Фани написал(а):Я бы на вашем месте еще раз с мужем поговорила, имхо.
Говорила не раз, вот буквально вчера закусились на эту тему.
Фани написал(а):И да, ревность, как мне кажется, это не так уж и плохо в некоторые моменты)
Так-то оно так...я уже даже подумывала о сцене ревности с ковровым посудометанием но это настолько нетипично для меня, что будет выглядеть крайне нелепо и очень-очень глупо и будет похоже на то, что в меня вселился неупокоенный дух истеричной бабенки.
Есть информация, что нынешний сожитель этой дамы дьявольски ревнив, она лично мне об этом с гордостью поведала. (И как мне показалось, из тех, кто не постесняется дать даме мзды отнюдь не словесно.) Была уже подленькая мыслишка напроситься в гости (у нее вечный проходной двор) и ему при случае тихонечко нашептать, что, мол, со своим я сама разберусь, а ты не будь дураком, смотри в три глаза за своей и ощупывай голову на предмет новообразований.. Но и ее я тоже отвергла, серый кардинал из меня на букву Х, не надо думать, что хороший.
Фани написал(а):Да и наличие мужчины в доме матери крестницы тоже вводит в ступор. Зачем он ей сдался, если всякие мелочи просит сделать вашего благоверного? Это тоже попытайтесь ему объяснить.
Говорили и об этом, он и сам с того в ступоре.
Фани написал(а):Все-таки не просто так подруга вашего мужа выбрала именно его на эту роль.
Потому что он чувствует себя обязанным. Я в свою очередь тоже аккуратненько на это надавливаю, типа, она это прекрасно понимает и поэтому уселась тебе на шею, ножки свесила и погоняет, а ты везешь туда, куда ей надо.
Не знаю, насколько поможет и как быстро, но задумался.