в рекламу далеко не детских товаров. Лучший способ вырубить звук. Но, поделюсь и позитивом, видела рекламу недавно детского питания, с приятной музыкой и картинками - без слюней и извазюканных рож! Прогресс, в плане рекламы для мамаш, и регресс в плане остальной рекламы, рассчитанной на более широкий круг аудитории.
реклама для меня как фоновый шум, и во время рекламной паузы я успеваю сбегать к холодильнику или за чаем, в туалет или развесить постиранные вещи, - то есть не сижу возле шайтан-ящика.
С этой точки зрения, реклама, действительно, полезная штука. Бутерброд сделать, в туалет сгонять, с любимым обнимашки устроить.)) По телефону поболтать, да хоть в магазин во дворе выскочить - минут за пять вполне успеваю.
А все эти "детячьи" рекламы меня реально выбешивают - когда личинка лыбится в подгузниках или нечленораздельно произносит ЧТО-ТО в костюме очередного фрукта. С очередной противной беззубой улыбкой и в полной уверенности, что все вокруг умиляются! Фу, мерзость.
Телевизор сейчас редко смотрю, в основном по вечерам, включаю сериал "След", и рекламу воспринимаю, как возможность отойти на пять минут, не боясь пропустить что-то интересное. Особенно не терплю два типа реклам - с детьми, кривляющимися, как обезьяны, и с песнями. А рекламы подгузников вообще по большей части какие-то педофильские - чуть ли не крупным планом показывают детские голые задницы.
Отредактировано Juliya Drakones (12 ноября, 2014г. 10:46:44)
Последний раз видела рекламу как баба о подгузник лицом терлась - мараааазм.
Последний раз видела рекламу как баба о подгузник лицом терлась - мараааазм.
О... как хорошо, что я такого не видела...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » О рекламе с участием детей