Мудрый Каа
я говорила ей. намекала. высказывала прямо (когда надоедало вокруг да около)
сразу вскинутые брови и: "да ты чоо! мы себя еще тянем, дочку, внука, кредиты платим (ооо, их кредиты - отдельная история) и так! а вот у вас ни ребенка, ни котенка - имейте совесть уже! не чужие же! (как я обожаю эту фразу)"
Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях
Сообщений 51 страница 60 из 241
Поделиться5125 февраля, 2014г. 17:26:39
Поделиться5225 февраля, 2014г. 17:31:16
toffy, зашибись. У тебя нет детей? Усынови 25-летнего брата
Поделиться5325 февраля, 2014г. 17:38:14
Мудрый Каа
как-то так, ага.
для чего я это все пишу - при всех этих вышеописанных исходных данных
свекровь ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА то, чтобы ее сынуля женился (а жениться он собирается в декабре) поскорее и "завел кучу детишек поскорее".
я вот всегда поражалась, поражаюсь и буду поражаться вот чему:
что у них не так в голове устроено? почему для них норма рожать без каких-либо условий?
под отсутствием условий я имею в виду:
1. отсутствие собственного жилья и перспектив каких-то, с ним связанных
2. отсутствие работы на данный момент у обоих
3. отсутствие опыта работы - особенно, это касается овуляшечки-невесты, которая еще студенточка.
декретные ей не светят - единовременное да по уходу будет минималку получать и ВСЕ! богатых родителей у нее нет, сами концы с концами едва сводят.
4. отсутствие счета в банке, отсутствие денег, отсутствие авто и прочих благ. да у них даже телевизора своего нет - у нас одалживали, слава богу ,вернули (после того, как стребовали с них).
и они все равно настроены пожениться и поскорее "запузяриться". они обсуждают эту тему на семейных праздниках. в нашем присутствии. обсуждают на стенах друг друга в соцсетях. боже мой, они даже имя уже выбирают. на вконтакте (ага). на стене в общем доступе. НУ КАК ТАК?!
я мужа заставила пообещать, что мы им ни копейки, ни гроша не дадим. НИ ЗА ЧТО!
Поделиться5425 февраля, 2014г. 18:22:34
зову мужа в ванную, говорю - ты чего свои трусы разбрасываешь?
он - ............?!??!! это не мое! (хотя я-то сразу знала)
ну, сразу наезд на брата, типа чего за фигня, тебе моя девушка кто, мать что ли?
Умничка! Результативно и не в лоб, а то лишний раз че-то "доброе" скажешь - вроде и права, а осадочек у мужа остался, при чем не по отношению к "виновникам" а в адрес сказавшего.
Поделиться5526 февраля, 2014г. 17:11:16
Когда я перехала в другой город, мне двоюродная сестра подсунула свою доченьку. Типа, пусть ребенок в большом городе побудет. Как вспомню, так взрогну. Я в половине восьмого уйду на работу, приду в семь. Ребенок(14лет), валяется в разобранной постели, смотрит телевизор, ест тут же печенье с чаем. Даже шторы не раздвигала. Уберу, покормлю, проведу по магазинам, паркам, каруселям. Ребеночек до трех ночи кино хочет смотреть. Смотрит. Мне на работу в шесть вставать. После кино затеется мыться и волосы сушить. Чтоб было понятнее, у меня квартира-студия площадью 25 квадратов. В общем, меня хватило на неделю. Позвонила сестре, чтоб она ее забирала. Сестра до сих пор со мной сквозь зубы разговаривает. Сейчас детке 19, поменяла восемь комнат в общаге, с ней никто жить не хочет, зато сестра по всей родне трезвонит, какая ее дочь умница, рукодельница, работящая. Тьфу.
Поделиться5626 февраля, 2014г. 17:18:27
Типа, пусть ребенок в большом городе побудет.
Как меня умиляют такие "кукушки", которые при любой представившейся возможности будут сбагривать свое ненаглядное чадо! Она вам, кстати, заплатила хотя бы за кормежку своей дочери?
Поделиться5726 февраля, 2014г. 17:32:30
Как меня умиляют такие "кукушки", которые при любой представившейся возможности будут сбагривать свое ненаглядное чадо! Она вам, кстати, заплатила хотя бы за кормежку своей дочери?
Да куда там! Детачка же в гости поехала, к тете в город. Я счастлива должна была быть, что она ко мне приехала. Да деньги-то ладно, девочка не группа мужиков, я на ее кормежке не разорилась, меня ее поведение вырубало. Вообще, мой переезд в город был воспринят большинством родственников на ура, потому что они стали ОЧЕНЬ часто в город приезжать и останавливаться у меня. Бывало, я утром постель постираю, уберу все, а вечером новый заезд. Через полгода такой жизни я взвыла и объявила по всем, что больше я никого не принимаю, есть гостиницы. Обиделись. А то дошло то того, что мне какие-то люди звонили со словами:" Нам твои телефон твоя тетя дала, сказала,у тебя переночевать можно". Теперь на все звонки, что мы, мол, в город едем, я отвечаю радостно:"Ура! Вам в какой гостинице номер бронировать?"
Поделиться5826 февраля, 2014г. 18:11:35
я отвечаю радостно:"Ура! Вам в какой гостинице номер бронировать?"
К нам на какие-нибудь праздники часто родственники со всей Руси великой приезжают. Останавливаются в квартире у родителей - там места много. А тут как-то мне намекнули, что на этот раз пара человек остановится у меня... Может и обиделись, но меня оставили в покое.)
Поделиться5926 февраля, 2014г. 18:22:40
Вообще, мой переезд в город был воспринят большинством родственников на ура, потому что они стали ОЧЕНЬ часто в город приезжать и останавливаться у меня. Бывало, я утром постель постираю, уберу все, а вечером новый заезд. Через полгода такой жизни я взвыла и объявила по всем, что больше я никого не принимаю, есть гостиницы. Обиделись. А то дошло то того, что мне какие-то люди звонили со словами:" Нам твои телефон твоя тетя дала, сказала,у тебя переночевать можно".
Думал было написать, что с трудом представляю себе такую наглость, но потом вспомнил.
Я хотел приобрести квартиру в Сочи на стадии строительства. Ещё до "всего" . И посыпалось со всех сторон:"О, классно! Будем на море теперь часто (ясное дело в гостиницы так не наездишься ) приезжать и у тебя останавливаться!" Я представил себе эту перспективу и... всё, как отрезало!"(или отрезвило )
Отредактировано Злобный Фей (26 февраля, 2014г. 18:23:53)
Поделиться6026 февраля, 2014г. 18:30:44
Злобный Фей, если решите покупать, никому не говорите