Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Сообщений 41 страница 50 из 241

41

Weatherwax
ой, я оч рада,что мои ненаглядные далеко-далеко от нас

а про подарки и выпрашивание - да многие дети сейчас так. потребители.
только "дай" слово знают. вот у мужа брат таким был. вырос - ничего не поменялось.
и сестра тоже.
видимся раз в полгода, как я уже написала, так и то, умудряются:
"дай денег, хочу на права пойти учиться"
"дай денег, хочу девушке своей купить цветы и в ресторан ее сводить"
и т.п.

причем, малчега не смущает совсем, что у нас бюджет общий, т.е. он и меня просит дать денег на ресторан подруженьке.

да и вообще... в 25 просить денег, чтобы девку свою побаловать - я тогда вообще озверела.
и еще свадьбу-ребенка планируют в очень скором будущем. чую, весело будет.
малчег просто сам овулятор еще тот. ни рубля в жизни не заработал еще (!), а еще нас пристыдить в плане детей пытается - "живете вот в свое удовольствие"

Отредактировано toffy (24 февраля, 2014г. 15:56:45)

0

42

toffy написал(а):

"дай денег, хочу на права пойти учиться"

Блин, а если нет денег на курсы, откуда они собираются взять деньги на машину? Или это следующая часть Марлезонского балета?

toffy написал(а):

да и вообще... в 25 просить денег, чтобы девку свою побаловать - я тогда вообще озверела

Захотелось позвонить брату, сказать, что он - умничка, что даже в 15 зарабатывал на сове кино с девочкой халтурками от починки компов до таскания блоков на стройке. Мне интересно, как девочки это принимают? Мне было бы неприятно знать, что я лопаю выклянченный десерт.

toffy написал(а):

и еще свадьбу-ребенка планируют в очень скором будущем. чую, весело будет.
малчег просто сам овулятор еще тот. ни рубля в жизни не заработал еще (!), а еще нас пристыдить в плане детей пытается - "живете вот в свое удовольствие"

Напомнили еще один комплект родственничков: начали встречаться в институте, девка оказалась с при3,14дью и при попытке расстаться пригрозила самоубийством. Потом сошлись, но парню сразу сказали: если она счс этим шантажирует, дальше будет только хуже. Еще говорили, что жениться живя по общагам на родительские копейки - глупость. Но, как водится "не стой на пути у высоких чувств". Свадьбу справили как у нас положено: трехневную человек на 100. Правда, в семейное общежитие их не взяли (думать же надо, что заранее о таких вещах суетятся). На выручку пришла мама овуля (я про нее уже писала - анэмэт моей бабушки) - прибежала к моей маме (которая как на грех не умеет говорить "нет") и вписала эту "молодую семью" к нам - а че, жирно ей (моей маме, то есть) будет - четырехкомнатная квартира втроем с детьми жить. Дальше - чудеса то ли тупости, то ли наглости: съесть вдвоем приготовленное на пятерых (да-да, моя мама покупала продукты и готовила на них), перетаскивание наших вещей в "их комнату" - забираешь, приходишь домой - опять "прихватизировали" и прочие прелести. В итоге даже моя мама не выдержала и их выставила. Они переехали к свекрови, где споро наплодили 3-х детей за 4 года, при чем мадам так и не работала ни дня, зато сралась со свекровью до рукоприкладства. и таа-даам: раз в полгода-год она "кончает с собой". Как на эту тему говорила моя бабушка: "Если кто-то вешается в шестой раз, значит или очень плохо вешается, или очень-очень хорошо". Правда, это ей надоело, вроде, теперь она вместо этого с той же периодичностью "уходит от него" недельки на три, оставив детей одних в пустом доме, потому что "я в этот дом как пришла без детей, так и уйду". Но вы бы слышали, что на меня полилось, когда я брякнула "зачем третьего рожают, у них и так не семья, а сплошная махровая дисфункция".
Кстати, сестра героя этой истории выходя замуж уговорила свою мать не только взять кредит на свадьбу, но еще и накупить в кредит же золота-брильянтов (во-первых "приданое", а во-вторых у нас принято дарить ювелирку женщинам в семье мужа - можно, конечно, и без этого, но не по-барски получилось бы). После чего маман взяла еще один крелит - на ремонт и мебель в съемной квартире для голубков - а то как же они будут жить неустроенные? До сих пор отдаеь - года 4 вроде прошло. Я бы эту бабу пожалела, наверное, если бы она сама всю жизнь не была типичной овулью, сосущей бабло из моей бабушки, наматывая сопли на кулак. А так получается круговорот дерьма в природе.

