Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 921 страница 930 из 964

921

Кошки_носят_брошки написал(а):

Почему производитель не указал что сандали нельзя в машинке стирать?

Она свою детачку в машине постирать не пробовала?  :D

+1

922

Lucretia
Похоже, скоро и к этому придут  :D  Чего париться по поводу грязной жопы, особенно если семья многодетная? Сунул всех в стиралку и айда))

0

923

Разговор о стирке перенесен в тему: "Все о стирке".

0

924

Таких как вы. к сожалению маловато будет, такое чувство. что у некоторых при ГВ мозг отказывает напрочь, мне лично одна маман сказала, что не хотела бы, чтобы ее сын женился на девочке - искусственнице потому что все искусственники слегка недоразвитые. Причем на этом сайте отвечали.

Ну это уже клиника!!!!!

0

925

Simply_a написал(а):

Ну это уже клиника!!!!!

А ну это давно известные товарищи. Лютый звездец: сиська до школы, сон вместе голышом до школы, срать на пол и лучше вместе. Мрак короче.

+2

926

blackfoxинтересно эта шизофреничка будет у каждой потенциальной невестки биографию проверять, мед карту, мед карту ее матери, соседей спрашивать? Мракобеска

0

927

Из (б)леди. Мейл.сру

Зависть таки правит женским миром. Одноклассницу, которая вдруг забеременеет, будут осуждать всем классом. Исключительно из зависти. Кем бы она ни была, она сделала это первой, предоставив всем остальным бороться за второе место. К осуждению присоединится учительница - тоже исключительно из зависти. Лишь проницательный ум разглядит за ее словами о целомудрии, разврате и падшем обществе внутреннюю боль - «она в свои шестнадцать будет мамой, а я в сорок два еще не сподобилась!»

Ну киздец!  Теперь все кто разумно осуждает залетевшую малолетнюю ш...вку тот завидует и вообще старая бесплодная дева! Да прям все позеленели от зависти как она молодость профукает на пеленки сранки памперсы и будет жить в нищете со своим осеменителем гопником или хачом со стройки. Или же кинет дитя на маму а сама и дальше бухать в подъездах шпилиться по пьяни с гопотой и потом так и второго в подоле принесет

+2

928

О да! Как же я завидую однокласснице, которая так захотела взамуж, что бросила школу за 3 месяца до выпускного  :crazyfun: 15 лет прошло, а я до сих пор ни спать, ни кушать не могу. Все от зависти, да. И несомненно завидую тому, что одноклассница в 33 года вот-вот - и станет бааааабушкой!

+2

929

Мудрый Каа написал(а):

О да! Как же я завидую однокласснице, которая так захотела взамуж, что бросила школу за 3 месяца до выпускного   15 лет прошло, а я до сих пор ни спать, ни кушать не могу. Все от зависти, да. И несомненно завидую тому, что одноклассница в 33 года вот-вот - и станет бааааабушкой!

Я сразу двум завидую - обе вышли замуж по залету, одна уже и развестись успела. Какая интересная, насыщенная жизнь у людей, а мы с вами все пустоцветы  :rofl:

+1

930

Кошки_носят_брошки, угу...и жизнь скучна и однообразна!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11