Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Сообщений 51 страница 60 из 241

51

Мудрый Каа
я говорила ей. намекала. высказывала прямо (когда надоедало вокруг да около)
сразу вскинутые брови и: "да ты чоо! мы себя еще тянем, дочку, внука, кредиты платим (ооо, их кредиты - отдельная история) и так! а вот у вас ни ребенка, ни котенка - имейте совесть уже! не чужие же! (как я обожаю эту фразу)"  :crazy:

0

52

toffy, зашибись. У тебя нет детей? Усынови 25-летнего брата  :cool:  :idea:

+1

53

Мудрый Каа
как-то так, ага.
для чего я это все пишу - при всех этих вышеописанных исходных данных
свекровь ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА то, чтобы ее сынуля женился (а жениться он собирается в декабре) поскорее и "завел кучу детишек поскорее".

я вот всегда поражалась, поражаюсь и буду поражаться вот чему:
что у них не так в голове устроено? почему для них норма рожать без каких-либо условий?
под отсутствием условий я имею в виду:
1. отсутствие собственного жилья и перспектив каких-то, с ним связанных
2. отсутствие работы на данный момент у обоих
3. отсутствие опыта работы - особенно, это касается овуляшечки-невесты, которая еще студенточка.
декретные ей не светят - единовременное да по уходу будет минималку получать и ВСЕ! богатых родителей у нее нет, сами концы с концами едва сводят.
4. отсутствие счета в банке, отсутствие денег, отсутствие авто и прочих благ. да у них даже телевизора своего нет - у нас одалживали, слава богу ,вернули (после того, как стребовали с них).

и они все равно настроены пожениться и поскорее "запузяриться". они обсуждают эту тему на семейных праздниках. в нашем присутствии. обсуждают на стенах друг друга в соцсетях. боже мой, они даже имя уже выбирают. на вконтакте (ага). на стене в общем доступе. НУ КАК ТАК?!

я мужа заставила пообещать, что мы им ни копейки, ни гроша не дадим. НИ ЗА ЧТО!

0

54

toffy написал(а):

зову мужа в ванную, говорю - ты чего свои трусы разбрасываешь?
он - ............?!??!! это не мое! (хотя я-то сразу знала)
ну, сразу наезд на брата, типа чего за фигня, тебе моя девушка кто, мать что ли?

Умничка! Результативно и не в лоб, а то лишний раз че-то "доброе" скажешь - вроде и права, а осадочек у мужа остался, при чем не по отношению к "виновникам" а в адрес сказавшего.

0

55

Когда я перехала в другой город, мне двоюродная сестра подсунула свою доченьку. Типа, пусть ребенок в большом городе побудет. Как вспомню, так взрогну. Я в половине восьмого уйду на работу, приду в семь. Ребенок(14лет), валяется в разобранной постели, смотрит телевизор, ест тут же печенье с чаем. Даже шторы не раздвигала. Уберу, покормлю, проведу по магазинам, паркам, каруселям. Ребеночек до трех ночи кино хочет смотреть. Смотрит. Мне на работу в шесть вставать. После кино затеется мыться и волосы сушить. Чтоб было понятнее, у меня квартира-студия площадью 25 квадратов. В общем, меня хватило на неделю. Позвонила сестре, чтоб она ее забирала. Сестра до сих пор со мной сквозь зубы разговаривает. Сейчас детке 19, поменяла восемь комнат в общаге, с ней никто жить не хочет, зато сестра по всей родне трезвонит, какая ее дочь умница, рукодельница, работящая. Тьфу.

0

56

лали написал(а):

Типа, пусть ребенок в большом городе побудет.

Как меня умиляют такие "кукушки", которые при любой представившейся возможности будут сбагривать свое ненаглядное чадо! Она вам, кстати, заплатила хотя бы за кормежку своей дочери?

0

57

Фани написал(а):

Как меня умиляют такие "кукушки", которые при любой представившейся возможности будут сбагривать свое ненаглядное чадо! Она вам, кстати, заплатила хотя бы за кормежку своей дочери?

Да куда там! Детачка же в гости поехала, к тете в город. Я счастлива должна была быть, что она ко мне приехала. Да деньги-то ладно, девочка не группа мужиков, я на ее кормежке не разорилась, меня ее поведение вырубало. Вообще, мой переезд в город был воспринят большинством родственников на ура, потому что они стали ОЧЕНЬ часто в город приезжать и останавливаться у меня. Бывало, я утром постель постираю, уберу все, а вечером новый заезд. Через полгода такой жизни я взвыла и объявила по всем, что больше я никого не принимаю, есть гостиницы. Обиделись. А то дошло то того, что мне какие-то люди звонили со словами:" Нам твои телефон твоя тетя дала, сказала,у тебя переночевать можно". Теперь на все звонки, что мы, мол, в город едем, я отвечаю радостно:"Ура! Вам в какой гостинице номер бронировать?"

+1

58

лали написал(а):

я отвечаю радостно:"Ура! Вам в какой гостинице номер бронировать?"

К нам на какие-нибудь праздники часто родственники со всей Руси великой приезжают. Останавливаются в квартире у родителей - там места много. А тут как-то мне намекнули, что на этот раз пара человек остановится у меня... Может и обиделись, но меня оставили в покое.)

0

59

лали написал(а):

Вообще, мой переезд в город был воспринят большинством родственников на ура, потому что они стали ОЧЕНЬ часто в город приезжать и останавливаться у меня. Бывало, я утром постель постираю, уберу все, а вечером новый заезд. Через полгода такой жизни я взвыла и объявила по всем, что больше я никого не принимаю, есть гостиницы. Обиделись. А то дошло то того, что мне какие-то люди звонили со словами:" Нам твои телефон твоя тетя дала, сказала,у тебя переночевать можно".

Думал было написать, что с трудом представляю себе такую наглость, но потом вспомнил.
Я хотел приобрести  квартиру в Сочи на стадии строительства. Ещё до "всего" :D . И посыпалось со всех сторон:"О, классно! Будем на море теперь часто (ясное дело в гостиницы так не наездишься :rolleyes: ) приезжать и у тебя останавливаться!" Я представил себе эту перспективу и... всё, как отрезало!"(или отрезвило  :D )

Отредактировано Злобный Фей (26 февраля, 2014г. 18:23:53)

0

60

Злобный Фей, если решите покупать, никому не говорите :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях