Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях

Сообщений 91 страница 100 из 241

91

Так может быть квартира   была куплена с тем умыслом, что пользоваться ею будете и Вы и Ваш брат? Поговорите с отцом на эту тему. Если все так и обстоит, тогда или все расходы, коммунальные и на ремонт пополам, или вместе с молодым человеком съезжайте в другую квартиру. Потому что если квартира куплена не конкретно для Вас, то Вы претензии предъявлять по поводу приездов брата и его семьи не можете, поскольку у Вас с ним равные права на эту квартиру, он же тоже может сказать, что Вы ему и его семье мешате жить спокойно.

0

92

лали написал(а):

квартира   была куплена с тем умыслом, что пользоваться ею будете и Вы и Ваш брат? Поговорите с отцом на эту тему. Если все так и обстоит, тогда или все расходы, коммунальные и на ремонт пополам, или вместе с молодым человеком съезжайте в другую квартиру. Потому что если квартира куплена не конкретно для Вас, то Вы претензии предъявлять по поводу приездов брата и его семьи не можете, поскольку у Вас с ним равные права на эту квартиру, он же тоже может сказать, что Вы ему и его семье мешате жить спокойно.

Да, кстати: если qweras и ее брат. Но ведь жена брата - чужой человек с улицы (для отца - член семьи, но только по его личному расположению, а так она никто). Думаю, что может быть, стоило бы просто по-семейному побеседовать с отцом о том, что о семье брата как-то разговора не было, такого не предполагалось, что в квартире будет столпотворение. И да, выходит, никакой личной жизни. Просто я считаю, что если завел семью, то следует жить отдельно. Не знаю, но лично я с моим мерзким агрессивным характером, попади в такую ситуацию, приложила бы все усилия, дабы превратить жизнь невестки вместе с ее масиком в сущий ад. Да, знаю, что, возможно, в меня полетят сейчас тухлые помидоры, но мотивировала бы я это дело тем, что "да, ты-то мой брат, но вот чужой бабы я тут не потерплю, а потому буду вытеснять ее".

+3

93

miss clawdy написал(а):

Да, знаю, что, возможно, в меня полетят сейчас тухлые помидоры,

Это еще с чего вдруг? :)

0

94

Да, но брат -то жену и их ребенка, надо думать, любит. То есть девушке нужно обидеть брата, выгнав его семью на улицу? Понимаю, что можно задать и встречный вопрос, как брат любимую сестру обидеть может, приведя неприятных ей людей и мешая личной жизни? Впрочем, возможно, я на эту ситуацию смотрю глазами любящей сестры, для меня мой брат самый родной человек. Но что девушке и ее молодому человеку мешает найти другое место для личной жизни? А то получается, что жена брата в квартиру ездить не моги, а молодой человек в кварииру въезжать собирался. А вдруг брат против? Тогда как?

0

95

Мудрый Каа, обязательно спросила бы, не увези ее скорая, придется завтра звонить ей.
лали Квартира куплена для меня, но с умыслом что во время сессий брат с женой тоже будут жить здесь. Так то у них есть в родном поселке есть своя квартира, купленная, кстати, не без помощи родителей. Просто со временем их сессии превратились в семейный санаторий. Я предлагала делить коммунальные платежи на время что они здесь живут, но они же гости! Я не предъявляю родителям претензий, и не против приютить если это правда нужно, меня просто возмущает настолько хамское отношение к чужому личному пространству. Съезжать отсюда с мч смысла нет, родственники уже закончили учебу и роды это последняя "уважительная" причина прохлаждаться здесь.

0

96

qweras, во, идея! Надавите на то, что Вы не сможете при такой жизни деточками обзавестись, пока семья брата в полном боекомплекте оккупировала Вашу территорию. Никакой, мол, жизни, ни общественной, ни половой! Пичаль-тоска-бида и далее по тексту.

Отредактировано Мудрый Каа (7 марта, 2014г. 16:28:22)

+1

97

Тогда перетерпите! Не стоит Ваших нервов и нервов Ваших близких эта ситуация. Постарайтесь на жену брата особого внимания не обращать, она уедет, а Вы останетесь. А она Вам помогала как-то? Ну, посуду помыть, поесть приготовить?

0

98

Мудрый Каа написал(а):

Это еще с чего вдруг?

Как с чего? С моего мерзкого неуживчивого характера и готовности притеснять "чужую бабу с приплодом")) (ну вот такое я г.....). А с другой стороны, лали верно рассуждает о том, что это чревато испорченными отношениями с братом, и плюс дилемма возникает - с одной стороны брат с семьей, с другой - qweras и ее молодой человек, которые не намерены обзаводиться детьми. Казалось бы, размен квартиры в таком случае - прямое показание, но такого плана квартиру (малогабаритная двушка) разменять просто не на что по-хорошему. Непонятно в таком случае, с какой целью родители qweras приобретали эту квартиру, именно такого плана, оформив ее на самих себя (а это значит, что вариант с продажей доли, которая могла бы принадлежать самой qweras, и после этого переездом ее с молодым человеком в другое жилье, не прокатывает никак). Вообще непонятен такой подход...

0

99

Мудрый Каа, чтоб она потом, притащив масика, меня обучала всем премудростям смены подгузников и кормления вкусносисей, а потом при каждой встрече "ну когда уже, когда?" нееет уж))
лали, у нас как то получалось раздельное хозяйство, готовили отдельно, посуду мыли тоже. убирались сами в своих комнатах.
miss clawdy, квартиру как раз брали для того чтоб сначала я жила одна, а потом, если будет возможность приобрести жилье самостоятелньо или перебраться в другой город, освободила ее для родителей-пенсионеров. Семья брата в тот момент как раз окончательно уезжала из этого города, но три года их сессий не были слишком веской причиной чтобы брать другое жилье.

Отредактировано qweras (7 марта, 2014г. 16:39:39)

0

100

qweras
ах, вот оно что. Я сперва толком не поняла, т.к. только сейчас увидела точное описание того, как обстоит дело. В таком случае поставьте вопрос ребром, что с ребенком вашей невестке следует ехать туда, в их квартиру, но в вашей никаких детей не потерпите. Тем более, если, оказывается, им есть куда податься, есть своя квартира, так какого лешего.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Паразитизм овуляшек на родственниках и друзьях