130
Надеюсь, это вброс вы обнаружили? Уж такой борзометр просто разорвать должно от зашкаливания магнитуды.
К такой "молодой маме"-паразитке - не то чтобы в гости ходить, вообще гнать ее сс.ными тряпками со своего горизонта.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях
130
Надеюсь, это вброс вы обнаружили? Уж такой борзометр просто разорвать должно от зашкаливания магнитуды.
К такой "молодой маме"-паразитке - не то чтобы в гости ходить, вообще гнать ее сс.ными тряпками со своего горизонта.
Надеюсь, это вброс вы обнаружили?
Не знаю. Честно говоря, не удивлюсь, если это не вброс.
1 совет тем, кто идёт в гости к молодой маме.
1. Останьтесь дома.
1. Останьтесь дома.
нервы и ресурсы целее будут.
Шанталь
На самом деле моя любимая подруга, когда приходит в гости, а происходит это ооочень редко, делает для меня что похожее: приносит очень вкусную еду для меня и сладкое для моего мужа, сама почти не ест у меня, моет за собой посуду, кормит ребенка с ложки, пока я спокойно пью чай. Я не прошу всего этого и отказываюсь, но, конечно, я ей безмерно благодарна. Но не хочу, чтобы она чувствовала себя обязанной делать все эти вещи и уж, конечно, не хочу, чтобы из-за этого мы реже виделись.
не хочу, чтобы она чувствовала себя обязанной делать все эти вещи
В посте как раз вменяется это всё в обязанность. Не прямым текстом, а сродни правилам хорошего тона для дэнди.
Не, ну если кому в кайф в чужом доме грязь возить и кормить двух взрослых амбалов за свой счет - так бог в помощь. А вообще-то для того, чтобы мыть голову чаще, чем раз в 4 дня, существуют няни и вечера, когда ребёнка можно перепоручить гордому отцу.
Шанталь
На самом деле моя любимая подруга, когда приходит в гости, а происходит это ооочень редко, делает для меня что похожее: приносит очень вкусную еду для меня и сладкое для соего мужа, сама почти не ест у меня, моет за собой посуду, кормит ребенка с ложки, пока я спокойно пью чай. Я не прошу всего этого и отказываюсь, но, конечно, я ей безмерно благодарна. Но не хочу, чтобы она чувствовала себя обязанной делать все эти вещи и уж, конечно, не хочу, чтобы из-за этого мы реже виделись.
Julia Shestakova, Вы позволяете чужому человеку хозяйничать в Вашем доме?
1. Останьтесь дома.
Это самый разумный ход. На кой оно мне - стоять над витриной в кулинарии, размышляя, что она ест или не ест, что ей можно или неможно. Складывать чужие постиранные вещи или мыть плиту вообще за гранью бобра и козла. У меня свой дом есть, а в нем и плита, и тряпки в наличии, мне их за глаза хватает.
А вообще вспомнила случай, когда моя приятельница сломала ногу и в гипсовом сапоге ходила. Я пришла ее навестить, а у нее дома чистота как в музее. Наверное, кто-то приходил до меня, помог с уборкой. Спрашиваю - чем тебе помочь? Она отвечает, что если хочу, вот прям хочу помочь, то могу помыть ванну, она сама не успела, а все остальное она уже сделала. Как? Сидя на табуретке. Даже пол помыла.
Я впечатлилась, и после этого здоровые разродившиеся кобылы с целыми руками-ногами, ноющие о помощи по дому, у меня вызывают гнев и лучи поноса в свою сторону.
Отредактировано Мудрый Каа (4 апреля, 2017г. 10:59:01)
Julia Shestakova, Вы позволяете чужому человеку хозяйничать в Вашем доме?
А почему нет? Есть же домработницы, они тоже хозяйничают в доме их работодателя.
В посте как раз вменяется это всё в обязанность. Не прямым текстом, а сродни правилам хорошего тона для дэнди.
Я вот надеюсь, что моя любимая подруга не прочла этот бред, как руководство к действию!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях