Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 931 страница 940 из 964

931

Мудрый Каа написал(а):

Кошки_носят_брошки, угу...и жизнь скучна и однообразна!

Да капец. У меня каждый день одно и то же - выспалась, кофе с трюфельком, нудная работа фрилансера.
А у овуляшек-то! Вчера детачка на ковер накакала, сегодня диван помадой обрисовала, завтра на новый маманский сарафан срыгнет. Разнообразие, растудыть его через коромысло!

+1

932

Мудрый Каа
Кошки_носят_брошки
Жизньболь!

0

933

Зависть таки правит женским миром. Одноклассницу, которая вдруг забеременеет, будут осуждать всем классом. Исключительно из зависти. Кем бы она ни была, она сделала это первой, предоставив всем остальным бороться за второе место. К осуждению присоединится учительница - тоже исключительно из зависти. Лишь проницательный ум разглядит за ее словами о целомудрии, разврате и падшем обществе внутреннюю боль - «она в свои шестнадцать будет мамой, а я в сорок два еще не сподобилась!»

Зависть таки правит женским миром. Одноклассницу, которая совершила преступление и получила срок, будут осуждать всем классом. Исключительно из зависти. Кем бы она ни была, она сделала это первой, предоставив всем остальным бороться за второе место. К осуждению присоединится учительница - тоже исключительно из зависти. Лишь проницательный ум разглядит за ее словами о законопослушании, преступности и падшем обществе внутреннюю боль - «она в свои шестнадцать будет судимой, а я в сорок два еще не сподобилась!»

+7

934

Шанталь
аплодирую стоя!  :cool:

0

935

Шанталь
"Тымнезавидуешь!кококо!" Аргумент всех ТП, лядей и морального сброда

0

936

Simply_a написал(а):

"Тымнезавидуешь!кококо!" Аргумент всех ТП, лядей и морального сброда

Простите. Завидовать - насчет чего? Когда овуляндра с 5 (!!!)детьми в наши тогдашние 28-29 лет, моя одноклассница, просит у меня стольник "до получки мужа", мне этому надо завидовать? Или когда другая настойчиво спрашивает, катая коляску с внуком, в свои 36, когда рожу я? И еще говорит, что нет другого счастья, как в детях? Попутно она же рассказывает, что за всю жизнь не была дальше родного города, и не хочет... А одевается в секонде, "посмотри, почти новое, не хуже твоего"  :D Ей, что ли? Или той, кто в 30 с копейками выглядит на все 50, и говорит "родишь, и ты такая же будешь"? Ей?
Ну, знаете ли, что-то не завидуется.

+3

937

Simply_a написал(а):

Одноклассницу, которая вдруг забеременеет, будут осуждать всем классом. Исключительно из зависти

Ну хз, я свои 15 и так без содрогания вспомнить не могу, а представить себе залет да кучи - да удавиться и дело с концом. Хотя, это тоже, видимо, от зависти. Блин, да даже самые упоротые личинки овуляшек были в полном а*уе от залетной одноклассницы в 9 классе. И чего завидовать-то: если так не терпится, можно и в 13 лет масика сварганить - с нынешней-то акселерацией.

0

938

Hymera написал(а):

"родишь, и ты такая же будешь"

Да уж. Встречалась с лучшей школьной подругой, она недавно родила. Разговорились, говорю голова от погоды раскалывается, старею, наверное.  В ответ: "Тебе родить надо! Думать про голову некогда будет. У меня все болит, а надо дела делать". Хотя бы честно призналась, что все болит, а не проходит. Я себе представила, у меня не то что голова, все зубы разом заболели. Какая уж тут зависть.

+1

939

Simply_a написал(а):

Одноклассницу, которая вдруг забеременеет, будут осуждать всем классом. Исключительно из зависти.

Моя одноклассница сдавала экзамены досрочно в 9-м классе, потому что была беременна. Понятно, что  в школе приофигели все. Девочка была тихая, неприметная, а тут беременная от парня которому 25. Помнится никто не завидовал, наоборот думали : все на каникулы , отдыхать (кто в технарь поступать), жизнь кипит, а у нее жизнь будет скучной-взрослой. К слову сложилось у нее  все не плохо. С парнем тем они поженились и живут до сих пор вместе. Хорошо живут. Лет семь назад мы встретились, завязался разговор и она поделилась: одного ребенка ей хватило, больше не захотели.

0

940

Среди моих одноклассников в школе никто не залетал, зато сразу после получения аттестата - несколько. Все уже разведены, двое опять замуж вышли и одна из них заделала новому мужу еще одного масика (ну, о которых я знаю). Соответственно, образования толком никакого, работа низкооплачиваемая, из развлечений: смена памперсов, проверка уроков, поиск нового мужа и папеньки для детачки. Внещний вид...гмм...в-общем, вы поняли. Из всех лишь одна выглядит достойно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11