Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 941 страница 950 из 964

941

Зависть таки правит женским миром. Одноклассницу, которая вдруг забеременеет, будут осуждать всем классом. Исключительно из зависти. Кем бы она ни была, она сделала это первой, предоставив всем остальным бороться за второе место. К осуждению присоединится учительница - тоже исключительно из зависти. Лишь проницательный ум разглядит за ее словами о целомудрии, разврате и падшем обществе внутреннюю боль - «она в свои шестнадцать будет мамой, а я в сорок два еще не сподобилась!»

Хоть и поздно, но:
Зависть таки правит женским миром. Одноклассница, которая вдруг забеременеет, позднее будет осуждать всех людей в классе. Исключительно из зависти. Кем бы она ни была, она практически отказалась от нормальной жизни  первой, предоставив всем остальным больше шансов на образование и рабочие места. К осуждению присоединится учительница - тоже исключительно из зависти. Лишь проницательный ум разглядит за ее словами о том, что дети - это счастье внутреннюю боль - «они в свои шестнадцать еще не знают, какой это ад, а я в сорок два расплачиваюсь за былые ошибки!»
И да, что за "женский мир" такой?Теперь люди разного пола живут в разных мирах?

+4

942

неизвестная идиотка написал(а):

Зависть таки правит женским миром. Одноклассницу, которая вдруг забеременеет, будут осуждать всем классом. Исключительно из зависти. Кем бы она ни была, она сделала это первой, предоставив всем остальным бороться за второе место. К осуждению присоединится учительница - тоже исключительно из зависти. Лишь проницательный ум разглядит за ее словами о целомудрии, разврате и падшем обществе внутреннюю боль - «она в свои шестнадцать будет мамой, а я в сорок два еще не сподобилась!»

Ну и клиника... похоже, все понятия и представления у этой особи перекошены напрочь. Ну конечно, все будут завидовать - а особенно тому, что в "свои 16 лет она станет мамой приплода с олигофренией или ЗПР", вот уж предмет так предмет для зависти.

+1

943

miss clawdy написал(а):

Ну и клиника... похоже, все понятия и представления у этой особи перекошены напрочь. Ну конечно, все будут завидовать - а особенно тому, что в "свои 16 лет она станет мамой приплода с олигофренией или ЗПР", вот уж предмет так предмет для зависти.

Представьте что автор этого высера мужик

Hymera
Когда я говорю что вот похудела к лету или мне в 27 до сих пор сигареты без паспорта не продают мне обязательно засунут типа "посмотрим на тебя когда родишь" или "родишь сразу обабишься" типа выглядеть моложе своих лет несолоно и стыдно? Растолстеть и обабиться обязательный пункт жизненных планов?

0

944

Simply_a написал(а):

"посмотрим на тебя когда родишь" или "родишь сразу обабишься"

А як же - мы в дерьме, а ты почему нет?

Simply_a написал(а):

автор этого высера мужик

Чтооооо?... Неизлечимо... и да, что он забыл на "леди.мейл.сру"?

+2

945

Главной овуляндрой из нашего класса оказалась школьная королева. Выскочила замуж в 17, через месяц после окончания школы, уже будучи глубоко беременной. К своим почти 24 ни дня не работала, сидит на шее у мужа, его и своей родни, периодически стреляет стольники у соседей (да, блин, мне посчастливилось оказаться ее соседкой) то на памперсы, то на смесь. Выглядит минимум лет на 40, но тяга к хламуру осталась, поэтому не стесняется натягивать на ушастую ж**пу микро-шорты и кокетливо обнажать дряблое пузо с помощью мини - майки. Ах, да, она собралась рожать 3 "масика". Тут выдала мне: "Люська, срочно рожать-рожать-рожать, а то на 19 лет выглядишь!". И еще: "Ты уж слишком худая для 23, рожать-рожать-рожать! Мужики любят обабившихся, с попой и сисями!" Видимо, рожать-рожать все должны, чтобы ей за себя было не обидно  :D

0

946

Lucretia написал(а):

Главной овуляндрой из нашего класса оказалась школьная королева. Выскочила замуж в 17, через месяц после окончания школы, уже будучи глубоко беременной. К своим почти 24 ни дня не работала, сидит на шее у мужа, его и своей родни, периодически стреляет стольники у соседей (да, блин, мне посчастливилось оказаться ее соседкой) то на памперсы, то на смесь. Выглядит минимум лет на 40, но тяга к хламуру осталась, поэтому не стесняется натягивать на ушастую ж**пу микро-шорты и кокетливо обнажать дряблое пузо с помощью мини - майки. Ах, да, она собралась рожать 3 "масика". Тут выдала мне: "Люська, срочно рожать-рожать-рожать, а то на 19 лет выглядишь!". И еще: "Ты уж слишком худая для 23, рожать-рожать-рожать! Мужики любят обабившихся, с попой и сисями!" Видимо, рожать-рожать все должны, чтобы ей за себя было не обидно

Я бы не обломалась ответить - А ты слишком толстая для своих 23х лет! Худеть-худеть-худеть! Мужчины любят стройных, с попой и грудью, а не с жопищей и сисями!
Что вообще за дела? Заявить, что ты слишком худая, - нормально? Ну пусть тогда и не возмущаются, когда на бестактность им выдадут такую же бестактность, которую им же и нечем будет крыть.

+4

947

miss clawdy
Ну а что обычно забывают мужчины на бабских сайтах и форумах?

0

948

Мудрый Каа написал(а):

Заявить, что ты слишком худая, - нормально?

Для меня это сродни комплименту, особенно от таких овулей  :D  Значит, с фигурой все ок. А вот если они говорят: "Нормальная такая фигура", вот это повод задуматься, а не разжирели ли мы  :D

Мудрый Каа написал(а):

Я бы не обломалась ответить

Я ей обычно отвечаю по-другому: "Настька, а попа-то у тебя размера на 2 подросла за последнюю неделю"  :D  Для бывшей хламурной дивы это трагедия, потому до "худобы" и докапывается.

+4

949

Lucretia, ну тоже нормально!

0

950

Мудрый Каа написал(а):

Тут выдала мне: "Люська, срочно рожать-рожать-рожать, а то на 19 лет выглядишь!". И еще: "Ты уж слишком худая для 23, рожать-рожать-рожать!

О, какое страшное оскорбление - в 23 выглядишь на 19! Кошмар!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11