Мудрый Каа, уже не решу. Так как обитаю "в своей пещере" в другом городе.
Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях
Сообщений 61 страница 70 из 241
Поделиться6226 февраля, 2014г. 19:08:14
Так как обитаю "в своей пещере" в другом городе
Ещё родственничков достаточно эффективно перманентным ремонтом отваживать. Мол, всё в разрухе, мебели-посуды нет и т.д. (Вот только тут кто-нибудь "сдать" может.) Ну, лично я именно так поступила, когда ко мне собирались родные ночевать. И уже потом намекнула, что я и сама никогда в гости не навязываюсь, и к себе приглашать особо не спешу...
Поделиться6326 февраля, 2014г. 19:10:27
Ляляля, не выйдет. С ремонтом уже пару лет как всё.
Поделиться6426 февраля, 2014г. 19:28:33
Мудрый Каа, уже не решу. Так как обитаю "в своей пещере" в другом городе.
Злобный Фей, ну мало ли как жизнь повернется, решите сделать вложение честно заработанных тугриков в недвижимость.... наши приятели подсадили на свою шею родню, прямо как в сказке про ледяную и лубяную избушки, пустили пожить в пустующую квартиру, оставленную сыну на вырост. Еле выпнули, за что были щедро облиты помоями, до сих пор обтекают.
Поделиться6526 февраля, 2014г. 19:33:52
Ещё родственничков достаточно эффективно перманентным ремонтом отваживать.
Некоторые и этого не боятся. Особо наглые предлагают перенести ремонтные работы на потом. Серьезно, было и такое (правда, с моими родителями). Естественно, родственнички были посланы далеко и надолго, а мы теперь в их глазах "снобы городские, над бохатством своим чахнущие".
Поделиться6626 февраля, 2014г. 19:35:29
пустили пожить в пустующую квартиру, оставленную сыну на вырост. Еле выпнули, за что были щедро облиты помоями, до сих пор обтекают.
Не делай добра - не получишь зла. Как ещё эти самые "проживальцы" не попытались эту квартиру на себя как-нибудь переоформить...
Поделиться6726 февраля, 2014г. 19:37:36
Некоторые и этого не боятся. Особо наглые предлагают перенести ремонтные работы на потом.
Вот пусть сами ремонт и делают, и спонсируют, а потом сразу - нах, нах, нах...
Поделиться6826 февраля, 2014г. 19:39:02
Некоторые и этого не боятся.
во-во.."да нам много не надо, переночевать пару раз под порогом, чемодан под голову, курткой накроемся, а утром водички попьем и поедем..." в итоге выселять приходится с ментами
Поделиться6926 февраля, 2014г. 20:05:17
в итоге выселять приходится с ментами
Меня всегда интересовало, как им самим не стыдно? Я в долг в своей жизни буквально пару раз брала, и то в детстве, а кому-то жить за чужой счет в чужом жилье нормально...
Поделиться7026 февраля, 2014г. 20:11:11
в итоге выселять приходится с ментами
А как с ментами выселяют? Под дулом пистолета?))) Просто не задумывалась никогда...