0

43

Я своим племянникам помогаю сама и добровольно, если есть такая возможность. Но они никогда ничего у меня не просили, даже когда реально попали в непростую ситуацию, мне их мама позвонила с просьбой помочь с деньгами. Помогла с радостью. А вот от того, чтобы быть крестной сына моей двоюродной сестры, отмазывалась всеми способами, потому как потом меня бы считали обязанной до конца жизни покупать-дарить-водить. Спасло то, что я с серьзным видом заявила, что стала иудейкой. А еще у меня крестная-мусульманка))))) в церкви меня не крестили, не было в СССР такого обычая, а крестная почему-то есть)))))

0

44

Weatherwax
да уж, ну и родственники.
моей хоть рукоприкладство не грозит - она набожная шокапец, по какой-то там своей религии.
по-любому там грех на себя руки накладывать (надеюсь)

насчет брата вам и правда повезло. в том возрасте, в котором находится брат мужа, мой муж уже со мной жил и меня обеспечивал! а "маленькая собачка - до старости щенок" - так свекровь, судя по всему, относится к младшему. он для нее до сих пор маленькое дитятко. "пусть пару лет после универа отдохнет, он же устааал"

простите, что не по теме, но НАБОЛЕЛО! господи, вот свекровь точно у меня овуляшечная овуляшка!
мы с братом мужа ровесники, я училась на "отл" всю школу-универ, ни одной "хор" не было, училась точно так же как и он на очном, еще и все время подрабатывала, а в каникулы и пятый курс на полную ставку работала. и он - учился с "хвостами" все 5 лет, никогда, ни раза, ни разочечка не работал, учился ну ОЧЕНЬ плохо, стипендию только на 1 курсе получал (да и вообще получал потому, что его мать (она открытооб этом говорит) дала взятку).

и свекровь всегда мне терла о том, какой бедный ее сыночек - устает, недоедает-недосыпает, ему отдыхать-то надо, работать низзя и проч. при этом говорила, что МЫ (т.е. и я ) должны ему финансово помогать! т.е. я должна учиться и рабоать , помогать ее сыну и это - норм. зашибиьс.

и вот, с такой политикой она теперь задвигает, что младший сыночка семью захотел и все должны встать дружно в ряд и дать ему для этого все, что могут. у меня вот, к примеру, добрачная, "лишняя" квартира есть (папа подарил), которую мы сдаем, часть денег я честно своим родителям отдаю. так свекровь одно время прямо сильно насела, до ругани дошло, чтобы я в эту квартиру пустила жить брата с его невестой. причем давила она на мужа, чтобы он повоздействовал на меня. в итоге мы с ней разругались. теперь вот намекает нам, чтобы мы старую машину не продавали, а младшему сыночке подарили, когда тот с армии придет (скоро уже). я ей мило улыбаюсь с мужем, а сами машину уже на продажу выставили. совсем она от любви с ума сошла (

я понимаю, если такие требования выставляют, когда сами помогают там в покупке этого имущества, имеют какое-то к нему отношение.
но за все 8 лет эта женщина подарила мне носки и крем за 100 рублей. мужу на юбилей - носки.
а сынулечке младшему, дочуре и внуку делает подарки за 50-100 000. вот сынульку с невестушкой за свой счет за границу прокатила.

и с них ничегошеньки не требует в ответ. а требует с нас - с тех, кто никогда о помощи не просил и ничего у нее не брал!

Отредактировано toffy (25 февраля, 2014г. 14:40:48)

+1

45

toffy написал(а):

теперь вот намекает нам, чтобы мы старую машину не продавали, а младшему сыночке подарили, когда тот с армии придет (скоро уже). я ей мило улыбаюсь с мужем, а сами машину уже на продажу выставили. совсем она от любви с ума сошла (

Это бывает - у меня свекра тож вроде нормальный человек, а как доходит до ее ненаглядной доченьки - мозги вышибает, у нас тоже "девочка устаааееет".
А насчет квартиры/машины - вообще капец. Мы свой первый радван тоже у родственников брали, но мы ее именно что купили у тетки мужа. Правда родители его помогли - чего уж там. Но вот так возьми и отдай... А ничего, что машину обслуживать надо, и это тоже не дешево. Или вы ее должны отдать с пожизненным ремонтом-обслуживанием?

0

46

toffy написал(а):

так свекровь одно время прямо сильно насела, до ругани дошло, чтобы я в эту квартиру пустила жить брата с его невестой. причем давила она на мужа, чтобы он повоздействовал на меня. в итоге мы с ней разругались. теперь вот намекает нам, чтобы мы старую машину не продавали, а младшему сыночке подарили, когда тот с армии придет (скоро уже). я ей мило улыбаюсь с мужем, а сами машину уже на продажу выставили. совсем она от любви с ума сошла

Я в ауте просто.....извиняюсь, конечно, но отношения с этими попрошайками надо рвать. И со свекровью тоже. Хватит уже мило улыбаться!!! Наглеж какой - мало того, что деньги вымогают, еще и посягают на ваше ЛИЧНОЕ имущество. Простота хуже воровства.
   Я, конечно, понимаю, для мужа - это мама и брат.... Но сейчас для него семья - это вы.
А такие родственнички-вымогатели не нужны НАФИГ. Потому что вы им не нужны, точнее, нужны - но лишь в качестве спонсоров-меценатов.
    ужас просто((((

0

47

toffy написал(а):

и он - учился с "хвостами" все 5 лет, никогда, ни раза, ни разочечка не работал, учился ну ОЧЕНЬ плохо, стипендию только на 1 курсе получал (да и вообще получал потому, что его мать (она открытооб этом говорит) дала взятку).
и свекровь всегда мне терла о том, какой бедный ее сыночек - устает, недоедает-недосыпает, ему отдыхать-то надо, работать низзя и проч.

Мама мужа моего тоже пыталась заикнуться, дескать, зачем вам работать, давайте мы сами будем финансово помогать, на что мой драгоценный ей заявил, что наша семья - это отдельно, на нее он зарабатывать будет сам.
Таких "сыночек" вижу вокруг своих знакомых в огромном количестве. Не работают, ищут "то, что будет интересно и не выматывать", если вообще ищут, живут за счет родителей или пособий со смерти отца. У меня что муж, что лучший друг всегда кривятся, когда с такими разговаривают, особенно, если те еще и сажают на плечи своих родственников подруг/жен/детей.
Да и мне самой это тоже неприятно. Помню, общалась я хорошо с одним таким парнем, рассказала ему, что замуж собираюсь, так он заявил:
- Ты только квартиру тогда снимать переставай, приезжай к родителям, они от тебя быстренько устанут (если еще ребенка сварганите, так вообще класс) и купят тебе жилье.
Естественно, общаться с ним после такого я резко перестала.
А сколько тех, кто наши деньги считал - это отдельная история...

+1

48

Weatherwax

так понимаете, ладно бы там была копейка "дедушкина", которую продавать будешь только от совсем уж большой нужны - тут еще как-то (и то - я б не отдала за "спасибо" такому "родственнику" даже снега зимой) можно понять
но мы свою за 400к продаем - и эти деньги вложим, ессно, в новую машину

а свекровь - хитрая женщина - сказала, мол, зачем продавать, когда младшенький пусечка из армии придет, я ему (так и быть) оплачу права, а вы вот подарите типа от нас всех машину.
а 400 тысяч - ерунда, кредит возьмете да и все

мне ее уже жалко, честно. даже ругаться на данный момент не хочу - я вижу, что у человека от чадолюбия (это касается младшего сыночки и дочуры, моего мужа это по определенным причинам никогда в жизни не касалось, его она не очень любит, скорее, терпит факт его существования) крышу сорвало.

0

49

toffy написал(а):

Weatherwax

так понимаете, ладно бы там была копейка "дедушкина", которую продавать будешь только от совсем уж большой нужны - тут еще как-то (и то - я б не отдала за "спасибо" такому "родственнику" даже снега зимой) можно понять
но мы свою за 400к продаем - и эти деньги вложим, ессно, в новую машину

а свекровь - хитрая женщина - сказала, мол, зачем продавать, когда младшенький пусечка из армии придет, я ему (так и быть) оплачу права, а вы вот подарите типа от нас всех машину.
а 400 тысяч - ерунда, кредит возьмете да и все

-Мамо, возьмите кредит (ерунда же, фуле) и купите своему сыну машинку от нас всех. Не хотите от всех - купите от себя.

+1

50

а вообще, у меня куча историй с этой родней
все касается ее младших и внучека

чего только не было - она младшего и на абитуру к нам домой "подселила" - это было мое первое знакомство с ним. вот реальный пример был выросшего "овуляшечьего" дитятки - человек месяц у нас прожил. за этот месяц он:
1. не вымыл ни одной тарелки. в т.ч. и за собой
2. не купил ни грамма еды (в т.ч. себе)
3. не убрал ни пылинки
4. не постирал себе даже носок

но тогда я затерпела это все осмысленно. муж тогда еще пребывал в эйфории "ура, братик приехал" (они сто лет не виделись). я ему хитро демонстрировала все это говно братишкино - его ленивость, скудоумие, неприспособленность и наглость. он насмотрелся, сделал выводы, выпроводил братца в общагу - и на том распрощались. с сестрицей поступила точно так же, только "по удалёнке" :)))

особенно, было смешно, как я про нежелание постирать собственное белье, показала:
зову мужа в ванную, говорю - ты чего свои трусы разбрасываешь?
он - ............?!??!! это не мое! (хотя я-то сразу знала)

ну, сразу наезд на брата, типа чего за фигня, тебе моя девушка кто, мать что ли? (мы тогда еще неженаты были) Чтоб стирать еще за тобой?

и вот такими методами я все и показала.

брат и в общаге не задержался, через 3 месяца начал клянчить у родителей квартиру съемную, они тогда сделали первую попытку вселить его в нашу, мы с ними разругались тогда на год, они ему сняли двушку (!) далеко не на окраине. съехал с общаги, т.к., как выяснилось (у меня одноклассница бывшая с ним в одной группе училась), что он не готовил, не убирал - короче , та же песня, что и у нас дома, только в общаге не прокатило сжирать чужой борщ постоянно без последствий.

разнылся как младенец, а родители и рады позаботиться лишний раз

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях