Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Сообщений 171 страница 180 из 241

171

Janny
Вы что?! Это ж лучше диоров и шанелей! Запах ребенка - запах рая! Кудах-куд-кудах!  :D

0

172

Janny написал(а):

а этот мерзкий специфический молочный запах

ИМХО младенцы кислятиной какой-то воняют. Я молоко люблю, а запах молочный люблю, но там его и в помине нет...

+3

173

Кошки_носят_брошки написал(а):

Запах ребенка - запах рая!

Тогда в раю мне не место.

+4

174

Celestina написал(а):

Ещё за волосы или за длинные серьги любят потянуть.

Уж тут - машинально по лапам, очень увесисто. И да

Janny написал(а):

я бы инстинктивно отпрыгнула и убрала руки, и дите таким образом оказалось бы на полу

поступила бы аналогично, при этом еще и завопила бы "Убери от меня ЭТО сейчас же!"

+1

175

Дзирт написал(а):

Тогда в раю мне не место.

Так овуляхи об этом давно уж толкуют и толкуют - всем нам место В АДУ, всем, не вам одному. Рай - только для овуляшек.

+1

176

miss clawdy написал(а):

всем нам место В АДУ, всем, не вам одному.

Учитывая масштабы угроз, то даже в аду места хватит не всем. Либо же многим там будет прохладно.

0

177

miss clawdy написал(а):

Рай - только для овуляшек.

Если рай только для овуляшек, займите мне пожалуйста место в аду...Не хочу быть в обществе овуляшек

+4

178

Janny написал(а):

а этот мерзкий специфический молочный запах,

Не совсем молочный,

+

это тошнотворная смесь запахов скисшего молока, блевотинки, говнеца и телесности. Хоть как мы его мой, он все равно воняет.

miss clawdy написал(а):

всем нам место В АДУ

а я всегда говорила, что там хреновый климат, но хорошая компания  :D

+3

179

Кошки_носят_брошки написал(а):

Janny
Вы что?! Это ж лучше диоров и шанелей! Запах ребенка - запах рая! Кудах-куд-кудах!

http://sa.uploads.ru/t/19aZ4.jpg

0

180

Celestina написал(а):

180Сегодня 13:51:02

Эк растаращило-то "нежную и трепетную мамочку"...а может, она наркоманка, упоролась, вот ее и раздирает? Такая неадекватная и хуже чем скотская реакция характерна для упоротых.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях