130
10 советов тем, кто идёт в гости к молодой маме
Ой, я не могу! Влажные фантазии королевы Пупоземляндии о рабах.
Отредактировано Celestina (6 апреля, 2017г. 11:44:27)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях
130
10 советов тем, кто идёт в гости к молодой маме
Ой, я не могу! Влажные фантазии королевы Пупоземляндии о рабах.
Отредактировано Celestina (6 апреля, 2017г. 11:44:27)
#130 10 советов
Ну, охренеть. Принеси жрачки и подарков на всю семью размноженцев, развлекай ее, фотографируй, сделай ее работу по дому. Автор «советов» еще забыл добавить - поклоняйся этой бахине с младенцем, жалкий раб.
Если так носиться с овуляхами, то они будут размножаться с удвоенной силой. Так что никаких им танцев с бубном [взломанный сайт]
Я вообще стараюсь избегать знакомых с маленькими детьми. Однажды, еще во время учебы в университете, моя однокурсница пришла на консультацию по диплому с дитем - лысым орущим младенцем. У нее зазвонил телефон, и она второпях пихнула свое чадо мне на руки. У меня, видимо, было при этом такое несчастное лицо, что руководитель диплома сжалился, забрал у меня младенца и сам его держал, пока его маман не перестала по телефону трещать.
Я вообще стараюсь избегать знакомых с маленькими детьми. Однажды, еще во время учебы в университете, моя однокурсница пришла на консультацию по диплому с дитем - лысым орущим младенцем. У нее зазвонил телефон, и она второпях пихнула свое чадо мне на руки.
Если бы мне попытались на руки впихнуть лысое, орущие дите, я бы инстинктивно отпрыгнула и убрала руки, и дите таким образом оказалось бы на полу
Отредактировано Janny (6 апреля, 2017г. 15:39:58)
Janny, я тогда так обалдела от такой наглости, что просто держала это орущее двумя пальцами, и боялась, что сейчас оно на меня нагадит или слюней навешает. Если бы преподаватель вовремя не забрал младенца, я бы его точно на пол уронила.
У нее зазвонил телефон, и она второпях пихнула свое чадо мне на руки
а если у нее на улице зазвонит телефон, она кому будет пихать своё чадо, первому встречному?..
У нее зазвонил телефон, и она второпях пихнула свое чадо мне на руки. У меня, видимо, было при этом такое несчастное лицо, что руководитель диплома сжалился, забрал у меня младенца и сам его держал, пока его маман не перестала по телефону трещать.
Если бы мне попытались на руки впихнуть лысое, орущие дите, я бы инстинктивно отпрыгнула и убрала руки, и дите таким образом оказалось бы на полу
Я бы тоже , наверное. Или взяла бы его как нибудь не так .
я тогда так обалдела от такой наглости, что просто держала это орущее двумя пальцами, и боялась, что сейчас оно на меня нагадит или слюней навешает.
Я бы вернула его обратно мамаше. Пусть хоть ногой телефон держит, мне фиолетово.
Если бы мне попытались на руки впихнуть лысое, орущие дите, я бы инстинктивно отпрыгнула и убрала руки, и дите таким образом оказалось бы на полу.
И я так делаю)) На моих глазах ни одно "подержать младенца" не обошлось без инцидента - либо обгадит, либо обслюнявит, либо завоет сиреной на ухо держащему. Ещё за волосы или за длинные серьги любят потянуть. Нафиг-нафиг))
Я никогда в жизни мелких детей в руки не брала. Помимо того, что они противные и мерзко воняют молоком, их страшно сломать. Племянницу я потрогала пальцем и этим ограничилась. )))
Я никогда в жизни мелких детей в руки не брала. Помимо того, что они противные и мерзко воняют молоком, их страшно сломать. Племянницу я потрогала пальцем и этим ограничилась. )))
Я тоже, они у меня чувство брезгливости вызывают. И это чувство, при всей моей толерантности, сильнее меня а этот мерзкий специфический молочный запах, он, я заметила не только от детей, но и из квартиры не выветривается, где эти дети находятся. Поэтому я даже в квартиры с новорожденными не захожу
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях