чтоб она потом, притащив масика, меня обучала всем премудростям смены подгузников и кормления вкусносисей, а потом при каждой встрече "ну когда уже, когда?" нееет уж))
А, ну тогда не надо в таком случае. А что, она вам уже мозги кушала с этой темой?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях
чтоб она потом, притащив масика, меня обучала всем премудростям смены подгузников и кормления вкусносисей, а потом при каждой встрече "ну когда уже, когда?" нееет уж))
А, ну тогда не надо в таком случае. А что, она вам уже мозги кушала с этой темой?
miss clawdy вот-вот какого лешего было рожать здесь а не там где своя квартира. может и условия в роддоме похуже, но выдавливание ребенка - не такое уж премудрое дело чтоб тащиться за 700 км.
Она мне как-то на первом курсе за пивом пыталась вдолбить что рожать нужно как можно раньше, никак не меньше двоих, а лучше троих минимум, я ей тогда ляпнула что если вдруг и соберусь, то как моя мама: не раньше 30 и одного. и пошло-поехало что поздние дауны, а единственные в семье - эгоисты. даже не побрезговала фразой "ну ты же понимаешь, что эгоистка", после чего разговоров дольше чем пара фраз я с ней не имела. хорошо хоть дауном не назвала.
Отредактировано qweras (7 марта, 2014г. 16:48:02)
qweras
вот уж действительно бред какой-то... логика ппц.
С моего мерзкого неуживчивого характера и готовности притеснять "чужую бабу с приплодом")) (ну вот такое я г.....).
Ворон ворону глаз не выклюет. (с)
Мудрый Каа, чтоб она потом, притащив масика, меня обучала всем премудростям смены подгузников и кормления вкусносисей, а потом при каждой встрече "ну когда уже, когда?"
Отвечу вопросом на вопрос. А Вы позволите?
Если после роддома притащит перкантоваться до поезда - придется терпеть, но не то что прикасаться к нему не собираюсь, даже смотреть в сторону младенцев мне противно.
Она мне как-то на первом курсе за пивом пыталась вдолбить что рожать нужно как можно раньше, никак не меньше двоих, а лучше троих минимум, я ей тогда ляпнула что если вдруг и соберусь, то как моя мама: не раньше 30 и одного. и пошло-поехало что поздние дауны, а единственные в семье - эгоисты. даже не побрезговала фразой "ну ты же понимаешь, что эгоистка", (Сегодня 18:48:02)
Помилуйте. Я не знаю ни одного человеческого поступка, который не был бы замешан на эгоизме. Иначе говоря, все люди эгоисты. Одни из эгоистических соображений рожают детей, а другие по тем же причинам не желают этого делать.
Только с какого-то перепуга эта мадам преподносит эгоизм как нечто плохое.
пошло-поехало что поздние дауны
Она к медицине имеет хотя бы какое-то отношение? Если нет, то пусть не городит бред. Да, и поздние - это если ближе к 40 и старше (и то в случае первой беременности), вот тогда такой риск присутствует. А с другой стороны - ранние дети часто с олигофренией врожденной (кстати, можете ей этим ткнуть, если еще заикнется насчет "поздние дети - дауны"). А вообще, как я поняла, ваша невестка из "особо упоротых", что называется. Поэтому с ней, я думаю, можно не церемониться и прямым текстом фаллически маршрутизировать ее, т.к. отвадить их можно только откровенным хамством. И кстати, в таком случае, после того, как она так беспардонно себя вела, она еще намерена в вашей квартире позависать? Кошмар...
даже смотреть в сторону младенцев мне противно.
Вот так ей и объявите - противно. Ежели будут какие-то поползновения в этом плане. Можете сказать: "Убери от меня это немедленно!" - тогда уж она, я уверена, станет вас как огня бояться)) Сама захочет поскорее сделать ноги))
Она к медицине имеет хотя бы какое-то отношение?
оой, она же заочница-детский психолог, специализируется как раз на детях с отклонениями, эксперт.
Вот так ей и объявите - противно.
она уже поняла что я от детей далеко не в восторге.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях