Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Сообщений 151 страница 160 из 241

151

Evangelista написал(а):

А вообще-то для того, чтобы мыть голову чаще, чем раз в 4 дня, существуют няни и вечера, когда ребёнка можно перепоручить гордому отцу.

Да в топку такую жизнь, когда даже башку не можешь помыть вовремя.

Кошки_носят_брошки написал(а):

на банкете по случаю рождения ребенка

И такое устраивают?  :unsure:

0

152

Танцулькина написал(а):

И такое устраивают?

Как оказалось, да. В принципе, всё было неплохо: ресторан, нарядные гости, аниматор для детей, чтобы они под ногами не носились, подарки. Мы подарили деньги в конверте и я ещё связала крючком пару пинеток.

0

153

Танцулькина написал(а):

И такое устраивают?

- У нас устраивают baby shower- собираются одни женщины/ девушки, приносят подарки беременной и будущему ребёнку. Иногда этот день называют нулевым днём рождения.
- Ещё делают вечеринку в честь определения пола будущего ребёнка. Обычно просто во время вечеринки из большой коробки выпускают гелиевые шарики голубого или розового цвета.
- Новый тренд - подарок от мужа в честь рождения ребёнка. Чем дороже, тем круче. Всякие цветы и конфеты не в счёт. Желательно подарить машину, золото, бриллианты. Типо благодарность за то, что подарила ребёнка.
- Всё больше набирает обороты тренд пышного первого дня рождения ребёнка, тут уже обсуждали в одной из тем. Скоро к первому дню рождения будут делать фуршеты в пятизвёздочных ресторанах, к входу которых должна быть постелена красная дорожка.

Во всех четырёх случаях новоиспечённая овуляшка ожидает дорогих подарков. Если отказаться приходить на эти празденства, можно навеки забыть об овуляхе и её ненаглядной кровиночке. И это Вы теряете что-то важное в жизни, а не она. (c)  :D

Отредактировано Misteeq (5 апреля, 2017г. 00:12:43)

+2

154

Шанталь, в гости к художнику - точно также, только вместо грызунков несите материалы, вместо костюмчиков - подрамники, ну и фотографировать нас, пожалуйста, не надо (мы за работой очень страшные) :D

Борзота, конечно, страшная. Пупок им не почистить? Может, сопельки малышу отсосать? Хотя, лучше не буду подавать идеи)

+1

155

Вспомнила одну историю про визит к детному (адекватному) приятелю. История чуть не стала жутковатой. Мы играли в настолку, ребёнок тихонько ползал под столом, катал машинки. И тут заметили, что гном (фигурка 2 см) пропал. При мысли о том, что гном мог упасть под стол, а мелкий пацан мог его проглотить мы все чуть не поседели. Особенно няня и папа. Пока гнома этого ср*ного нашли, няня успела раз 10 обозвать себя убийцей, а папаша (суровый здоровенный дядька) выжрал годовой запас валерьянки. А мой друг фразу "Без паники, он не задыхается, ищем гнома!" - раз 15 повторил истеричным голосом.

0

156

Катерина А.
А этого гнома реально было съесть, вот Вы бы его смогли проглотить, будучи взрослым человеком?

0

157

Julia Shestakova написал(а):

А этого гнома реально было съесть, вот Вы бы его смогли проглотить, будучи взрослым человеком?

Специально посмотрела (он у меня до сих пор хранится). Кажется, не смогла бы. Но даже если я бы сильно старалась его проглотить, думаю, он бы застрял в горле, и я начала бы задыхаться. Так что годовалый ребёнок вряд ли смог бы. Но тогда это казалось возможным (паника же).

0

158

Катерина А. написал(а):

Специально посмотрела (он у меня до сих пор хранится). Кажется, не смогла бы. Но даже если я бы сильно старалась его проглотить, думаю, он бы застрял в горле, и я начала бы задыхаться. Так что годовалый ребёнок вряд ли смог бы. Но тогда это казалось возможным (паника же).

Вот-вот. Мне как то при подобных мыслях, одна знакомая сказала: ты сначала сама оцени, сможешь ли такое проглотить, а потом кипиши. Жить сразу легче стало :D

+1

159

Катерина А. написал(а):

Пока гнома этого ср*ного нашли, няня успела раз 10 обозвать себя убийцей, а папаша (суровый здоровенный дядька) выжрал годовой запас валерьянки. А мой друг фразу "Без паники, он не задыхается, ищем гнома!" - раз 15 повторил истеричным голосом.

Вот вам ещё одно подтверждение моего правила: нет игрушек, нет проблем. Ничто не сожрёт и не засунет в нос. Когда ребёнку нечем давиться, кроме еды, жизнь матери становится хоть чуточку, но легче :D

0

160

Крокозябра написал(а):

Вот вам ещё одно подтверждение моего правила: нет игрушек, нет проблем. Ничто не сожрёт и не засунет в нос.

Неа, всё равно найдёт, что засунуть. Я в детстве витаминку себе в нос засунула (такую жёлтенькую, кругленькую) - года в два приблизительно. Зачем - неизвестно (был нос, была витаминка - как-то само собой всё получилось).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях