Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 911 страница 920 из 964

911

Hymera написал(а):

почему я таскаю на себе камни (бижутерию) без разбора, подбирая их под костюм, а не по гороскопу

Я представляю: вся, такая, увешанная камнями, совершенно несочетаемыми с имиджем и одеждой. :D Можно ещё вот как-то так:
http://sc.uploads.ru/t/1F4AO.jpg

0

912

Ляляля написал(а):

Можно ещё вот как-то так:

Ох ты ж блин)))

0

913

Интересное сочетание икон с фен-шуем и камнями по гороскопу.

+1

914

Милашка написал(а):

Интересное сочетание икон с фен-шуем и камнями по гороскопу.

А чтоб уж со всех сторон себя защитить.))) Хоть что-то одно, да подействует!))

0

915

Ляляля написал(а):

А чтоб уж со всех сторон себя защитить.))) Хоть что-то одно, да подействует!))

"Береженого Бог бережет", - подумала монашка, натягивая второй презерватив на свечку (стырено с просторов сети)

0

916

И снова о стирке.
Предыстория: маман купила детачке кожаные ортопедические сандалии.

Придя очередной раз с прогулки  сандали оказались очень грязными и наш папа-любитель постирать обувь в машинке,закинул их в стирку.Видимо это было ошибкой,сандали полиняли и вообще потеряли вид,на улицу уже в таких не выйдешь.
Свою фирменную обувь, мы с мужем стираем в машинке(не туфли конечно) и всё отлично,мои кроссовки как новые становятся после стирки хотя им уже третий год.Почему производитель не указал что сандали нельзя в машинке стирать?

Предыдущая маман в стиралке ничего не стирала, у этой другая крайность - стремится постирать все на свете.
Что у них с мозгами происходит?

0

917

Вы уверены что они вообще есть у них?

0

918

Kesha
Хороший вопрос  :D

0

919

Кошки_носят_брошки написал(а):

Свою фирменную обувь, мы с мужем стираем в машинке(не туфли конечно) и всё отлично,мои кроссовки как новые становятся после стирки хотя им уже третий год.Почему производитель не указал что сандали нельзя в машинке стирать?

Потому что ортопедическая обувь содержит в себе специальную стельку, которая подбирается индивидуально. И соответственно от стирки она портится. И смысла в  такой обуви нет. Только я не поняла: нафига стиратьь сандали? Это чем их заляпать надо было? Протер влажной тряпочкой и все. Тряпичные мокасивы, кеды, кроссовки я могу понять. А  сандали?

+1

920

blackfox написал(а):

Только я не поняла: нафига стиратьь сандали? Это чем их заляпать надо было? Протер влажной тряпочкой и все. Тряпичные мокасивы, кеды, кроссовки я могу понять. А  сандали?

У меня возник тот же вопрос. Тряпочкой протереть, если совсем все печально - под краном ополоснуть, хотя с кожаной обувью, как по мне, лучше такое не практиковать, ибо подтеки могут появиться после высыхания. Я в стиралке даже комнатные тапки не рискую крутить - джутовая подошва, боюсь, что расплетется, а они ортопедическую обувь сунули.
:|

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11