miss clawdy написал(а):Надеюсь, это вброс вы обнаружили? Уж такой борзометр просто разорвать должно от зашкаливания магнитуды.
Мне кажется, что этот ''свод правил для удобной подруги'' я в англоязычных тырнетах читала.
Есть один блог, там скопище постов из соц. сетей от наглых мамаш, автор блога их высмеивает. Так вот там часто попадались реальные скриншоты наглых овулях, которые требовали подарки для ребёнка, требовали, чтоб люди им приносили еду и другие ништяки и возмущались, что люди не то принесли, не позвонили в роддом, не задарили ребёнка и новоиспечёную мамашу подарками, не звонят каждый день узнать не нужна ли помощь. После прочтения тех постов, ''свод правил'' меня уже не удивляет, хотя и зашкаливает своей наглостью.
Evangelista написал(а):А вообще-то для того, чтобы мыть голову чаще, чем раз в 4 дня, существуют няни и вечера, когда ребёнка можно перепоручить гордому отцу.
Вот я этого тоже не понимаю. У них нет времени, чтобы помыть голову, но есть время сидеть вконтактиках и строчить пассивно-агрессивные посты о том, как их ''кинули'' подруги.