Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О рекламе с участием детей

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Agusta реклама Линекса для детей

0

12

Меня бесит реклама детского шампуня где мама пытается причесать дочку а та от нее убегает под музыку из "Маши и Медведя". И новая реклама "Либеро"-пятки, жопки зато овуляхи наверное писаются кипятком

Отредактировано Simply_a (23 апреля, 2014г. 21:55:12)

0

13

Simply_a, это все по зомбовизору показывают?

0

14

Видимо... у меня ящик онли как большой экран для фильмов через интернет и мультов для детеныша существует.  Крайне редко попадаю на регулярные трансляции. А если врубается реклама, меня сразу нет на этом канале. Хоть я и работала до декрета 8 лет в рекламе,  меня крайне выбешивают многие ролики. Хочется у создателей попросить того-же гашиша.

0

15

Мудрый Каа написал(а):

Simply_a, это все по зомбовизору показывают?

Ага каждые 5 минут по центральным каналам врубается реклама и начинается:йогурты, прокладки,соки и рекламы с детьми в последнее время их стало особенно много

0

16

Amnis написал(а):

я и работала до декрета 8 лет в рекламе, 

Amnis, Вам 25, верно? Ребенку 2, если не ошибаюсь. В 23 в декрет, откинуть 8, = 15. Вы работаете в рекламе с 15и лет?

0

17

Мудрый Каа написал(а):

Amnis написал(а):

я и работала до декрета 8 лет в рекламе, 

Amnis, Вам 25, верно? Ребенку 2, если не ошибаюсь. В 23 в декрет, откинуть 8, = 15. Вы работаете в рекламе с 15и лет?

Подпись автора

Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

С 16. Мне скоро 26) Как школу закончила. Пошла учиться на вечернее и рядом с институтом было занюханное рекламное агентство, занимающееся сувениркой, куда я и пошла за три копейки работать секретаршей. Типа на полставки, на самом деле целый день сидела. Ну а дальше так и пошло. Везде поработала, кроме медиа)
нет, вру, с 17. Получается 7 лет. Потому как год я все-таки отучилась на очке, а потом перешла на вечернее. Что-то этот период выпал из моей жизни)

Отредактировано Amnis (24 апреля, 2014г. 15:16:38)

0

18

Simply_a написал(а):

Ага каждые 5 минут по центральным каналам врубается реклама и начинается:йогурты, прокладки,соки и рекламы с детьми в последнее время их стало особенно много

Не смотрю ТВ вообще. В сознательном возрасте променял его на dvd player, а позже появился всея-его-величество-энторнет, и с той поры программу передач на день я составляю себе сам.
Но в последнее время навязчивая реклама пробралась и в сеть. Utube чуть быстрее, чем медленно, но верно теряет меня в качестве посетителя, благо еще осталась опция "пропустить рекламу". Поражает тот факт, пруф постараюсь предоставить, что, желая послушать на "трубе" трек Gothminister - Monsters, я аж три секунды вынужден лицезреть рекламу... памперсов. Очень готично, не правда ли? Вообще, поражает, насколько же оскудели умом рекламщики. Раньше попадались хотя бы забавные ролики, а сейчас... Что вообще за простокваша вместо мозга у "двигателей торговли"? Такое чувство, что созданию рекламы неизменно сопутствует употребление сильнодействующего наркотика "деградин" в дозах для трехтонной лошади.

Отредактировано Fergs (26 апреля, 2014г. 14:20:30)

0

19

Fergs я тоже зомбоящик редко смотрю но иногда когда хочется кино посмотреть и каждые 5-10 минут реклама 80% из которых реклама с участием детей

0

20

На Oxygen (сайт со всякими молодежными реалити-шоу) перед видео одно время рекламу с детьми крутили, и не пропустить ее. Для кого ее показывали? Вообще американская реклама в основном тоже оригинальностью не блещет.

0