"Секта"
Ссылка
еще одна годная статейка про "яжематерей"
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться112 февраля, 2014г. 17:09:05
Поделиться212 февраля, 2014г. 17:18:53
Смешно возводить в степень героизма обыкновенные физиологические функции, унизительно опускать себя до уровня неразумных тварей б-жьих, живущих инстинктами.
дети – это щаааастье», «цветы жизни» и «наивысшая ценность» - не более чем безвещественный аналог бытовых и технических свистелок и перделок, дарованных нам развитием цивилизованного мира, начиная от палки-копалки и заканчивая айфонами и генно-модифицированной соей.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Поделиться312 февраля, 2014г. 19:40:32
Как мне сестра сказала, конечно женщины должны рожать, а лучше двоих. Что я одна должна так мучится.
Комментарий к статье. Весьма показательна ущербная логика:"Почему это мы страдаем, а кто-то живёт свободно и счастливо? По заграницам, понимаешь, раскатывает? Нам завидно! Пущай и они страдают!". Правда, это идёт вразрез с их же поучениями о том, что "дети - это счастье!" (если дети - это счастье, то как же получается что вы именно страдаете и мучаетесь? И хотите чтобы тяжко страдали другие? Счастье ведь. Не так ли? Так откуда взялось страдание? ) Но когда это нелепые нестыковки в своих же речах и противоречия самим себе смущали размноженцев?
Отредактировано Злобный Фей (12 февраля, 2014г. 19:43:04)
Поделиться412 февраля, 2014г. 20:17:43
Но когда это нелепые нестыковки в своих же речах и противоречия самим себе смущали размноженцев?
Мне где-то встречалось выражение, что если в жизни женщины возникает ситуаия, когда можно собой пожертвовать, она собой обязательно пожертвует...
А уж ради ребёнка - ну как же собой не пожертвовать, тем более, "так все делают"! "Должны" же!.. Вот и других агитируют: "Я родила, а как же ты живёшь без такой жертвы?!" А потом ещё будет возможность детей попрекнуть, что, вот, я на тебя лучшие годы потратила (кстати, такой же упрёк часто ещё и мужьям достаётся...), а ты!....
Статья мегаадекватная.
Поделиться512 февраля, 2014г. 21:26:30
A&D
Хорошая статейка! Как коммент, могу добавить свой БХ.
Подвожу начальственного товарища, он меня допросил с пристрастием, включая скольк замшевых курток и портсигаров, и вынес вердикт:
- Ну, ты же одна, тебе много денег и не надо.
Обцентная лексика))).
Поделиться612 февраля, 2014г. 21:37:24
Статья стоящая, но в каменты тоже успели поднасрать, но это не столь суть важно. Смело написано, пусть и грубовато местами...
Поделиться713 февраля, 2014г. 01:38:01
Мне где-то встречалось выражение, что если в жизни женщины возникает ситуаия, когда можно собой пожертвовать, она собой обязательно пожертвует...А уж ради ребёнка - ну как же собой не пожертвовать, тем более, "так все делают"! "Должны" же!.. Вот и других агитируют: "Я родила, а как же ты живёшь без такой жертвы?!"
"ГероизЬма не совершаешь"?
Поделиться813 февраля, 2014г. 06:45:33
Нам завидно! Пущай и они страдают!". Правда, это идёт вразрез с их же поучениями о том, что "дети - это счастье!"
Кстати, я вспомнила, мне уже как минимум трое человек объясняли, что я "не пойми кто", потому что я хочу себе только счастья. А нормальный человек не должен стремиться к счастью самому по себе, он должен преодолевать, трудиться и пахать. А то что я делаю и к чему стремлюсь - это как бы не правильно. Ведь без страданий не может быть развития и вообще жизни. Так что, возможно, противоречия и нету)))
Отредактировано Ladushka (13 февраля, 2014г. 06:45:53)
Поделиться913 февраля, 2014г. 07:47:05
Подвожу начальственного товарища, он меня допросил с пристрастием, включая скольк замшевых курток и портсигаров, и вынес вердикт:
- Ну, ты же одна, тебе много денег и не надо.
Идиот. Тьфу! Ему - такой вердикт. И фуле он себе позволяет в чужой карман лезть?..
Обцентная лексика))).
А здесь только она и годится.
Смело написано, пусть и грубовато местами...
Четко и прямолинейно написано. А что грубовато - так те же овуляндры еще похлеще чего загибают, не все же им такие поблажки. И потом, надо же кому-то поставить их на место.
Поделиться1013 февраля, 2014г. 08:13:33
Ladushka написал-а
мне уже как минимум трое человек объясняли, что я "не пойми кто", потому что я хочу себе только счастья. А нормальный человек не должен стремиться к счастью самому по себе, он должен преодолевать, трудиться и пахать. А то что я делаю и к чему стремлюсь - это как бы не правильно. Ведь без страданий не может быть развития и вообще жизни. Так что, возможно, противоречия и нету)))
Ladushka, а то! Больше страданий, хороших и разных.
те же овуляндры еще похлеще чего загибают,
miss clawdy, а это неустанная демонстрация готовности порвать за масика