Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Сообщений 81 страница 90 из 241

81

Когда я поступила в университет в областном центре, родители купили мне двушку в хрущевке, как раз тогда же мой сводный брат по отцу с женой и полугодовалой дочей решили из этого областного центра вернуться обратно в родной поселок, при этом оба заочно учились в здешних вузах. Первые пару лет меня их сессии нисколько не смущали, приезжали по очереди на две-три недели ну и ладно. Брат даже по началу всегда говорил что взять общагу никаких проблем нет. Но как-то постепенно их визиты превратились в натуральнейший паразитизм, приезжают когда хотят и на сколько хотят, не считая нужным предупредить меня хотя бы за несколько дней. Обычно просто сообщают отцу в день отъезда. Год назад из-за них пришлось сильно сдвигать уже оговоренные с фирмой сроки ремонта, потому что у них совпали сессии и они решили приехать всей семьей. А потом через три месяца, аккурат когда ремонт был закончен, брат приехал на диплом, затем и жена с трехлетней дочкой. О том, что она специально взяла отпуск чтобы потусить здесь с мужем и ребенком целый месяц, я случайно узнала из ее телефонного разговора с подругой. Когда я спросила почему же мне папа ничего не сказал о том что мне терпеть их целый месяц, она хлопнула глазами "а наверно потому что он сам не знал". Ну клево, чо.. Хотя бы родителей то можно было бы поставить в известность относительно своих планов на принадлежащую им жилплощадь. Их даже не смутило что после ремонта здесь не было дверей, даже в санузел. В тесноте да не в обиде.. Сама не знаю, как я вытерпела этот ужас.
Еще осенью мы с мч планировали что после нг он переедет ко мне, но не тут то было, в середине января на диплом приехала жена брата, уже глубоко беременная вторым, и опять же, всем семейным составом. Правда, всего на пару недель, спасибо ее животу, управилась с ним быстрее) Проигнорировав все мои замечания о том, что жить теперь я буду не одна, сказала, что в марте приедет рожать, чем кстати, вызвала недоумение у всех родственников. Да, в родном поселке роддома нет, но всего за 40 минут на машине можно добраться до районного центра и благополучно родить там, нееет, ей надо рожать в городе, ехать в одиночку ночь на поезде, с риском в этом самом поезде родить, а потом таскать новорожденного по вагонной антисанитарии. Приехала вот сегодня, класть на сохранение ее здесь отказались, правда к вечеру на скорой увезли, я даже не заметила пока в спальне с закрытой дверью сидела, лол. Вот теперь сижу и гадаю, как скоро она родит, как долго мне придется терпеть свежерожденного масика в своей квартире (сразу ж в поезд нельзя) и когда приедут остальные члены семьи. А парень кстати, уехал на все время пока она в городе, ибо оба понимаем что в таких условиях никакой личной жизни. Наивно надеюсь, что когда она наконец родит, никаких важных дел у них здесь не останется и постояльцы перестанут меня тревожить.

Отредактировано qweras (7 марта, 2014г. 15:04:48)

0

82

qweras, а можно поинтересоваться - какого, простите, рожна Вы терпите этот цыганский табор в своем доме?

+1

83

Мудрый Каа написал(а):

какого, простите, рожна Вы терпите этот цыганский табор в своем доме?

Я так понял, что квартира записана на родителей. Поэтому именно они решают судьбу квартиры.

0

84

Мудрый Каа, я понимаю что сама здесь на "птичьих правах", квартира все-таки куплена родителями, их право подселить сюда хоть десяток таджиков. К тому же отец в жене брата души не чает, не хочется с ним ругаться, а по натуре я человек крайне неконфликтный. Мама, правда, поддерживает меня, но отец в этом вопросе непреклонен.

0

85

Lazy написал(а):

когда родился мой сын, бабушке 60 было)

Amnis написал(а):

Когда родилась дочь, правнучка моей бабушки, бабушке исполнилось 62)

С ума сойти... о какие молодые... должно быть, просто наблюдаю по своему окружению))

0

86

qweras, а теперь представьте ситуацию - Вы живете с любимым человеком, и тут припирается табор. Папа и там будет непреклонен? Маразм какой-то.

0

87

Neomaster написал(а):

Я так понял, что квартира записана на родителей. Поэтому именно они решают судьбу квартиры.

Neomaster, наша первая квартира была оформлена на свекровь, и свекровь никогда не предъявляла претензий. Когда мы затеяли продавать квартиру, она сама сказала - пошли к нотариусу, оформим доверенность, чтобы вы сами этим занимались. Но правда кредит за квартиру выплатили мы, свекровь не участвовала.

0

88

qweras
понятно, что родители купили квартиру, но на кого она записана? Вот в чем главный вопрос. Если на них же, то тут, ясное дело, хозяин - барин, как говорится. А с другой стороны - просто с позиций здравого смысла, суждения вашего отца непонятны, ведь если на то пошло, жена вашего брата для него никто, посторонний человек. И выходит так, что интересы какой-то посторонней женщины для него приоритетнее интересов родной дочери, так, что ли?

0

89

Мудрый Каа, ситуация, в общем, так и обстоит. но "это ведь родные люди, не на мороз же их выгонять". да, маразм, согласна.
miss clawdy квартира записана на родителей, я даже не прописана здесь (просто необходимости такой не возникло), а жена брата для отца это член семьи, мать его пока единственной внучки, все дела. А у меня вроде комната отдельная и норм.

Отредактировано qweras (7 марта, 2014г. 15:57:18)

0

90

qweras написал(а):

Вот теперь сижу и гадаю, как скоро она родит, как долго мне придется терпеть свежерожденного масика в своей квартире (сразу ж в поезд нельзя) и когда приедут остальные члены семьи.

А если не гадать, а в лоб поинтересоваться прямым текстом? Не забыв упомянуть это:

qweras написал(а):

в таких условиях никакой личной жизни.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях