180
"Ты мразь в глаза приедь" - это как?
Отредактировано Катерина А. (7 апреля, 2017г. 14:21:13)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях
180
Отредактировано Катерина А. (7 апреля, 2017г. 14:21:13)
Да кто ж их поймет-то, упоротков...
Ты мразь в глаза приедь" - это как?
Она перепутала слова в предложении, требуя "приехать и сказать всё в глаза".
Эк растаращило-то "нежную и трепетную мамочку"
Это материнская праведность из ней поперла.
Это материнская праведность из ней поперла.
Но нагрузки вдвойне, и сейчас будет взрыв(с)
Celestina
Интересно, а овуляшки в курсе, что сквернословие тоже грех?
Тамми
Во имя детачки - не грех. Это благое дело - доступным языком объяснить в интернетах, что кто-то не прав
Вообще не понимаю, чего их так бомбит постоянно? Вот, например, мне сказали: ты пользуешься "Синьориной", потому что нет денег на "Монталь". Что теперь, рвать на себе тельняшку и орать, что "Синьорина" - тоже аромат не из дешевых и "приедь в глаза, я с тобой разберусь!!!11"?
Или по-другому: ты готовишь печенье и кексы, потому что не умеешь печь macaron. Да, пока не умею, может, в будущем, научусь. Но это не повод прожигать диван и писать всем, кто печет macaron, гадости.
Во имя детачки - не грех. Это благое дело - доступным языком объяснить в интернетах, что кто-то не прав
.
Кошки носят брошки, мне порой кажется что все эти посты один и тот же человек пишет. Который блюдет аки недремлющая стража, чтобы "детачек" никто злым словом не обидел. Или вообще бот, который запрограммирован на определенные слова отвечать бурным матом.
Который блюдет аки недремлющая стража, чтобы "детачек" никто злым словом не обидел
И который с криками "Алярм! Алярм!!" бросается к компьютеру, как только кто-то напишет слово "личинка"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях