Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Сообщений 61 страница 70 из 241

61

Мудрый Каа, уже не решу. Так как обитаю "в своей пещере" в другом городе. :yep:

0

62

Злобный Фей написал(а):

Так как обитаю "в своей пещере" в другом городе

Ещё родственничков достаточно эффективно перманентным ремонтом отваживать. Мол, всё в разрухе, мебели-посуды нет и т.д. (Вот только тут кто-нибудь "сдать" может.) Ну, лично я именно так поступила, когда ко мне собирались родные ночевать. И уже потом намекнула, что я и сама никогда в гости не навязываюсь, и к себе приглашать особо не спешу...

0

63

Ляляля, не выйдет. С ремонтом уже пару лет как всё.

0

64

Злобный Фей написал(а):

Мудрый Каа, уже не решу. Так как обитаю "в своей пещере" в другом городе.

Злобный Фей, ну мало ли как жизнь повернется, решите сделать вложение честно заработанных тугриков в недвижимость.... ;) наши приятели подсадили на свою шею родню, прямо как в сказке про ледяную и лубяную избушки, пустили пожить в пустующую квартиру, оставленную сыну на вырост. Еле выпнули, за что были щедро облиты помоями, до сих пор обтекают.

+1

65

Ляляля написал(а):

Ещё родственничков достаточно эффективно перманентным ремонтом отваживать.

Некоторые и этого не боятся. Особо наглые предлагают перенести ремонтные работы на потом. Серьезно, было и такое (правда, с моими родителями). Естественно, родственнички были посланы далеко и надолго, а мы теперь в их глазах "снобы городские, над бохатством своим чахнущие".

0

66

Мудрый Каа написал(а):

пустили пожить в пустующую квартиру, оставленную сыну на вырост. Еле выпнули, за что были щедро облиты помоями, до сих пор обтекают.

Не делай добра - не получишь зла. Как ещё эти самые "проживальцы" не попытались эту квартиру на себя как-нибудь переоформить...

0

67

Фани написал(а):

Некоторые и этого не боятся. Особо наглые предлагают перенести ремонтные работы на потом.

Вот пусть сами ремонт и делают, и спонсируют, а потом сразу - нах, нах, нах... :flirt:

0

68

Фани написал(а):

Некоторые и этого не боятся.

во-во.."да нам много не надо, переночевать пару раз под порогом, чемодан под голову, курткой накроемся, а утром водички попьем и поедем..." в итоге выселять приходится с ментами :D

0

69

Мудрый Каа написал(а):

в итоге выселять приходится с ментами

Меня всегда интересовало, как им самим не стыдно? Я в долг в своей жизни буквально пару раз брала, и то в детстве, а кому-то жить за чужой счет в чужом жилье нормально...

+1

70

Фани написал(а):

в итоге выселять приходится с ментами

А как с ментами выселяют? Под дулом пистолета?))) Просто не задумывалась никогда...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях